nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Доня Трамп как директор ликвидационной компании, нанятый Израилем. И "похищение Европы" москалями.

"Исправятся ль народов нравы,
Прервутся ли войны кровавы
Грабеж, убийство, плач и стон?
Дождемся ль мы Астреи царства
И на развалинах коварства
Воздвигнет ли свой правда трон?
Ах, нет друзья и мы напрасно
Толкаться будем к счастью в дверь.
Веков с начала солнце красно
Вставало так же – как теперь..."

поэт начала 19-го века С. МарИн (ударение на втором слоге, а не на первом, как нам привычней)

Дональд Трамп по факту в США - "ничей". Если приглядеться к спискам его группы поддержки, легко выяснится лишь одна вещь - все это в основном люди, связанные с промышленностью и так или иначе связанные с Израилем. Опять же о Трампе, как о реальной фигуре, стали говорить лишь с марта 2016 года. И эти разговоры тесно связаны с большой перекачкой денег в США из Израиля.

В переводе на общепонятный. У Трампа не было и нет политической поддержки внутри политических структур США (мы не говорим об интересах простых "реднеков" ,которых то что творилось там раньше заколебало по самое не балуйся), зато есть огромная внешняя поддержка со стороны еврейских сионистских структур.
Зачем в этой ситуации голосить в стиле "Трамп - наш" на мой взгляд сказать было сложно.

14 сент. 2016 г.Жириновский: Нам нужен Дональд Трамп, Хилари Клинтон змея подколодная.
Вольфович..Какой знатный лоббист сионистских структур - не даром у него в последнее время просто "едет крыша" в его кувырках мышления - прим. мое)




Точнее сказать - Трамп это с точки зрения политической отчаянная попытка сионистов не дать "глобалистам" свернуть , выкрасить и выбросить проект под названием Израиль. Ибо для "глобалистов" наличие еврейского государства даже большая кость в горле, чем для тех же арабов или прочей Аль-Каиды.



Однако сказавши "А", надобно говорить "Б".

Проблема существования Израиля - наличие геополитической "пробки" между Европой и областью производства ресурсов. Если Израиль есть (плюс есть продление этой пробки в Сирию), то Европе надо вставать на колени перед Россией с жалобным плачем "Дай дяденька водички попить".
Если пробки нет, то Европа крута, как яйца.

"Глобалисты" лелеяли - глобальный европейский проект, Сионисты отстаивая Израиль - фактически данный европроект хоронят.Дальше возникает закономерный вопрос - у кого Европа отныне харчеваться будет?...

Сильная Европа - угроза Израилю, которому проще эту угрозу кастрировать (в том числе и через посаженого им в Белом доме Трампа). Стало быть надо принудить Европу идти на поклон в Москву. Что и было у нас на глазах ими сделано (в том числе и за счет введения новых, удивительных санкций).
Все что будет дальше - вопрос - чисто технический.

И да, если вы хотели спросить, но стеснялись, элита в США по своей сути не американская, и поэтому им глубоко по хуану что дальше со страной станет. Причем - большей половине элиты по хуану потому , что они "глобалисты", а второй потому что они - сионисты.



Так что прогноз того, что там дальше будет с этой несчастной страной очевиден. Вот собственно и все, что у нас происходит.

То, что Европа сдается нам, а не Америке, видно из того, что санкции бьют сильней по Европе и собственно американским компаниям, чем по России. Косвенно это значит, что или европейцы перестают покупать у нас все. Или просто забивают навсегда на Америку.
Учитывая тот момент, что свою атомную энергетику европоцы угробили, самим сдохнуть от холода с голодом для них не вариант. Значит надо забить на Америку.

В МИД уже заявили, что критики «Северного потока — 2» заботятся о выгоде или стремятся навредить России. Ранее директор Восточного комитета немецкой экономики Михаэль Хармс заявил, что политизация проекта «Северный поток — 2» неприемлема.https://russian.rt.com/business/news/414919-mid-ssha-severnyi-potok


Это тот же "железный занавес", только его устраивают на сей раз США от всего прочего мира анально огораживаясь. Учитывая, что именно у них там самые большие траблы с экономикой , этот "занавес" нужен чтобы при "бумце" весь остальной мир поменьше забрызгало.

Собственно я уже говорил, что Трамп это не президент, это директор ликвидационной компании, причем нанятый внешним работодателем. (в данном случае Израилем.) А т.к. на Израиль в США наезжать не позволено, наезжают на нас, ибо во всех этих историях мелькают одни и те же "гусские" лица.
Там же не дураки в лохтократе. Они ж понимают откуда ветер подул. А раз русские и "гусские" в американском сознании идентичны, то вот и получается, что во всем виноваты исключительно "русские".

А вы так как редко английский слушаете, плохо понимаете, как там с экрана говорят что во всех бедах Америки виноваты исключительно - "hussian". И они в целом правы.
В команде Трампа "гусскоязычных" - толпами.
Стало быть кто-то решил, что "эта фигма сломалась. несите следующую. А Доня Тгамп пусть подчистит...".
Вот и вся суть.



Тут же возникает меркантильный вопрос для России :

1.какие нам с этого ништяки?
2.будем ли мы Европу кормить
3.или будем ее доить?
4.и почему амеры с бритишами не стали кусочки (от Европы) отковыривать?

1. Это зависит от того, кого вы имеете в виду под понятием "нам". Если конкретных нас всех, то непосредственно - никаких, а опосредованно - к примеру проблемы со средствами для предприятий закончатся, а это значит, что появится возможность для инвестирования оттуда сюда.

2. Нет, не будем кормить. От этого и возникнет поток средств оттуда - сюда, чтоб было куда им свои средства девать. По сути это примерно аналогичная ситуевина, которая возникла у нас в ходе англо-русской войны 1806-1812 годов, когда огромные средства от продаж нашего зерна леса, дегтя и пеньки зависли на британских счетах и запарковать в Европе их стало негде. Ибо кормить врага в момент войны с ним как-то не комильфо, а вкладывать в Европу Бонапарто было некомильфо сто крат. В итоге наши средства от британской торговли все эти годы инвестировались в возникновение новой северо-американской промышленности. Не помому что нам так уж по нраву было в тогдашних США, а потому что иначе парковать из Англии, которая воевала с нами, вернуть деньги мы не могли, а доход со средств был нам нужен.

То есть США как промышленная держава родились именно из-за того, что мы, как враги и Наполеона и Англии, не видели иных мест для преумножения средств, когда возвращение денег было временно невозможным. А потом после 1812 года, когда возвращать средства стало можно, выяснилось, что той же Рижской Дунайской компании держать деньги в США, а не в России, оказалось выгоднее и проще. Ибо там не было ни "лунатика" Павла, ни "задумчивой жирафы" Александра.

Вот и сейчас, средства к нам придут только лишь потому что у нас нету ни Трампа, ни Клинтон, ни Макрона, ни фон дер Ляйен .
Деньги ищут, где проще .

3. Никто никого не будет доить. Как сказал Воланд," никогда ни у кого ничего не просите. Сами придут и сами дадут".

4. Почему не стали англосаксы откусывать кусочки от Европы ? Да потому же , почему мы не хотим Украину.

Мы тут за это лето уже второй раз были в Крыму и уже от очень много кого слышали, что там они пророссийские. Однако во времена оны, самыми страшными туристами для них были жлобы на машинах с киевскими, донецкими иль луганскими номерами. Мол, вот это и были главные там тогда беспредельщики.
(к слову , и на Азове, в Бердянске и прочих курортных местечках тоже. Можно сказать что все побережье Азова поднялось благодаря шальным и наворованным, дурным деньгам. А понастроив гостинниц и особняков, влупив немыслимую цены, некоторые даже не вернут вложенное - прим.мое))
Отсюда вывод, вы уж пожалуйста ни Донецк ни Луганск к нам - не берите. А то они опять начнут приезжать и творить черти что... То бишь - Гуляй-Поле, которое как раз было когда-то на востоке Укры. И жили там одни лишь махновцы, да Тарас Бульба творил хрен знает что с жителями завоеванных городов. Вам нужна эта Укра?

А ведь менталитет и все местные приколы, они за сотни лет не выветриваются и не выветрились.



Вот и я думаю, что бритиша насмотрелись уже и на ляхов (тех самых в стране которых оказалось больше всего фашистских концлагерей, что значит - из тех краев евреев до концлагерей было близко везти и самое главное местное население с большою охотой в этих концлагерях с усердьем работало), и на валахов (румын, или точнее - лахой - "бедный, нищий цыган") , и тем более на лягушатников (это уж вообще отдельная пестня). И теперь спят и видят, когда всех их можно будет цивилизованно попросить с островов.

Процессы - аналогичные.



"Похищение Европы" - Фонтан в Красноярске.

Знай, тебя любил, как жену, Юпитер
Так не плач навзрыд и судьбу Европы
С гордостью неси. Твое имя примет
Вскоре полмира.
Гораций


Пы.Сы.

Да, и кстати, Великобритания не Европа .И она на коленках ползти в Москву пока что отказывается. Вместо этого с марта 2019 года Великобритания начнет отпускать своих подданных в Европу только по визам и - наоборот. Ибо с 2019 года Европа становится "газовой наложницей" нашей страны и картина получает свое завершение.

То есть - таки-да, только что у нас на глазах случилась "новая Ялта". Я почему-то думал, что амеры с англичанами, начнут отрезать от Европы куски в свою пользу, однако они рыпаться не посмели и сдали ее всю.
С чем вас и поздравляю.



Пы.Пы.Сы

Все украдено до нас. Л.Кэрролл "Сквозь Зеркало..."

"- А еще у нас есть всякие мошки.
- Взгляни-ка на то облачко, - заметил Комар. - Это вьются Бегемошки.
Подумать только - такие толстые и неповоротливые, а как хорошо летают!
- А что они едят? - снова спросила Алиса.
- Мелкую рыбешку и лягушек!
Алису одолели сомнения.
- А если рыбешки не будет? - спросила она.
- Тогда они, конечно, умрут, - отвечал Комар.
- И часто так бывает?
- Всегда, - сказал Комар."

заметка составлена из комментов-ответов ув. footuh на Глобальной Авантюре
https://glav.su/members/233/

Заметки по теме:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ "ПРАВИЛА ИГРЫ" ДЛЯ НОВОГО МИРА , НАДО ЗАЧИСТИТЬ ПОЛЯНУ ОТ "БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ"
http://nnils.livejournal.com/3128341.html

ТРАМП ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА "ИЗГОЕВ" АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА, ГОТОВЯ КОМУ-ТО БОЛЬШУЮ КЛИЗМУ.
http://nnils.livejournal.com/3330119.html
"ЧТО ЖЕ ВЫ, КОЛОНИЗАТОРСКИЕ ПАДЛЫ, СДЕЛАЛИ С НАШЕЙ АМЕРИКОЙ?" (С)
http://nnils.livejournal.com/2981805.html

ПОМОЩНИЦА Х. КЛИНТОН ХУМА АБЕДИН ОКАЗАЛАСЬ РАДИКАЛЬНОЙ ИСЛАМИСТКОЙ И САУДОВСКОЙ РАЗВЕДЧИЦЕЙ
http://nnils.livejournal.com/3269471.html
ОБОСРАВШАЯСЯ, ПРОСТИТЕ, ОБОСТРИВШАЯСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН
http://nnils.livejournal.com/3248865.html
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ШТАБ КЛИНТОНШИ: ЛОВКОСТЬ РУК, ПРЕСТИДИЖИТАЦИЯ И ..ГЫПНОЗ.)
http://nnils.livejournal.com/3287343.html
ЗАЧЕМ НЕДОМАТРОСЕННОЙ ВИКИ И ЕЕ КАГАНУ ОДЕССКИЙ ПОРТ - КОНТРАБАНДА НАРКОТИКОВ И РАКЕТНОГО ТОПЛИВА
http://nnils.livejournal.com/2607599.html
РУИНА ИЛИ "ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ" : О С/ХОЗЯСТВЕННЫХ ХАБАХ, ГАЗОВЫХ ВОЙНАХ, НАРКОТИКЕ И ПОРТАХ
http://nnils.livejournal.com/3036392.html

МИР НА МИГ УВИДАЛ ВОКРУГ СЕБЯ ЛИЦА ИСТИННЫХ КОЗЛИЩ...
http://nnils.livejournal.com/3292280.html

ПОЧЕМУ НЫНЕШНИЕ РОКФЕЛЛЕРЫ РАТУЮТ ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕС В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ ПОД НАЧАЛОМ ГЕРМАНИИ.
http://nnils.livejournal.com/2448594.html

Американский "goodwill", за что мордуют Израиль и банксеров или как делается реальная политика.
http://nnils.livejournal.com/1495984.html
ИЗРАИЛЬ : ВСЁ ПРОИСХОДИТ СТРОГО ПО ГОРЬКОМУ ПРОРОЧЕСТВУ ПРОРОКА ИСАИИ...
http://nnils.livejournal.com/2776503.html
ЭКОНОМИКА ИЗРАИЛЯ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ВИРТУАЛЬНАЯ ХРЕНЬ, КАК И ЭКОНОМИКА САМИХ США ..
http://nnils.livejournal.com/1503550.html
СКАНДАЛ В ИЗРАИЛОВКЕ - ГАЗЕТА «ГААРЕЦ» : ЕВРЕИ И НАЦИСТЫ СОТРУДНИЧАЛИ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ.
http://nnils.livejournal.com/2452797.html
Г-Н КЕДМИ (КАЗАКОВ) УМНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИТИК ВЫСТУПАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПОЗИЦИЙ ИЗРАИЛЯ
http://nnils.livejournal.com/1880096.html
ХОТИТЕ ТЯНУТЬ ГАЗОПРОВОД В ОБХОД СИРИИ ? СТИРАЙТЕ ИЗРАИЛЬ С КАРТЫ ЛАСТИКОМ. (С)
http://nnils.livejournal.com/2751333.html

ПОЧЕМУ У. ЧЕРЧИЛЛЬ ВСЕ КОСЯКИ ДРЫЩА ЭТТЛИ, ГРОХНУВШЕГО БРИТАНСКУЮ ИМПЕРИЮ, БРАЛ НА СЕБЯ
http://nnils.livejournal.com/2994586.html

...

Tags: Америка, Израиль, будущее России и мира, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments