nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Над седой гавниной могя - Голда Меир бугевестник!" (с)

Оригинал взят у aleks_aberdin в Ага, кажется ВКС РФ намерены отучить ЦАХАЛ бомбить Сирию
Помните нетленные строки: - "Над седой гавниной могя - Голда Меир бугевестник!" Ну, так все, жиды, судя по всему, отбугевестничали над Сирией и их самолетики, если они туда сдуру залетят и начнут чего-нибудь бомбить, станут сбивать нах. Ничего личного, ребята, это даже не инцендент, и, тем более, не война. Вы, конечно, можете залететь в Сирию по ошибке, с кем не бывает, но как залетели, так и вылетайте, но никого не побомбив. А вот лететь чтобы побомбить, причем нагло, на виду у всех, вот этого не надо. Бум сбивать нах и к ебсм!



СМИ: Россия будет теперь сбивать
израильские самолеты в Сирии


Российские вооруженные силы в Сирии направили предупреждение авиации Израиля. Предупреждение было направлено после того, как российская радиолокационная система две недели назад идентифицировала израильские самолеты, приближающиеся к воздушному пространству, контролируемому Россией вблизи сирийско-ливанской границы, сообщил в пятницу ливанский источник As Safir.

Российское министерство обороны заявило в среду, что ее силы в Сирии связаны с израильскими военными «горячей линией», целью которой является избежать столкновений в воздухе над этой охваченной войной страной.

Механизм обмена информацией был организован путем создания горячей линии между командным пунктом российской авиации на авиабазе Хмеймим в Сирии и командованием израильской авиации. «Мы не намерены мириться с израильским вмешательством в Сирии и будем сбивать израильские самолеты в случае их вмешательства в вооруженный конфликт», заявило министерство, добавив, что две стороны проходят подготовку по вопросам сотрудничества.

Согласно As Safir, ливанский источник заявил, что российский истребитель немедленно блокировал путь израильским самолетам, когда они пролетали над регионом Аккар в северном Ливане. «Русские сразу послали ясное предупреждение израильтянам, что вход в сирийское пространство будет считаться поводом для открытия огня», добавил он.

Согласно сообщения газеты As Safir, считающейся близкой к движению Хезболла, израильский самолет сразу после получения предупреждения изменил свой курс.


Tags: войны и конфликты, жиды, ржач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments