nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

грузинские наемники на Донбассе - невидимые русские стреляют из бесшумных орудий

В репортаже из зоны так называемой АТО корреспондент одного из украинских телеканалов сообщил о невидимых «российских наемниках» и «неслышимом российском оружии».Репортаж велся из села Троицкое Ясиноватского района на оккупированной киевским режимом части ДНР.

Здесь грузинские наемники рассказали украинскому журналисту о том, что «российские наемники» понемногу продвигаются вперед и окапываются, «скрываясь за туманами и снегопадами». А руководят ими «российские военные», «которых там сейчас собралось очень много». Грузинам из грузинского легиона это «точно известно».

Кроме того, помимо обычной артиллерии, «террористы используют какое-то неизвестное оружие».



«Мы не знаем, что это за оружие. Звука не слышно, нет никакой вспышки. Взрывается в воздухе и осколки потом вниз спускаются», — жестами показывает грузинский наемник, как падают осколки после неслышных выстрелов и взрывов. http://rusvesna.su/news/1481621006

Зы

Надпись на заборе в грузинском городе Гори: "Товарищи грузины! Учитесь военному делу настоящим образом!!! Приедем - проверим. Подпись: 71-й МСП (Российская армия).

ведущие на укроТВ уже не мовкают, а гавкаютъ на каком-то непонятном рогульско-канадськом суржике -" стены здрыгаються.. " голова у тебя, блидна тупая, здрыгается, простигосподи..

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments