nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Голаперидола и побольше для клинтонидов, ЕС и хохлодурки пжт..

Власти США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов.Отмечается, что в список внесены семь физических лиц и несколько десятков организаций, а также два судна под российским флагом.
Ранее вступило в силу решение Евросоюза о продлении санкций в отношении России. https://russian.rt.com/world/news/343473-ssha-sankcii-rossiya-ukraina
фото дня 26.10.2015

Теперь становится понятным вся эта истерика урок в Куйве: почему погнали алкашей из Айдара и ПСов на мины в Дебальцево и стрельбу в ЛНР, как и высказывание хохлобанды касательно рукоплескания убийства нашего дипломата в Турции.
Побратымы - террористы, чо..
Скатиться до подобных высказываний, будучи членами так называемого парламента Руины, это я не знаю на какое дно надо пасть и как сосать с причмокиванием у клинтонидов, что говорит о том, что яйца куйовской банды в пассажитах кукловодов намертво.

Экс-регионал (партия Овоща и татарина) Тарас Черновол на своей странице в Facebook он назвал убитого дипломата «вражеским бойцом» и призвал не считать его «невинной жертвой».«Исламский мститель мог быть исламистом из ИГИЛ, а мог оказаться человеком, который не выдержал зверств русских в Сирии и выбрал именно такой жестокий способ мести. Но он, возможно, своим выстрелом спас много жизней граждан Украины — государства, о котором мог ничего не слышать», — уверяет Черновол.http://www.politnavigator.net/ehks-soratnik-yanukovicha-nazval-ubijjcu-rossijjskogo-posla-ukrainskim-spasitelem.html




Депутат ВР Владимир Парасюком (ПАЦЮК), который участвовал в бойне на майдане, назвавал убийцу дипломата «героем». И в социальных сетях ублюдочные УРКАполитиканы и марионетки Кагала Вики Нуланд и Клинтонихи продолжают радоваться убийству в Анкаре российского посла Андрея Карлова.

И пока в «Нафтогазе» хвастаются миллиардными прибылями и ждут с «москалей» гигантский штраф , СБУ предложило торговать с Крымом и ЛДНР конфетами и колбасой, ведь "если мы покупаем уголь от террористов — то почему бы не продавать колбасы и конфеты террористам?», — сказал хохлодурачок типаэкономист Терехин.
Торговлей на оккупированных территориях должно заняться СБУ
Появлением украинских товаров на неподконтрольных территориях Донбасса и Крыма должна заниматься Служба безопасности Украины.
http://kp.ua/politics/561501-serhei-terekhyn-torhovlei-na-okkupyrovannykh-terrytoryiakh-dolzhno-zaniatsia-sbu

Ни молдаван Петрушка, ни пан Гройсман даже не упомянули о гибели русского посла.

Зато ЧЛЕН бандитской «СвоботА» ИрЫна Фарион разместила на своей странице фото 22-летнего убийцы с надписью: «Спасибо герою за убийство Зла». Пост собрал одобрительные отзывы.

«Мир сходит с ума. Насилие становится главным аргументом. Сначала убийство российского посла в Анкаре, как ответ на военные преступления российских военных в Сирии. Теперь теракт в Берлине, где грузовик протаранил толпу на рождественской ярмарке», — написал на своей странице в Facebook внефракционный депутат Борислав Берёза. Свои соболезнования он принёс только тем, кто потерял близких на Светлодарской дуге (речь идёт о попытках прорыва, которые ВСУ предприняли на юго-востоке Украины 18 и 19 декабря), и тем, кто потерял их в понедельник в Берлине.

«Путин и Эрдоган так стремились в объятия друг друга. Даже сбитый штурмовик забыли и простили. Но слишком многим это было невыгодно. И вот теперь после демонстративного убийства посла РФ в Турции, которое больше похоже на публичную казнь, российско-турецкие отношения зависли на опасной грани», — написал на своей странице в Facebook пропрезидентский политолог Тарас Березовец.

Нейтрально трагедию прокомментировал только лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко: «На самом деле это очень тревожный сигнал, я сразу вспомнил убийство в Сараево в 1914 году эрцгерцога Австро-Венгрии Фердинанда, и с этого формально началась Первая мировая война. Я бы очень внимательно относился и анализировал эти события, потому что это, возможно, или провокация, или повод. В любом случае это убийство посла, даже если это посол России, это убийство приведет к обострению ситуации», — заявил он в эфире телеканала «112 Украина».https://russian.rt.com/ussr/article/343486-ukraina-politiki-posol-rossiya-smert-radost

Напомню, что про аналогию с эрцгерцогом пурга пошла от .. старшего научного сотрудника британского Королевского объединенного института оборонных исследований Шашанк Джоши (очередного британского тапочника -гастарбайтера или ослоёба) , который именно так прокомментировал произошедшее в турецкой столице. Напомню, что именно убийство эрцгерцога послужило поводом для начала Первой мировой войны.

То, что убийство российского дипломата подлая провокация и теракт стало понятно сразу. И то, что некие силы добивались начала третьей или, как минимум, посеять разлад в русско-турецких отношениях, прервав и Турецкий поток, тоже понятно было сразу


Ну а кукуевские недоумки давно начали петь под дудку из Лондонского Сити, переметнувшись от смвоих американских кураторов. Причем как я думаю, и как предполагали камрады, теракт исполнялся мальчиками именно с британских островов.


Tags: ЕС, Российская Империя и хохлодурка, жидобайдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments