nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В московской галерее выставлен плакат с убийцей российского посла

или шарливьеблопо-жидовски, уж простите.. И чем эта мазня отличается от так называемых карикатуристов из жидовского журнальчика , который курирует знатный сионист Леви ?
"Издеваться над мёртвыми - удел подонков. Насмехаться над смертью невинно убиенных - моральное соучастие в преступлении. Это о Шарли-Эбдо", написал Виталий Третьяков
Лично я все эти выпады отношу не просто к сознательным провокациям, а это чистой воды информационный экстремизм и информационный терроризм. Так что спасибо вице-спикеру Госдумы Ирине Яровой, которая называет вещи своими именами : «Карикатура Charlie Hebdo вне человеческой морали и вне закона. Это экстремизм, который не имеет отношения к журналистике и творчеству», — сказала Яровая. «Художественное исполнение мерзости не отменяет, а усиливает суть того, что это прямое, осмысленное поощрение терроризма», — считает депутат.http://theins.ru/news/41187
Но мерзостью и низостьюможно назвать деятельность этих вот подонков и извращенцев, я бы даже назвала бы их КОЗЛИЩАМИ, у которых нет ничего человеческого. А то, что объявилось опять Маратик Гельминт - тоже понятно что, почемиу и как. По-моему пора всерьез обратиться к карательной медицине , а кое-кого отправить лед колоть на Ледовитый океан, отгоняя багром айсберги.

Оригинал взят у general_ivanoff в В московской галерее выставлен плакат с убийцей российского посла
Выставка под названием "Монстрация. С Новым 17-м!" открылась в центре современного искусства "Винзавод" в Москве.
Эпатажный представитель российского современного искусства Олег Кулик экспонировал на выставке в галерее Vladey свой плакат, на котором изображён Мевлют Алтынташ — убийца российского посла в Турции Андрея Карлова. Рисунок сопровождает надпись "Как жить в Нелеппо". Вероятно, это аллюзия на название сирийского города Алеппо, в котором идут бои с участием российских вооружённых сил.
Художник прокомментировал изданию Deutsche Welle выбор героя своей работы тем, что считает его "суперзвездой катастрофы".
— Вдруг он вышел на экраны, зашёл сзади человека и совершил убийство. За 15 минут из ниоткуда он стал суперзвездой. Мы живём в театре жестокости, в котором Мевлют Алтынташ стал "главным героем", — цитирует Олега Кулика издание Deutsche Welle.
Прокомментировать смысл картины Лайфу Олег Кулик пока не смог — все номера художника оказались недоступны.
Выставка проработает до 30 декабря. На ней художники — в том числе Олег Кулик и Павел Пепперштейн — создают плакаты с лозунгами о событиях уходящего года.





С наиболее известной программой перформансов зоофила Олега Кулика (яркий представитель креативной общественности, проект Марата Гельмана, "художник-акционист", он же Человек-собака) можно ознакомиться здесь: http://artguide.com/posts/695. Будет тошнить, предупреждаю.

Tags: бляди, информационный терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments