nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Игры Престолов" в реале - у Трампа память как у Слона.

Оригинал взят у daily_madness в Torturing Romney


Интересный инсайт от Роджера Стоуна: Трамп с самого начала не более чем издевался над Ромни. Как известно Ромни в начале года толкнул речь против Трампа, в которой называл Дональда всякими нехорошими словами. Со слов Стоуна (который знает Трампа уже 40 лет и сотрудничал с ним ещё в конце 80-х, а также когда они разведывали реальность президентской кандидатуры Трампа в 2000 году) Ромни сам многократно названивал в Трамп Тауэр, добиваясь аудиенции. Ему также было обозначено условие, при выполнении которого он мог бы рассматриваться в качестве кандидата - публичное извинение, от которого Ромни отказался.
Я думаю, Роджер прав - вся история с Ромни изначально затевалась только как публичное унижение с целью мести. Давно известно, что Трамп не забывает личных оскорблений. Митту следовало бы это знать.

Для фанатов "Игры Престолов" в тему:
Не могу себе не оказать в удовольствии, чтобы не выставить блестящий стеб Сергея Александровича Михеева - Я ИСЫТЫВАЮ ТИХУЮ РАДОСТЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В США. КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, ДЛЯ НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО .
А нам-то чего беспокоиться? Пересчитают голоса? - ну и ладушки.
Долго будут пересчитывать голоса и собачиться - еще лучше.
Паралич власти наступит в США - просто прекрасно.
Хиллари устроит кипишь, а сторонники Трампа устроят бунт - просто великолепно )
Наконец-то весь мир увидил что такое подлинная американская демократия, а так же увидел полный раздрай в партийной системе Америки.

Tags: Америка, Российская Империя, выборы, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments