nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Ты припомни, Россия. Как все это было. Как пол-жизни ушло у тебя на бои.

Оригинал взят у dima_piterski в ТУ-154. Враг напрасно радуется нашей боли


- Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас...
- Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!
- Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры. .....
Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идет о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идет о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.

Русская культура, пронзительная и чистая, рождена народом, который воевал всю свою историю и никогда не сдавался врагу. Мы могли проигрывать в отдельных локальных битвах, но всегда выигрывали большие, кровавые войны, где для победы требуется невероятное упорство и сила духа.  Именно из горьких потерь, невероятного мужества, из радости сквозь слёзы рождена Великая русская культура.

Православие говорит об этом кратко: "Дай кровь и прими дух".

Погибшие артисты стали талантливыми именно потому, что наши предки не сдавались врагу, а их дети и внуки вырастут талантливыми и великими лишь в том случае, если не сдадимся мы. Так что зря враги радуются нашей боли. Из неё рождается та сила, которую им не сокрушить никогда.

Это то, что им не понятно. "Свирепая нежность твоих батальонов..."
Свирепая нежность - это как?
А вот так. Ещё не раз узнаете, гады.

читать все по ссылке


Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments