nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Напавшие на полицейских в Грозном ранее присягнули ИГИЛ

Боевики, организовавшие нападение на сотрудников полиции в Старопромысловском и Октябрьском районе Грозного, по предварительным данным, ранее присягнули ИГИЛ*. Об этом Лайфу сообщили источники в правоохранительных органах.

В ночь на 18 декабря упомянутые бандиты совершили нападение на дом сотрудника правоохранительных органов, угнали автомобиль полицейского, попытались прорвать оцепление, после чего вступили в перестрелку со стражами порядка.Четыре бандита были ликвидированы на месте, еще двух, как заявил прибывший на место ЧП глава региона Рамзан Кадыров, удалось задержать.



На кадрах, сделанных камерой наружного наблюдения, видно, как захваченный людьми автомобиль, сбивают инспектора ДПС, который пытался остановить ехавшую на большой скорости машину. Известно, что пострадавший дорожный полицейский выжил. С различными травмами он был госпитализирован.




Напомним, вечером несколько боевиков организовали нападение на сотрудников полиции в Старопромысловском и Октябрьском районах Грозного.

В результате спецоперации, организованной сотрудниками правоохранительных органов, было уничтожено трое боевиков. Это 18-летний Магомед Ильясов, 19-летний Альтемиров Ислам и Исмаилов Саид Ибрагим.Ещё четверо боевиков — Асхаб Юсупов, Шахбиева Мадина, Шахбиев и Бергоев — были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

Кроме того, полицейские разыскивают ещё троих участников НВФ, предположительно принимавших участие в нападении на полицейских: 20-летнего Минтаева Хаматхана, 18-летнего Мамаева Истамула и 20-летнего Мажаева Ибрагима.
Преступники могут быть вооружены автоматическим оружием, поэтому сотрудникам полиции поручено при обнаружении соблюдать меры безопасности и осторожности.

общение в сети

- Чечня Перестрелка в Грозном "Убили Мента"
https://www.youtube.com/watch?v=V2cD0fAtwes
- что название этого видео мент не мент а он чеченец а ты падаль из-за таких как ты сколько чеченцев было убито.сколько страдание понесли чеченцы а вам мало пролитой чеченской крови вам ещё надо.если вам не нравится уежайте в Европу или даже к своим хазяинам в Израиль. сабакам там и место



Кадыров о перестрелке в Грозном.



Источники : https://life.ru/t/новости/948357/napavshiie_na_politsieiskikh_v_ghroznom_ranieie_prisiaghnuli_ighil
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612181145-vqtv.htm

В Европке, Турции и Сирии отправляют маленьких детей подрывать полицию и мирных жителей.
В Грозном есть молодые люди , присягнувшие ИГИЛышам, если верить Лайфу. Рамзан Ахматович научит/ напомнит их и их семьям кто "в доме хозяин" и кому присягать надо.

Tags: терроризм и безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments