nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

на хера подобное дерьмо спасать от их закономерной участи абажуров?

Оригинал взят у rusiank в Спрашивал и вновь спрошу: ну вот о чём с ними разговаривать?
Оригинал взят у general_ivanoff в Спрашивал и вновь спрошу: ну вот о чём с ними разговаривать?
"...Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. ...(Зоя Космодемьянская) страдала шизофренией. Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской. ...Историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко и переживала очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с войной. Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской"




"...Если представлять наше российское общество как некоего человека, то все последние десять-пятнадцать лет оно отчетливо и безнадежно тупело. ...Такое бывает при наступлении болезни Альцгеймера. В советской психиатрической школе у женщин это называлось "Альцгеймером", а у мужчин – "болезнью Пика". Тотальное отупение, оглупление, деменция. Это может случиться в самом разном возрасте, и причины тому тоже разные. Например, подобное случается при раннем алкоголизме, когда пить начинают еще подростком. Как правило, это подкрепляется плохой наследственностью, связанной с органическим поражением сосудов. В этом случае больного настигает ранняя сосудистая деменция. Это, кстати, очень похоже на то, что сейчас происходит в России, потому что нынешнее российское общество характеризуется не только тотальной забывчивостью, полной потерей памяти, но и агрессивностью. ...В этом смысле мне наше российское общество напоминает такого вот раннего алкоголика с весьма отчетливой симптоматикой – потерей памяти, агрессивностью, неоправданной бравадой и очень специфическим юмором. ...Я бы хотел, чтобы мой внук Егор уехал. Моя мечта, чтобы он уехал отсюда и был счастлив, потому что на ближайшие десятилетия я не вижу ни малейшей перспективы в этой стране"

"...Все страны, участвовавшие во Второй Мировой Войне, как с одной, так и с другой стороны, ВСЕ (!) живут лучше, чем страна победительница - Россия (СССР). По всем параметрам. ...

Перечислять страны можно долго. Но только в России бьют себя в грудь и рвут на себе рубаху. Только в России так много говорят о прошедшей войне. Это что? Глупость? Мания величия? Слепота? Или все вместе?

"

"...Почему русские, живущие на востоке Украины так не любят свою родину Украину? И почему они не уехали раньше оттуда, и не уезжают оттуда сейчас куда-нибудь?"




О чём с такими разговаривать? Зачем нам с ними разговаривать?
И, в случае чего - на хера спасать их от закономерной участи абажуров?

Tags: жидобандеровцы и сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments