nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Трамп делает ставку на "изгоев" американского Общества, готовя кому-то большую клизму.

Трамп назначил "Бешеного пса" , у него еще есть прозвище "черный монах", на пост главы Пентагона. Оборонное ведомство возглавит отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Мэттис. Об этом сообщили в издании The Washington Post.
- Для успеха нашей военной стратегии нам нужен правильный человек, который будет возглавлять министерство обороны. И поэтому сегодня я рад объявить о намерении выдвинуть на пост министра обороны генерала Джеймса Мэттиса, – заявил он, выступая в штате Северная Каролина.В издании отметили, что Трамп оценил Мэттиса как одного из самых эффективных военачальников. - Под его руководством мы восстановим свои Вооруженные силы и альянсы, уничтожим террористов, встанем лицом к лицу с врагами и вновь обеспечим безопасность США, - заявил Трамп.

В свою очередь, Мэттис подчеркнул, что для него это большая честь. Он также пообещал приложить все усилия для того, чтобы "Америка была сильной и защищенной".



Уважаемый Александр Эрдимтович считает что генерал Мэттис это тождик Папы Буша - старшего и того самого гасконца, который некогда покорил Париж, никогда не женился и в итоге стал Маршалом Франции. И обратите на руки, пишет АЭБ, такие руки бывают у людей, которые регулярно сами себя за что-то наказывают.



И как писал в свое время АЭБ, Один очень умный человек мне сказал, что против Старика (Буша-старшего) было всегда - Тяжело Воевать, но легко Договариваться, ибо в отличие от прочих амеров, - "он с нами был - одной Крови".

буш6
President Bush talks to Egyptian President Hosni Mubarak from the Oval Office Study about the commencement of Operation Desert Storm. Vice President Quayle is present during the call.

Трамп делает ставку на "изгоев" американского Общества, а это значит, что он готовит кому-то большую клизму.
В свое время сразу после Октябрьской Революции Ленин с Троцким привели в правительство тонну запрещенных у нас Духовников и они всем "прежним" устроили веселые времена. По тому как строит свою команду Трамп (все силовые посты уже розданы "запрещенным" в Америке Аристократам) очевидно, что ключевые посты там занимают "запрещенные" в США люди и это значит, что он намерен всему амерскому истэблишменту - дать хорошенько просраться.

То есть аналогия у правительства Трампа в США с правительством Ленина-Троцкого у нас - очевидная.
Сравните этого министра обороны с министром обороны, которого готовила Клинтон и получится полная картина маслом.
То есть с силовыми ведомствами Трампа, заполненных Аристократами, договариваться будет сложно, однако хотя бы стороны будут понимать друг друга и говорить на одном языке.

А в случае, если бы при Клинтон их силовиками стали амерские Духовники, которые не готовы отвечать за базар из принципа, вот тогда-то и случилась бы полная "беда-печаль", ибо за одну только фразу потенциального министра-обороны США в стиле - "у нас тут куча ядерного оружия, - почему же оно у нас тут лежит без дела и мы не можем его применить, чтобы остановить русских?"  - да еще из уст дамочки, которая обожает "ставить эксперименты" - подобную дуру нужно сразу убивать из рогатки в младенчестве пока она большая не выросла.http://glav.su/members/233/messages/

Отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Мэттис среди американских военных заработал репутацию харизматичного лидера и несгибаемого командира. Джеймс Мэттис поступил на службу в Корпус морской пехоты США в 1969 году. Командиры считали его интеллектуалом из-за обширной личной библиотеки, насчитывающей более 7 тысяч книг. Коллеги отмечали, что при выполнении боевых задач Мэттис всегда брал с собой книгу «К самому себе» римского императора Марка Аврелия.

Бешеный Пёс Мэттис: Трамп официально представил нового главу Пентагона

«Нет ничего лучше, чем когда в вас стреляют и промахиваются. Это просто здорово».








Ко времени вторжения США в Ирак в 2003-м Мэттис получил звание генерал-майора, в 2004 году командовал соединениями морских пехотинцев в битве за Фаллуджу. Тогда он отдал приказ нанести бомбовый удар по дому, где предположительно скрывался важный полевой командир, однако в действительности в здании проходило свадебное торжество, и в результате удара погибли 42 мирных жителя, включая женщин и детей. Власти США настаивали на том, что решение Мэттиса, которое он принял за 30 секунд, было легитимным.
Впоследствии он предостерегал своих солдат от неподобающего отношения к мирным жителям и написал руководство по предотвращению конфликтов между религиозными течениями в Ираке.

«Я не теряю сон из-за того, что где-то могу оказаться неправ. Такого слова нет в моём лексиконе».







«Первый раз, когда кого-то валишь, является серьёзным событием. Но в мире полно придурков, которых просто необходимо убить».





«Я пришёл с миром. Не привёл с собой артиллерию. Но я умоляю вас со слезами на глазах — если вы захотите поиметь меня, я убью вас всех».






«Самые важные шесть дюймов на поле боя находятся у вас между ушей».







«Умоляю вас, не пытайтесь нас обмануть. Если вы это сделаете, выжившие будут писать о том, что мы сотворили здесь, следующие 10 тысяч лет».







Мэттис был популярен среди подчинённых из-за привычки находиться «в окопах» вместе с передовыми частями. Журнал Marine Corps Times назвал его «самым почитаемым морским пехотинцем поколения». Из-за продолжительной карьеры и отсутствия детей и супруги генерала назвали «воином-монахом», чему способствовало и его увлечение военной философией. В 2013 году Мэттис был освобождён Бараком Обамой от поста руководителя Центрального командования ВС США из-за опасений, касающихся чрезмерного рвения генерала начать военную конфронтацию с Ираном, который он считает одной из главных угроз миру на Ближнем Востоке.

Газета The Guardian ранее сообщала, что генерал Мэттис выступал за снижение запасов ядерных ракет. Выступая перед конгрессом в 2015-м, Мэттис поставил под сомнение необходимость 1000 межконтинентальных баллистических ракет.

«Мы должны чётко обозначить роль нашего ядерного оружия. Оно служит исключительно сдерживанию ядерной войны? Если это действительно так, мы должны определиться с необходимым количеством ракет», — приводит газета слова генерала.

Положительно будущего главу Пентагона характеризуют и в нынешней администрации президента США. Действующий министр обороны Эштон Картер высоко отозвался о коллеге.

«Я знаю генерала Мэттиса много лет, держу его на самом высоком счету. Я буду делать всё, что могу, чтобы обеспечить плавный переход в Министерстве обороны», — заключил Картер.
источник https://russian.rt.com/world/article/339466-mettis-pentagon-tramp

Оригинал взят у nnils в "Что же вы, колонизаторские падлы, сделали с нашей Америкой?" (с)
Достали, значит, с Дикаприо. Охи, вздохи, благоговейные слезы. Судя по тому, что люди пишут (ну взять хотя бы беглого придурка коха), многие пришли в восторг от собственных интерпретаций фильма, не связанных с ним вообще. В-о-о-бще. Извините, но Джек Лондон и "Любовь к Жизни" здесь не ночевали. И да, называется история "Воскресший", а не "Вышивший". И не "Вернувшийся".
;
Ну очевидный идиотизм отдельных эпизодов комментировать смысла нет (пляски компьютерного медведя — а ведь кто-то из критиков разглядел в этом чуть ли не ритуальное изнасилование героя Матушкой-природой (!); прыжки на кобыле в пропасть, ночевку в трупе кобылы, поедание сырой рыбы, стрельбу из многозарядных пистолей и тд, и тп). Учиться выживать в зимнем лесу, подражая Дикаприо, — это примерно как учиться драться по фильмографии Джеки Чана. Ясно, что авторы не гнались за правдоподобностью. Не о выживании "Выживший". У Иньярриту ведь главное — образы и подтекст, а не сюжетная линия/видеоряд. Стало быть, вот вам (на всякий случай) подтекст.
.
"Выживший"/"Воскресший" лупит прямой наводкой по американским духовным скрепам. По колонизаторской этике, по Христофору Колумбу и Фернандо Кортесу, по "падающего толкни (сожри)" и по "выживает сильнейший". По миру чистогана, по капиталистической морали, ставшей фундаментом американской мечты. Центральная линия — философский конфликт между Глассом и Фицжеральдом. Коллективизм против индивидуализма. Север против Юга. Инь против Янь.

Фицжеральд — узнаваемая поп-карикатура на республиканца-реднека. И по акценту, и по манере держаться, и по жизненным принципам. Чтобы даже самые тупые догадались, киногерой постоянно бредит о Техасе и в конце концов сбегает с украденными деньгами не куда-нибудь, а прицельно в Техас.

Соответственно, Гласс — полная фицжеральдова противоположность. То бишь, в сегодняшних предвыборных терминах — либерал и демократ, честный человек, который не бросает друзей, не убивает индейцев, а женится на них и даже заводит от них детей. В финальной сцене режиссер сталкивает своих героев в экзистенциальной схватке. Сыграна она довольно комично и потому вызывает у наблюдающих за ней индейцев хорошо заметное презрение. Республиканцы... демократы... — один хрен, бледнолицые. Что с них взять (кроме скальпа).
.
Собственно, все остальные киноаллюзии — гора бизоньих черепов (картинка, известная каждому американцу со школы), огненная вода, ацтекские фрески на стенах разрушенного храма (привет от соседей с юга), птичка, вылетающая из груди возлюбленной Гласса — служат подпорками для этой конструкции. "Что же вы, колонизаторские падлы, сделали с нашей Америкой?" — словно вопрошает Дикаприо, уставившись зрителю глаза в глаза на последней минуте фильма. Иньярриту, таким образом, предъявляет аудитории счет за весь континент — и за поруганную гринго родную Мексику тоже.
.
Платить по счету, скорее всего, опять придется Клинту Иствуду. Других защитников у коллективного Фицжеральда в либерально настроенном Голливуде пока не заметно. Правда, Иствуд вряд ли останется в долгу и однажды снова врежет по угробившей Америку сопливой демократическо-космополитической сволочи. Ведь именно из-за неё канули в Лету настоящие ковбои и охотники, уступив место даже в Голливуде (Иньярриту не даст соврать) нелегальным мигрантам из Мексики.

Константин Семин

Ух ты как Константин здорово ухватил суть фильма и скрытую подоплеку происходящих процессов в Америке. Браво, Константин..

С момента катастрофа с нефтяной платформой в Мексиканском заливе (Deepwater Horizon) амеры сделали очевидный вывод о том, что бритиша по сей день их рассматривают как этакую свою полуколонию и это резко ослабило "виргинскую группу" демов в американской политике. И госпожа Клинтон из реального политика сразу же стала смешной для всех куклой, которую нарочно принялись шпынять и подставлять - смеху ради.

обама клинтон
А так как кроме Виргинцев у демов с вывалом Дэвида Рокфеллера завершились вменяемые политики мыслившие стратегически, остаток своего срока Бобама провел в качестве Иванушки- дурачка, и в этой же роли был переизбран на новый срок. Причем на этот раз его переизбирали фактически люди Буша.

То есть катастрофа с дипватер горизонтом стала важною вехой на пути обесценивания поста американского преза и дальнейшей регионализации Соединенных Штатов Америки.

В результате христианские фундаменталисты Буши подтянули к себе амерский космос.

Соответственно амерские мормоны на северо-западе монополизировали по факту амерское ядерное оружие.

Условные реднеки и прочий куклус-клан фактически монополизировал производство военно-морских средств на своих верфях, но за ними нету реальной силы на улицах и можно предположить, что в отличие от техасского Хьюстона, иль центра ядерных испытаний в Нью- Мексико , верфи в Каролине в итоге придут в упадок.

То есть реально строительство "шверпунктов" типа независимых Валуа-Дофинэ, Бургундии и Нормандии по США сейчас идет полным ходом, просто об этом открыто говорить не принято.

Нью-Йорк он же бывший Нью-Амстердам , был основан Голландскими торгашами, которые некогда заселили все это пространство до Филадельфии, граничной с округом Александрия, где и появился впоследствии Вашингтон При этом область на Севере и сразу на Юге от Новой Голландии была окучена британской короною и поэтому по социальной структуре родственна Британскому Раку. В этой зоне американского поликристалла хорошо генерятся местные аристократы, которые при этом оказываются "запрещены" в собственно амерском Обществе.

А еще дальше на юг начинается бывшая сперва французская, а потом и испанская Луизианы. В Испанской части ее, а так же испанской же Флориде - общество создавалось по факту испанскими же Идальго.

штаты

Известно, что  Папа Буш выдвинулся как региональный лидер сперва в Техасе, а потом и во Флориде, то есть двух бывших Испанских колониях. И электоратом у него были в основном "дети Испанского Льва", а не голландских Близнецов, или даже Английского Рака.
Поэтому объективно "Бушам" (как политической группе в целом), желательно было бы такое изменение политического устройства Америки, при котором Центр Власти переполз в их Южные, или напротив пробританские Северные штаты Америки.

буши3

"Ядровые земли Гузманов-Бушей" - Техас и Флорида находятся на наибольшем удалении от британской Канады. И в случае неизбежного раскола США по языковому принципу (к чему их толкают все демографические показатели), выяснится, что основным театром боевых действий окажутся именно "срединные земли" бывшей Новой Голландии, или Французской Луизианы с предполагаемым распространением их на территорию Новой Англии.

В итоге потенциальные "ядровые земли Ацтлана", Техас и Флорида окажутся естественными "убежищами" для тех, кто попытается укрыться там от возможных ужасов всех этих событий, если он решит, что ему ближе по сердцу "американцы".
Аналогичным убежищем с обратным знаком станут канадские провинции типа Квебека или Онтарио.

На Юге сожгут на костре Инквизиции или вырвут сердце на ритуальном камне ацтеков за всю фигню в прошлом, а на Севере будут вешать за давнешнее Восстание против Короны, за то, что "джентили", и за то, что портят английский своим мужланским акцентом.

Особенность же "болотного общества" в том, что оно регулярно с карты куда-то девается.

исход2
Евреи покидают Египет. Д. Робертс

А все что останется "промеж" - начнут делить "высокородные джентльмены и Сэры" да столь же "высокородные доны с идальгами" (Буши/Гузманы это именно потенциальные Доны/Идальги). .

Поэтому-то евреи и засобирались так срочно - кто в Китай, а кто - в Патагонию.


Источник

РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ АМЕРИКИ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ С БРИТАНСКОЙ КОРОНОЙ.


Влияние и Власть евреев в нынешних США , на самом-то деле , сильно преувеличены. Но они были и остаются прекрасным жупелом на которых много тамошних косяков можно списывать.

алес

Рейган и Буши это эпоха, когда верх одержали латинские "машины для голосования" и неафишируемые вложения от торговли кокаином в избирательную компанию.

рбг

Именно поэтому с такою скоростью демы отстреляли Эскобара и братьев Очоа стоило им победить Буша-старшего..

ИДЕЙНЫЙ "СТАРЫЙ ЧЕРТ" ЭЛЬ СЕНЬОР ДЖОРДЖ БУШ И АМЕРСКИЕ ИЗОЛЯЦИОНИСТЫ (2)


Мало кто в США добровольно идет в Армию. А в политике тех, кто добровольно пошел на Войну в 18 (будучи при этом сыном миллионера) - можно пересчитать по пальцам.

А из тех миллионеров кто пошел и при этом не оказался при штабе, а - на надувном плоту посреди океана - вообще - их там ровно шесть человек и из известных кроме него - только Джон Кеннеди. Но тот был кадровый моряк и на Тихом океане служил до начала Второй Мировой для США. И что характерно Кеннеди тоже был уроженцем Новой Англии - этого маленького клочка знака Рака в Америке.

Правда в отличие от Буша за Кеннеди в начале его карьеры был его папа Джозеф и вся партийная машина дома Кеннеди, а за спиной Буша - лишь его работники - бывшие мексиканцы.

На вопрос - почему столь успешный "темных дел мастер" и харизматичный лидер, как Джей Би - оказывается в таком недосмотре, намекну, что он принадлежал к "запрещенной" в Американском Обществе квадре.
И его успех прямо связан именно с тем, что выдвигался Джей Би не внутри Американского Общества, а скорей - внутри Мексиканской и Кубинской Диаспор.

Иначе бы в политическорм смысле он не добился б и - этого. Джей Би - поднялся в американской политике не благодаря, но - вопреки самому американскому Обществу и в этом "вопреки" большую роль сыграли его неоспоримые успехи по всему миру и фактическая дружба того же Пабло Эскобара в Колумбии, или Триад на Юге Китая.

Один очень умный человек мне сказал, что против Старика было всегда - Тяжело Воевать, но легко Договариваться, ибо в отличие от прочих амеров, - "он с нами был - одной Крови".

буш6
President Bush talks to Egyptian President Hosni Mubarak from the Oval Office Study about the commencement of Operation Desert Storm. Vice President Quayle is present during the call.

Поэтому сейчас возникает вопрос - Старому Черту уже под стольник, рано или поздно его Власть перейдет в чьи-то руки. Поэтому самый интересный вопрос заключается в том, - передаст ли он свой "трон"/"Эль Сеньор" кому-то из сыновей по Наследству, или кому-то из своих мексикано-кубинских Советников?

Или может быть это будет кто-то из его зятьев, которые все латиносы?

Или внуков, которые считают родным именно Американский, который по сути имеет испанское происхождение.

буш7

Это очень интересный вопрос, но в любом случае львиная доля его внуков и правнуков родились в его же поместье Кеннебанкпорте в штате Мэн, а это значит, что он предпочитает их рожать под Имперским Раком.

ИДЕЙНЫЙ "СТАРЫЙ ЧЕРТ" ЭЛЬ СЕНЬОР ДЖОРДЖ ГЕРБЕРТ УОКЕР БУШ (1)


Россия преодолеет ее нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я быд Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь.

В ГЛАЗАХ ПАПЫ БУША ВСЕГДА БЫЛА ВИДНА БЕЗДНА. ИНТЕРВЬЮ Д.БУША 1992Г. О РОССИИ И БУДУЩЕМ ..


Существует такое понятие — «большая игра». Еще в начале XIX века было известно, что есть две реальных империи — Россия и Англия, остальные — игроки, которые просто что-то делают рядом.
А Соединенные Штаты на самом-то деле в начале XIX века были российским проектом. И до сих пор у России остаются с США очень большие связи. На словах у нас плохие отношения, в реальности сейчас очень хорошие.
http://www.business-gazeta.ru/article/298381/

Зы

ну чо, Аллилууйя, пид*сы, клинтониды и прочая примазавшаяся неадекватная сво..с польско-урковскими рептилоидами ))





.

Tags: Америка, будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments