nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Полторак отдал неформальный приказ «ОУН» и «Правый сектор» создать гуманитарную катастрофу

Нашей разведкой получены достоверные данные, о том, что Полторак отдал неформальный приказ командирам радикальных вооруженных формирований «ОУН» и «Правый сектор»: вооружать подразделения и выдвигаться в зону «АТО» для обстрелов объектов жизнеобеспечения Республики (котельных, трансформаторных станций, линий электропередач и газопроводов), с целью создания гуманитарной катастрофы. Такие меры, по мнению военно-политического руководства, должны побудить Руководство и Вооруженные силы ДНР к активизации боевых действий, что станет причиной обвинения в нарушении Минских договоренностей и получения аргументов для жалоб перед лидерами западных государств.

Порошенко планирует похоронить в Донбассе сто тысяч солдат и офицеров


Эти факты подтверждают хроническое нежелание Порошенко решать конфликт на Донбассе мирным путем, и намерение «партией войны» обострить ситуацию на Донбассе, для обогащения на развязанном кровопролитии и братоубийства.

Не смотря ни на что, мы строго придерживаемся Минских договоренностей и режима прекращения огня. Мы выступаем за мирный процесс урегулирования конфликта.
Тем не менее, в подразделениях Народной милиции продолжают проводиться плановые занятия по боевой подготовке, которые будут основываться на оборонительной тематике. В план включены занятия по технической, специальной и тактической подготовке, а также тренировки с танковыми и артиллерийскими взводами.

Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает оставаться напряженной.
Обстрелы с позиций ВСУ не прекращаются. Противник продолжает вести огневое воздействие по районам населенных пунктов Республики: Гольмовский, Зайцево, Михайловка, Озеряновка, Железная Балка, Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Васильевка, Александровка, Ясное, Докучаевск, Сосновское, Саханка, Ленинское, район Аэропорта и Петровский район г. Донецка.
За прошедшие сутки ВС Украины 509 раз обстреляли территорию ДНР. Из этого количества тяжелая артиллерия применялась 36 раз, танки – 4 раза, минометы различного калибра – 176 раз, БМП – 21 раз, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие – 272 раза.
В результате непрекращающихся обстрелов со стороны ВСУ армия ДНР в очередной раз понесла потери – один военнослужащего погиб.

Наша разведка продолжает выявлять новые запрещенные вооружения противника вблизи линии соприкосновения. Так, отмечается местонахождение в районе населенных пунктов:
- Роты (15 км до линии соприкосновения) – шести 122-мм САУ «Гвоздика»;
- Трудовское (НИКОЛАЕВКА) (13 км до линии соприкосновения) – 122-мм трех САУ «Гвоздика» и девяти грузовых автомобилей с боеприпасами;
- Кальчик (19 км до линии соприкосновения) – шести РСЗО «Град».
Данные факты переданы представителям Миссии ОБСЕ, которые подтверждают грубые нарушения ВСУ, что говорит о нежелании украинской стороной соблюдать Минские соглашения.

Морально-психологическое состояние подразделений ВСУ в зоне так называемой АТО подходит к критическому, которое дополняется катастрофической нехваткой подготовленных военных кадров, включая сержантский состав. В связи с чем, командованием ВСУ, на базе высших учебных заведений Украины, организованы краткосрочные курсы офицеров, которых готовят из сержантов и прапорщиков, не имеющих высшего образования.
Также, после сокращенной подготовки граждан Украины, с января по февраль, в 24 батальон «Айдар», располагающегося в районе н.п. Авдеевка, прибыло очередное пополнение. При этом основной задачей националистического батальона в настоящее время будет усиление блокирования разного рода сообщений между Украиной и Республикой. Не исключается применение оружия. Так, стал известен факт того что на этих выходных в районе н.п. Селидово военнослужащие ВСУ попытались остановить несколько автомобилей с боевиками «Правого сектора», за что, в ответ, открылась из стрельба из стрелкового оружия на поражение. В результате стрельбы погибло двое военнослужащих ВСУ и пострадало трое мирных жителей, вышедших поддержать командиров ВСУ, препятствующих беспределу «правосеков».

Командование ВС ДНР
http://armiyadnr.su/main/236-operativnaya-informaciya-ob-obstanovke.html
источник информации http://perepelitca.livejournal.com/642404.html
инфа переведена на китайский и английский языки.

Как пишут хохлоСМИ и не только, встреча чуть ли не решена, как и финансирование хохлодурки и даже назначено на 21 февраля 2017г. Значит, заскрипели перьями аналнытики, ждем усиление обстрелов и войны

Однако эксперды в самом Куйове сомневаются что встреча директора хохлокладбища и президента Америки состоится, и что оправдаются надежды директора рынка Гройсмана на финпомощь от Америки и администрации Трампа.

Ведь пока не озвучена ни дата и время проведения встречи. Просто наше правительство уже самостоятельно делает такие прогнозы, которые пока не подкреплены официальным подтверждением из Белого дома http://thekievtimes.ua/politics/503908-ekspert-somnevaetsya-chto-vstrecha-poroshenko-i-trampa-sostoitsya.html

Так что думаю что зря себе рвут некоторые ж*пы на бандеровско-фашистский трезубец. Ни бритиши, ни НАТО не будут ссориться с Россией из-за этих недоумков. Клинтониды и рептилоиды ушли безвозвратно, бгг..

хохлобандеровские недобитки распространяют в ютубе старое видео. И совсем не понятно при чем тут "рязанские"))) Бандеровские прыщавые малолетки конечно рвут и мечут в сети (смеялась)
https://www.youtube.com/watch?v=R5RPm3dFvuA
11 февраля 2017г. Рязанское спецподразделение обратилось к ВСУ



очередной очкастый бОтан , какой-то Дима Залупенко , выставивший это видео , написал : Ихтамнеты записали видеообращение. Они многонациональные и хотят воевать с Правосеками. Здесь они вроде трезвые, но явно переели галлюциногенного русскоязычного путинского гэбистского информационного мусора.

Утилизация военных по-украински

На днях стало известно, что в одну из луганских больниц в отделение радиологии госпитализирован Олег Попов. Если кто уже забыл, тезка «Солнечного клоуна» — это украинский перебежчик из Одессы, который убил своего сослуживца, угнал БМП с позиций ВСУ и сдался народной милиции ЛНР под Кировском. Впоследствии он дал пресс-конференцию в Луганске, в ходе которой рассказал о причинах своего поступка.

Так вот, как сообщает источник «Луганска-1», медики давно отмечают постепенное ухудшение здоровья Попова, но в последнее время он постоянно жаловался на слабость, головные боли, тошноту, у него постоянно держалась температура. Проведённые анализы крови показали уменьшение эритроцитов и тромбоцитов, что может быть проявлением лучевой болезни.http://stockinfocus.ru/2017/02/15/poroshenko-planiruet-poxoronit-v-donbasse-sto-tysyach-soldat-i-oficerov/

В ДНР рассказали про киевских «зомби», которых можно убить только пулей в голову


Украинских военнослужащих накачивают сильнейшими психотропными препаратами, отключающими чувство адекватности и реального восприятия действительности.
Об этом в интервью «Известиям» рассказал представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, по словам которого, сегодня Украина разделилась на тех, кто сочувствует республикам Донбасса и молчит, а также пассивно служит в армии под страхом уголовного наказания в случае уклонения от службы, и тех, кто убивает, зачищает и расстреливает.

«Да и сильная пропаганда действует плюс психотропные препараты. Ведь истории про киборгов — это не сказки.Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода», — сообщил Басурин. — Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя.

И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней».http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141117-x7f5.htm




Tags: войны и конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments