nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Страсти по Флину и чем он не угодил клинтонидам ?

Президент США Дональд Трамп на фоне отставки своего советника по национальной безопасности Майкла Флинна вновь заявил, что обеспокоен "незаконными утечками" в СМИ, которые сопровождали скандал. передают РИА Новости.
"Настоящая история здесь в том, почему так много незаконных утечек из Вашингтона? Будут ли они, когда я буду решать вопросы по Северной Корее и так далее?" — написал Трамп в Twitter.

Во вторник стало известно, что Флинн покинул свой пост. В тексте заявления об отставке он признал, что предоставил Белому дому неполную информацию о контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. При этом он написал, что президент и вице-президент приняли его извинения.
В понедельник газета Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что бывшая исполняющая обязанности генпрокурора и экс-глава министерства юстиции Салли Йейтс в прошлом месяце предупреждала Белый дом о том, что Флинн может быть уязвим для "шантажа со стороны России".http://from-ua.com/news/398174-tramp-utechki-v-smi-iz-vashingtona-pokazala-otstavka-flina.html

Двуличные противники Трампа даже празднуют победу, в т.ч. и в Европке.

Отставка Майкла Флинна ознаменовала собой окончание "той фазы президентства Дональда Трампа, когда он верил, что сможет беспрепятственно реализовывать свою революционную политику", пишет корреспондент Die Welt Клеменс Вергин. "Получается, что и новый президент США подвержен общественному давлению", - говорится в статье.

Уход советника по национальной безопасности немецкий журналист называет "громким окончанием периода осечек, промахов и откровенных провалов", связанных с действиями Трампа, вступившего в президентскую должность около четырех недель назад. "В истории Америки такого еще не было: в отставку из-за контактов с Россией вынужден уйти один из важнейших стратегов Белого дома, в компетенцию которого входят вопросы внешней политики и безопасности", - подчеркивает автор. Отставка Майкла Флинна - хорошая новость, уверен автор, и стоит надеяться, что теперь президент выберет на эту должность претендента, который с ней справится, например, экс-генерала Дэвида Петреуса, имеющего авторитет у представителей обеих партий.

После неудачи с указом о запрете на въезд в США для мусульман Трамп вынужден смириться с очередным поражением - причем в случае с Флинном речь идет о соратнике нового президента, который разделяет его картину мира, отмечает Вергин.
"Трамп перестает быть "тефлоновым кандидатом", от которого отскакивают все скандалы и обвинения. Постепенное возвращение Трампа в нормальное русло хорошо как для Америки, так и для остального мира, взбудораженного приходом в Белый дом нового президента", - резюмирует журналист.http://www.inopressa.ru/article/15Feb2017/welt/flynn2.html

Так в чем собственно говоря дело и почему они так взъелись на Флина, задают себе многие вопрос.

Дело в том, что Флинн готовился опубликовать многие детали ядерной сделки, скрытые администрацией Обамы. Свой пост советник покинул прежде, чем "кто-либо смог увидеть, что произошло с этими секретными соглашениями"."Они знали, что целью номер один является Иран… и они все знали, что их маленькое заветное соглашение с Ираном пойдет в обход правилам… Поэтому они избавились от Флинна прежде, чем какое-либо (секретное) соглашение всплыло на поверхность", - подчеркнул неназванный источник, близкий в Флинну и Белому дому.

Издание предполагает, что кампания, направленная против Флинна, может перекинуться на другие важные фигуры в администрации Трампа. . 14 февраля Флинн покинул свой пост.https://ruposters.ru/news/15-02-2017/staraniyah-soratnikov-obamy-v-diskreditacii

ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КЮШАТЬ, вспоминаются слова из басни Крылова в отношении Флинта и не только. Экс-глава разведывательного управления Министерства обороны США Майкл Флинн не устраивал Клинтонидов и глобалистов-спекулей в том еще виде, что он утверждал, что США и Россия должны дружить и вместе работать.
Так же он известен как критик американского вторжения в Ирак и международной военной операции в Ливии, Майкл Флинн высказал свое мнение о последствиях российского вмешательства в сирийский конфликт.

В своем интервью Флин заявил : "Мы не можем действовать по принципу "и нашим, и вашим". Мы должны очень четко определять, чего мы пытаемся достичь и с кем намерены работать.
я думаю, для США сейчас важно более реалистично взглянуть на то, кто есть кто в этом зоопарке. Потому что это ведь зоопарк, причем с широко открытыми клетками. Это джунгли. И поэтому мы должны определить наши общие критерии при взаимодействии со всем этим.

По-моему, ему /Асаду/ вообще очень повезло, что он до сих пор жив и находится у власти. И Россия — главная причина, почему это до сих пор так. Россия вместе с международным сообществом должна решить, можем ли мы жить с такими людьми, как Асад, на одной планете..."
читать все

ЭКС-ГЛАВА РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНОБОРОНЫ США М. ФЛИНН : РОССИИ И США НАДО РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ

http://nnils.livejournal.com/2949076.html



Tags: Российская Империя, США, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments