nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

НЕ НА ТОГО НАЕХАЛИ... Ещё раз о конфликте Маруани и Киркорова и его последствиях....

Оригинал взят у osman9 в НЕ НА ТОГО НАЕХАЛИ... Ещё раз о конфликте Маруани и Киркорова и его последствиях....
Оригинал взят у wod_1958 в НЕ НА ТОГО НАЕХАЛИ... Ещё раз о конфликте Маруани и Киркорова и его последствиях....
Оригинал взят у wowavostok в НЕ НА ТОГО НАЕХАЛИ... Ещё раз о конфликте Маруани и Киркорова и его последствиях....
Картинки по запросу staff

Едва униженный и оскорбленный Маруани приземлился в Париже, как включилась жестокая обратка по отношению ко всем, кто его двое суток прессовал в Москве.

И оказалось, что пострадавшие в этой истории действительно есть- это полицейские генералы, которых Киркоров в темную подтянул на разборку с мировой звездой.

Больше всего жалко и.о. начальника МУРа, полковника с негенеральской фамилией Половинка. Его должны были буквально на днях утвердить в должности и вручить папаху, но Филя, кажется, споловинил ему карьеру.
А ведь расследование только начинается! И уже министр Колокольцев оказался в него втянут. Посол Франции передал в нужные места обиду монакского князя за наезд на личного приятеля монарха - и места мгновенно среагировали.

"Временно исполняющий обязанности начальника главного управления МВД Москвы Сергей Солопов после скандального задержания лидера группы Space, композитора Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова ушёл на больничный. По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники столичной полиции не успели разобраться в конфликте между французским музыкантом и Народным артистом РФ Филиппом Киркоровым и после обращения к руководству адвоката Александра Добровинского, представляющего интересы российского артиста, были собраны оперативники, которые к 18:00 остались на работе и отправились на задержание", сообщает Life.ru.

Адвокат Дидье Маруани Людмила Айвар рассказала НСН, что Трунов и Маруани обратились к президенту России Владимиру Путину в связи с этой ситуацией. Кроме того, она заявила, что намерена добиваться возбуждения ряда уголовных дел в отошении полицейских, причастных к задержанию Трунова и Маруани.
«Для нас очевидно, что за всей этой историей стоял кто-то из руководящего состава. Даже есть такие сплетни, я не знаю этого лично, что какой-то генерал дал распоряжение по всей этой грязной истории.

Мы написали заявление и на имя Колокольцева, и на имя генерального прокурора. Заявления писали я, Маруани и Трунов. Мы сегодня подаём ещё ряд заявлений о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников правоохранительных органов по ряду статей. Плюс Трунов и Маруани обратились к президенту. Вмешалась консульская служба: лично консул и лично посол», - поделилась с НСН адвокат.
По словам Людмилы Айвар, сотрудники правоохранительных органов во время задержания были допущены сразу несколько нарушений.

«Их задержали без протокола о задержании, без каких-либо процессуальных документов, удерживали больше восьми часов, хотя больше трёх часов нельзя - надо составлять протокол. У них изъяли все мобильные средства связи, у Трунова было наше общее досье, которое составляет адвокатскую тайну, которое тоже сейчас находится в МВД, в следственном управлении. Сам композитор Попков (Олег Попков – НСН) в одном из интервью сказал адвокату противной стороны, что ему дали ознакомиться с документами, что категорически недопустимо. Это превышение должностных полномочий, фальсификация доказательств, незаконное задержание, незаконное лишение свободы – целый набор всяких историй. Плюс в ночное время проведение оперативных мероприятий, когда в этом не было необходимости"- сообщила адвокат.

Чувствуется, Киркоров очень тупо и очень круто подставил многих своих поклонников в погонах. Ведь этот Дидье - не простой француз-терпила, а сам, как видно на недавнем фото из его архива, где он в Музее космонавтики,- при звании и связях.

И кажется, Филиппу скоро предстоит узнать, что жестокой бывает не только украденная любовь...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1503125.html

голубое лобби в лице Фили против кого, мне интересно знать ?)
поклонники Фили в погонах, которые пошли на международный скандал и начали защищать Филю ?
явасумаляю..
скорее я поверю что Моруани с Труновым создавали намеренно прецедент , в т.ч. и по началу приведения в чуйство  бохэмной тусовки, чтобы показать что их место на кухне с челядью, а некоторым вообще пора давно закрыть ПАСТЬ , а не  цитировать Евангелие президенту..
А все эти гудвиллы и прочая хня с интеллектуальной собственностью - это так, предлог и прецедент. И.к. если кто не в курсе дела, то у нас в России тоже прецедентное право, бгг..
дурачку, уж простите, Сокурову и потерявшему все берега голубому Миронову прювет, бхы-хы-хы..
вангую будущее подобных лицедеев - кто пошел супротив русского народа и Империи, если не угомоняться.



А жаль, вроде были и неплохие актеры. Вот только каждый должен заниматься своим делом и не давать советы президенту вселенского масштаба. Ведь ВВП не советует этим лицедеям КАК вести себя в кино или в театре, а тем более играть на сцене.
и да.. ЗАДОЛБАЛИ вы своими понтами в СМИ:
Лошадь покакала..мама Лошади в трусах "сука из Майями" стала сенатором,  Филя потратился на мороженку, Галкин должен работать за двоих - и за бабушку Пу и за себя, чтобы содержать дом и детей, у Бузовой новые сиськи , стареющая балерина и ее новые шпагаты, и как  30-летняя жена старого полудурка 65-летнего дедушки Грачевского - старый педофилбля..))) , уж простите, себе новую жопу сделала. Это все дерьмо просто лезет в глаза в новостных лентах информпространства.

сегодня в 12-00 появилась новость - В ГУЭБиПК МВД проходят обыски. С чем связаны следственные действия, пока неизвестно.http://ren.tv/novosti/2016-12-08/v-guebipk-mvd-prohodyat-obyski
Наверное и тут Моруани с Филей походили, бгг ?)

Tags: ржач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments