nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Фидель Кастро со товарищи были приведены к Власти французскими спецслужбами и раскручен Хрущем

Что я никогда не понимала , уж простите, так это страдания по Кубе, Че и Фиделю. Не понимала страдания сети и жижи по умершему клоуну Попову, который давно сдрыстнул в Германию и принял гражданство, а тут зарабатывал. Не понимаю и не понимала страдания по Образцовой и Вишневской с Ростраповичем, которые большую часть своей жизни провели за границей, но не с Россией, а тем более в ее самые тяжелые дни. Я их где-то даже понимаю, НО..  сыпать голову пеплом, писать панигирики типа - "ушла из жизни цельная эпоха".. увольте. Дело в том, что я давно себе взяла за правило - вместо Верить, предпочитаю Знать. И спасибо еще раз АЭБ.
Но вернемся к Фиделю и кубинской революции.

Оригинал взят у rt_russian в Фидель Кастро похоронен
Прах лидера кубинской революции Фиделя Кастро захоронен на кладбище Санта-Ифигения в Сантьяго-де-Куба


Читать далее


Поедут ли на похороны Фиделя ВВП, Трамп, Си, бабуля (она, вроде как, самая "аксакалка" теперь)?..
, спросили у АЭБ на ГА.

Я не знаю, поедут ли на похороны Фиделя, с моей точки зрения кто-то должен поехать, но надеюсь, что это будет - не Путин.
Причины этого просты и прозрачны, Фидель Кастро у нас Король Духовенства и поэтому на Кубе он выстроил типично Духовенскую иерархию, которая по своей сути враждебна тем социальным структурам, которые характерны для нашей страны.
Так что само признание Хрущевым этого явления было одним из наиболее ошибочных и болезненных для нашей страны решений в истории.
40dneyFidelyavSSSR 16 40 дней Фиделя в СССР
16. Никита Хрущев демонстрирует Фиделю Кастро новую модель противогаза, Москва.

Во всех странах и всех режимах Духовенство само не производит совсем ничего и паразитирует на труде Крестьян и подачках Аристократии. Причем если мы вспомним кубинскую ситуацию - кубинцы нас же и обвиняли в том, что мол - "мы их приручили" и поэтому мол, обязаны теперь содержать их - вечно. А это не разговор в отношениях между странами. И подобная нездоровая ситуация может существовать лишь в том случае, если у вас в стране правит коммунистическая теократия, которая явно высасывает из страны соки ради неких "общечеловеческих ценностей".

(привет Гоблину и Климушке Жукову, которых я по сей день слушаю и уважаю . Пока уважаю. И не советую переходить черту в своем трындеже - прим. мое)

То есть Советский Союз, равно как и Россия могут оказывать помощь кому-либо, но не до тех пор, пока в ответ слышатся утверждения, что эта помощь оказывается есть - "святая обязанность, ибо мы - вам поверили".

И это при том, что ни хера подобного - Фидель Кастро со товарищи были приведены к Власти французскими спецслужбами и исходно в их движении не было ни малейших намеков на ориентацию на СССР.


Опять же надобно понимать, что феномен Фиделя Кастро и всей нынешней Латинской Америки это только что завершившийся Пятый дом для испанского Льва. А все мы помним, что события Пятого дома очень ярки и заметны, однако по итогам процесса страны входят в Шестой дом в изумительной нищете и с разрушенной кономикой.

Мало того, обытия Шестого дома должны с идеологической точки зрения напоминать события Третьего дома для этой зоны, а это значит, что речь идет про события 1833-1892 годов и не думаю, что вспоминая про этот период нам - как стране в том регионе что-либо светит.

Да вы и сами видите, что ярких правителей Пятого дома начиная с Сомосы, Трухильо, Чавеса или Кастро нынче повсеместно там замещают толстожопые Мадуро, а повальная нищета характерная для перехода от Пятого к Шестому дому регион так и захлестывает.

Поэтому я бы в тот регион сейчас соваться бы - не советовал.

Кубинская иерархия по определению враждебна российской (Лев Кубы (Испании) в трине со Стрельцом Украины (откуда нам подарили феномен Кубы Хрущев с Брежневым), но не имеет никаких аспектов с Козерогом России.
40dneyFidelyavSSSR 11 40 дней Фиделя в СССР

Мало того - область Кубы лежит вне области контроля нашей Империи согласно Манилию (расстояние от Козерога до Льва выше расстояния внешнего трина) Это значит, что данная область постарается отпасть от нас при первой возможности.

Ну и - собственно на основании всего вышесказанного,  я бы не советовал посылать на похороны Кастро - первое лицо нашего Государства.


28 ноября 2016, 09:51:36
http://glav.su/members/233/messages/



40 дней Фиделя в СССР (25 фото)



40 дней Фиделя в СССР (25 фото)

40dneyFidelyavSSSR 12 40 дней Фиделя в СССР

12. Фидель Кастро – первый иностранец на трибуне мавзолея.

40dneyFidelyavSSSR 14 40 дней Фиделя в СССР

14. Никита Хрущев встречает Фиделя как родного.

40dneyFidelyavSSSR 15 40 дней Фиделя в СССР

15. Серьезнейшие переговоры о военной и экономической помощи.

40dneyFidelyavSSSR 17 40 дней Фиделя в СССР

17. В Узбекистане.

40dneyFidelyavSSSR 18 40 дней Фиделя в СССР

18. Посещение строительства Братской ГЭС.

40dneyFidelyavSSSR 19 40 дней Фиделя в СССР

19. Фидель в аэропорту Кольцово, Екатеринбург (в то время Свердловск).

40dneyFidelyavSSSR 20 40 дней Фиделя в СССР

20. Екатеринбуржцы встречают кубинского лидера.

40dneyFidelyavSSSR 21 40 дней Фиделя в СССР

21. В «рабочем кабинете» Ленина в Разливе.

40dneyFidelyavSSSR 22 40 дней Фиделя в СССР

22. Горячий прием в Грузии.

40dneyFidelyavSSSR 23 40 дней Фиделя в СССР

40dneyFidelyavSSSR 24 40 дней Фиделя в СССР

24.

40dneyFidelyavSSSR 25 40 дней Фиделя в СССР

25. Фидель Кастро с медвежонком по имени Байкал, подаренным ему сибирскими геологами. Медвежонок отправился вместе с новым хозяином на Кубу, но .... не смог адаптироваться в непривычном тропическом климате.



П.С.

Конечно никто не спорит что Фидель это яркая личность в истории 20в., как и Каддафи. Политик с Большой Буквы, но не надо их идеализировать , а тем более писать чушь про то, почему мы ушли с Кубы и Лурдеса. Как мы предали кубинский народ и Фиделя и бла-бля-бла..
Хотя стоит сказать что кубинские ребята не раз прикрывали нам спину и в Африке, и у латиносов, как пишут знающие люди.

Есть ли наши интересы в латинской Америке а тем более на Кубе ? Не знаю, посмотрим.
По крайне мере не сейчас, а тем более с победой Трампа.




Tags: Латинская америка, Российская Империя, история, мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments