nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Калужского лжесвященника-сектанта поймали запорожские охотники на педофилов. (видео)

Калужский епископ задержан охотниками на педофилов в Запорожской области, сообщает «Украина сектантская». Движение борцов с педофилией «Наследие» задержали епископа из Калужской области 20 ноября. Он признался, что назначил в соцсетях встречу 14-летнему мальчику, чтобы вступить с ним в половую связь. Предварительно священник посылал ребенку интимные фотографии и видеозаписи.



В телефоне священнослужителя были обнаружены переписки с другими несовершеннолетними. В Запорожье он приехал к друзьям-священикам.Мальчик оказался подсадным, от его имени с задержанным общались активисты «Наследия». Впрочем, и священник ненастоящий.

Пойманный представился епископом Калужским и Рязанским Истинно-Православной церкви Адамом. В миру епископ Адам – 25-летний уроженец Молоярославца Антон Грицков. Епископом «Истинно-Православной Церкви» (ИПЦ) он стал в феврале 2015 года, успев побыть до того архиепископом в «Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви" (РИПКЦ) и в «Святой Соборной Апостольской Церкви».


Все эти «церкви» - непризнанные мировым православием секты, хотя и зарегистрированные официально в качестве религиозных организаций в России.
(????????)
http://kaluganews.ru/fn_234623.html
интересно девки пляшут. А КТО же их тогда регистрирует и в рамках какого закона, если это правда.

Tags: мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments