nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Володин предложил дождаться прямых заявлений Трампа по Крыму

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает необходимым услышать от самого президента США Дональда Трампа его позицию по Крыму, поскольку высказывания его пресс-секретаря могут неполно выражать точку зрения главы государства на этот счет.



«Дождемся прямых слов президента США. И вообще необходимо исходить из исполнения предвыборных программ», — заявил Володин «Интерфаксу» в среду. «Когда люди избираются, они избираются гражданами не просто за красивые глаза и умение говорить, а за конкретные обещания, за конкретные решения, подходы к проблемам, которые будут реализованы», — добавил собеседник агентства.
«Жители США избрали Трампа потому, что он стал говорить о необходимости прекратить конфликты в Сирии, Ливии, урегулировать ситуацию с Ираком, вести борьбу с терроризмом, выстроить отношения с Россией, с Китаем. Если он откажется от своих предвыборных обязательств — это уже вопрос к нему», — сказал спикер Госдумы.
Накануне пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп занимает «жесткую» позицию в отношении России и ждет от Москвы активного участия в деэскалации на Украине. «Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация», — добавил Спайсер.https://news.mail.ru/politics/28780284/?frommail=1

Володин посоветовал президенту США Дональду Трампу выполнить свою предвыборную программу и запретил депутатам обсуждать статус Крыма в Госдуме ,пишет помойка ПолитНавигатор, давно замеченная в неточном и манипулятивном отображении информации. Что инеудивительно, знак КТО там работает журналистами и крымский редактор-козлолузер, пардон, который печатает заказные заметки о Крыме.
Почему подобные помойки и другие мелкие информагенства ставят свой логотип на видео, которое им НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и которое они не снимали, мне тоже не понятно.

«Давайте мы прекратим разговоры, обсуждая различные заявления в отношении Крыма. Крым – это часть России. Любые разговоры в отношении отчуждения нашей территории – это посягательство на нашу целостность. Не надо эту тему поднимать. Какой-то пресс-секретарь что-то сказал. Послушайте, еще кто-то скажет», — сказал Володин.
Спикер посоветовал президенту США Дональду Трампу выполнить свою предвыборную программу.
«Предвыборную программу надо выполнять. В предвыборной программе было сказано: урегулирование отношений с Россией, Китаем, прекращение боевых действий, борьба с терроризмом. Когда предвыборную будут выполнять, будет все нормально», — сказал Володин.

14 февраля Спайсер в ходе брифинга сообщил, что президент США Дональд Трамп «ясно дал понять, он ожидает от российского правительства деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма». В то же время, как добавил представитель администрации Трампа, глава США «полностью ожидает, что поладит с Россией, и желает этого».http://www.politnavigator.net/volodin-zapretil-deputatam-obsuzhdat-status-kryma-v-gosdume.html

переведем на русский с дипломатического - верить наглобританским и прочим СМИ, которые или аффелированы или занимаются тупо перепечатками материала, себя не уважать. А уж делать выводы и громкие заявления как некоторые - тем более. Ведь мировые СМИ и известные таблоиды давно превратились в фейкометчиков, а тем более  в рамках борьбы глобалистов-клинтонидов с Россией и Трампом.

Tags: геополитика Русский мир пендосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments