nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В ЕС заговорили о косовском варианте для Донбасса.. на фоне анонса про восстановление

еще одна вырожденка из ЕС, знакомьтесь Антье Герберг генеральный директор организации MediatEUr, занимающейся посредничеством при урегулировании конфликтов . Эта ведьма заявило что для управления Донбасса нужно создать международную администрацию, а выборы в регионе проводить не раньше, чем через 10 лет.


Есть идеи, что Донбасс, как и Косово, мог бы управляться международным сообществом. Была бы полиция, контроль границ, подобие демократических процессов, и, возможно, где-то через десять лет люди в регионе смогли бы сами решить, что должно произойти с территорией, где они проживают», — полагает эксперт.

«Сколько времени должно пройти, чтобы проводить выборы на Донбассе было безопасно с точки зрения агрессии местного населения к киевской власти?», — поинтересовалось украинское издание.
«Понятно, что сейчас на Донбассе нельзя проводить выборы, потому что людей с Донбасса на самом деле там мало. И этот регион сейчас глубоко поляризован. В таких условиях выборы не проводят нигде в мире, потому что это только разожжет конфликт, а не поможет его развязать. Мое личное мнение состоит в том, что мы должны выждать примерно 10 лет, прежде чем проводить там выборы. И использовать это время для создания равного гражданского общества там», — предлагает Герберг http://sevastopol.su/world.php?id=94759
Выдра страшная даже не знает, что счет на время в самом Европке пошел даже не на годы, а уже на месяцы. И ухудшение , как и полный упадок уже близок. Так что это Антье может не дожить через 10 лет при таком развитии событий.

Одновременно с этим УРКА СМИ в лице Укринформ сообщают : Европейский Союз готовит масштабную программу по оказанию помощи в восстановлении разрушенной в результате российской агрессии инфраструктуры на востоке Украины. Об этом сообщил представитель председательства Мальты в Совете ЕС Ян Борг, передает Укринформ.

"Мы готовим существенную программу ЕС для подконтрольных правительству территорий Украины вдоль линии соприкосновения, целью которой является поддержка экономического развития, социальной интеграции и создания рабочих мест", - подчеркнул Борг во время дебатов в Европарламенте по вопросу ухудшения ситуации на Донбассе.

По его словам, программа ЕС по восстановлению донбасской инфраструктуры за европейские средства основана на финансовом плане на 2018-2020 годы. Кроме того, Борг сообщил, ЕС предусматривает масштабную реконструкцию территорий на востоке Украины, когда это будут позволять условия.

Как сообщал "Апостроф", украинское правительство в срочном порядке решило проверить, как расходуются средства на восстановление инфраструктуры Донбасса, которые в течение 2016 года выделялись пострадавшим территориям на востоке страны.http://apostrophe.ua/news/society/2017-02-14/v-es-anonsirovali-masshtabnoe-vosstanovlenie-donbassa/86877

правильно говорил проф. Савельев о Европе - они там все деграданты и полные идиоты, особи с уменьешнным мозгом, хитрые и изворотливые, прошедшие сито инквизии - от того страшные и низкие духом и поступками. Россия и Европа никогда не найдет оющий язык, ибо в массе своей полярны по мозгу и мыслям.

Tags: евроЗОНА, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments