nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Эммануэль в голубом )) - Макрон обещает «невероятное возрождение»

Эммануэль Макрон, новый президент Франции, позирует вместе со своей супругой Брижит на ступенях Елисейского дворца. В воскресенье здесь прошла торжественная церемония инаугурации, в ходе которой Макрону по традиции вручили золотую нагрудную цепь Великого магистра Ордена Почётного легиона.
Затем Макрон выступил с первой речью в качестве главы государства, пообещав выполнить все свои предвыборные обещания: «Мы стоим на пороге невероятного возрождения, поскольку у нас на руках все козыри, которые обеспечивают и обеспечат величие страны в двадцать первом веке. Европа, в которой мы нуждаемся, будет вновь основана и получит новый импульс, потому что она защищает нас и позволяет донести до мира наши ценности. У Франции выдающаяся миссия в мире. Мы возьмём на себя всю ответственность каждый раз, когда это будет необходимо. И адекватно ответим на крупные современные кризисы».



По завершении церемонии в президентской резиденции, Эммануэль Макрон направился на Елисейские поля. По традиции он возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата у Триумфальной арки и зажёг здесь огонь, после чего оставил запись в книге почётных гостей. Макрон одержал победу во втором туре президентских выборов, прошедших в стране неделю назад, и стал восьмым по счёту, самым молодым президентом Пятой французской республики.http://ru.euronews.com/2017/05/14/macron-the-hard-work-starts-now

Оригинал взят у alex195130 в От Макрона требуют присягу новому рейху
Макрон, в угре предвыборной гонки по инерции заговорил о необходимости реформы ЕС. И этим он серьезно напугал "доминирующего европейца" — Германию. Ведь для Берлина любой намек на пересмотр европейского проекта — это приговор. Без ЕС Германия превратится в рядовое европейское государство, и навсегда забудет о ЕС, как новом рейхе.
Поэтому сегодня Брюссель и Берлин требуют от Макрона немедленного подтверждения его предвыборного лозунга "Больше Европы!". И первое, что сделал Берлин, — это напомнил Макрону что он должен делом подтвердить свое амплуа истинного европейца.

 Он должен соблюдать основное правило еврозоны: дефицит госбюджета не должен превышать три процента ВВП. Но Франция явно не в состоянии соблюдать это ограничение. Поэтому победа Эммануэля Макрона на президентских выборах означает начало настоящей битвы за Францию. И все потому, что Берлин выдвигает ему такие требования, выполнение которых могут лишить его поддержки избирателей. Так что решающая битва за Францию еще впереди.



Пы.Сы

В соцсетях обратили внимание на схожесть нарядов супруг Трампа и Макрона на инаугурациях.
https://russian.rt.com/world/news/389500-socseti-naryady-melania-brigit
Безусловно, одежда и стиль была и остается одним из маркеров статусности и положения в обществе, если кто не знал. Так что выбранный голубой цвет - тоже не случаен. Показателен и дает сигнал..



Правда французская мартышка на фоне Меланьи слабовато смотриться, мягко говоря )) Определенно рожей не вышло...К тому же подлинной женой Эммануэль и чуть ли не мамкой считают фрау Мэркельшу - так что ее нервозность по заявлению Маркоши о возрождении великой Франции и ЕС вызвало понятную тревогу )



Как говорят и пишут некоторые апокрифы, а так же утверждает А.Девятов, "Трамп и Макрон это ставленники одних и тех же сионистских структур «Бнай брит» (Сыны завета), ржавым рупором которых является Вечный Жид Генри Киссинджер." (с)
Иными словами Глобалистов, как сейчас говорят https://www.politforums.net/world/1293768036.html

Лично я считаю что значение жидомасонского заговора в мире значительно преувеличено. А евреи/жиды/во все времена являлись отличным жупелом, на который потом сваливали все проблемы. Конечно борьба между банкирами/глобалистами/процентщиками с аристократией и буржуа, хотя последних можно считать союзниками банкиров, велась всегда в мире за мировое господство.
Другое дело какая задача стоит в тот или иной период мировой истории.

Мировой глобализм сцепился не на жизнь а на смерть с промышленниками и аристократией. Кто победит в этой схватке - посмотрим. Пока ясно одно, Россия ведет правильную и выдержанную политику, используя мировые процессы в своих интересах.
Хотим мы того или нет, но мы будем сотрудничать и договариваться с различными странами, исходя из своих собственных интересов.
И это правильно.

Достаточно интересная передача получилась с участие Алексея Мухина по ситуации выборов во Франции. Реокмендую послушать здоровый и интересный стеб, а так же отличный анализ
Анaлиз вcтpeч Пyтинa c Эpдoгaном и Мepкeль, и не тoлькo... (политика)
https://www.youtube.com/watch?v=3r8aU5n6iQU

Франция ? .. А она давно превратилась в подпевалы и собачий хвост Британии.
И как говорили умные люди, т.к. милорды никогда не платят, поэтому они и объявили брекзит. Т.к. встал вопрос о серьезных взносах на единый Евросоюз и что самое главное, армию и спецслужбы. Да и бабшка куда-то срочно запростотилась именно в это время. Что тоже не случайно, бгг..

На последних выборах победило голубое Эммануэль. Останется ли довольна фрау Меркельша?
Не знаю, посмотрим.. )



Tags: Евроатлантический выбор, Франция, выборы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments