nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Судья, возмутившая своим постановлением Путина, пояснила вердикт

Накануне глава государства заявил, что у него "волосы встали дыбом" после того, как он прочитал постановление суда.
Мировой судья Екатерина Геворкян из Липецка.... В постановлении суда написано: такой-то (фамилия) — и дальше: «совершил (преступление. — RT) путём написания заявления в Липецкую облпрокуратуру», — сказал Путин.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что у него "волосы встали дыбом", когда он прочитал вынесенное липецким судом постановление. Там указывалось, что преступлением было признано обращение гражданина в прокуратуру. Теперь это решение проверяет судебная коллегия.



RT удалось поговорить с бизнесменом Василием Урываевым, который стал фигурантом дела о «нанесении оскорблений путём написания заявления в прокуратуру». Именно его историю в четверг вспоминал президент Владимир Путин, отметив, что от неё «волосы встают дыбом». Предприниматель рассказал о конфликте с судьёй и прокурором, который начался на бытовой почве, а закончился обвинениями его сына в педофилии.https://russian.rt.com/russia/article/340357-volosy-dybom-vstayut-biznesmen-vasilii-uryvaev

Ну это называется те, кто считает себя "неприкасаемыми " и "новой расеянскойэлитой". Причем в народе об этом прекрасно знают, говоря что это кафе для депутатов и их жен с любовницами. Это магазины для депутатов. Это могут себе позволить только депутаты и их семьи.
Хотя то же самое можно скзать и о бизнес-элитах.

Радует что в России началась и идет полным ходом системная борьба с коррупцией, воровством и жуликами во власти и силовых структурах.

Tags: жулики, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments