nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Американские и канадские компании не хотят больше сотрудничать с Киевом.

Американские и канадские компании, ранее поставляющие на Украину комплектующие для производства вооружений, не хотят больше сотрудничать с Киевом.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.Он поделился деталями беседы с директором одной из компаний, которая занимается разработкой головок самонаведения для перспективных ракет.

«Сегодня британские и американские компании начали создавать препятствия. Наши американские партнеры предупредили нас, что с 2017 года поставлять критическую комплектацию Украине они не будут. А это был достаточно стабильный украинский партнер», — сообщил Згурец.

По его словам, проблемы возникли также у компании, изготовляющей тренажеры для боевых истребителей и вертолетов. Ранее для производство этой продукции осуществлялись поставки программного обеспечения из Канады, но в конце прошлого года канадский партнер прислал письмо об отказе в продолжении сотрудничества.

«Сказали, что есть большой риск попадания этого программного обеспечения в Крым, а потому последовал отказ», — пожаловался эксперт.http://www.politnavigator.net/v-ssha-i-kanade-otkazalis-prodolzhat-voenno-tekhnicheskoe-sotrudnichestvo-s-ukrainojj.html

сдохни сука.jpg

Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments