nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Обращение тяжело раненого солдата к убийце Порошенко!

сеть пишет что это старое видео, еще с 2015!, но.. актуальность оно не потеряло



"одна Беда, одна Тревога, одна Судьба одна Земля.."
а сейчас ты ба - кому-то очень надо чтобы были хохлы и бялярусы. И даже козаки стали у некоторых отдельной нацией. И в сеть запущена особая технология - все хохлы уроды и дураки. Ну-ну..



Не знаю, признает ли Россия когда-нибудь левобережье Б/У/Новороссию/ русскими землями, но людям, проживающей на этой РУССКОЙ ЗЕМЛЕ нас-рать, если уж на то пошло. Они были и останутся русскими людьми, какая бы не была запущена технология в некоторых СМИ и на ТВ, причем как на русских так и на украинских. И мы прекрасно осознаем что есть не только геополитика, матьвашу за ногу, но и пыздец, которым прикрываются некоторые политиканы, делая на русских людях свой грязный и кровавый гешеФТ.

а земли, основанные светлейшим князем Потемкиным и Екатериной так и будут считаться РУССКИМИ ЗЕМЛЯМИ, что бы там не говорили и не писали некоторые аналетиги и провидцы из башен Кремля.
Вот и все.

Понятно что в самом куйобе начались шевеления и пиар кандидатур - от продажный адвокатэссы Монтян и до каламойшиного холуя Олежки Цврьова с остальными утырками. В то же время одного фирташевского аналетига, работавшего плотно на министра образования Табачника, убежавшего в Израиловку, ну просто трИсет на Николая Яновича Азарова и начатый им суд против куйовской банды.
У Сявика Шустрого тоже идет нешутейный апгрейт, бгг - старая хохлоТВАРЬ-стоматолог и диссик со стажем Хмара сразу начало вопить что це путинская пропаганда и брехня, ФСБшно-Кгбэшная маячня и поддерка, когда выступающий решил зацитировать Бандеру и Мельника, где они призывали карать.. жыдив и поляков (о русских еврей скромно умолчал, помазав салом по пузу Шустрому Сявику, бгг )



запомните жиды и остальные пропагандоны, нацизм победил СОВЕТСКИЙ НАРОД, эта великая общность всей нашей многомиллионной Империи, когда ВСЕ встали плечом к плечом, сражаясь за свое будущее.
Ведь только в такие годины по-настоящему проявляется человек.
Писала и буду писать - весь этот ТРЫНДЕЖЬ о велыкой уркаинской или бяляруской нации, которая побеждала москалей - провокации и проплаченный бред. И пока будет кто-то себя считать уркаинцем или бялярусом, а не русским, до тех пор у вас и будет ваша огромная жопа. Ибо те, кто не чтит своих предков и предают свою историю - у них нет будущего.

Tags: будущее России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments