nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Киллари Хлинтон " Америка это я и наша партия. В.Путин «лично сводил со мной счеты "

Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон прокомментировала сообщения американских СМИ о том, что президент России Владимир Путин «лично вмешивался» в президентские выборы в США. Её слова приводит The New York Times.
Клинтон заявила, что русские своими действиями хотели «разрушить нашу демократию». Она отметила, что взлом хакерами серверов Демократической партии являлся сведением Путиным «личных счётов» с ней.

«Это не просто атака на меня и мою кампанию, хотя это тоже подлило масла в огонь. Это атака на нашу страну... Речь идёт о целостности нашей демократии и безопасности нашего народа», — заявила Клинтон.

Ранее американский телеканал NBC заявил о «личном вмешательстве» президента России Владимира Путина в выборы в США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти сообщения «смешной чушью». Глава МИД России Сергей Лавров охарактеризовал их как глупость.
В ходе предвыборных дебатов Хиллари Клинтон утверждала, что серверы Демократической партии были взломаны по приказу Владимира Путина.
Избранный президент США Дональд Трамп позже заявил, что не верит в то, что Россия могла вмешиваться в ход президентской гонки.

В декабре действующий президент США Барак Обама поручил расследовать кибератаки и зарубежное вмешательство в задействованные при проведении выборов системы.https://russian.rt.com/world/news/342205-klinton-putin-lichnoe

«И опять победа решением «профессионального жюри». Карикатура «Таймс».

Западное издание высмеяло Хиллари Клинтон в едкой карикатуре


Свои "пять копеек" внесли и на Хохлодурке. Мало того что кровавый пастор объявил что Россия и лично Путин сделали все для того, чтобы уничтожить социалку в Руине, но Д.Трамп объявлен врагом Руины . Хохлодурка пишет : " Трамп в обмен на поддержку своей кандидатуры на выборах , обещал что не будет препятсвовать России раздирать и расчленять Руину. Имеет дружественные связи с Кремлем и лично с Путиным"

Оригинал взят у napoleon_6 в Инаугурация Дональда Трампа отменяться


На сайте СБУ Дональд Трамп признан врагом украинской нации - его ждет Трибунал за преступления против Украины и Всего Человечества.

Номер 22.

ЗЫ  - по-моему это какая-то шизофрения.. Боюсь что в скором времени в Хохлодурке, ЕС и США будут переполнены психбольницы сторонниками клинтонидов.

Tags: США, выборы., либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments