nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Каждый второй кандидат в мэры Детройта уголовник. Пора браться за борьбу с коррупцией !

"США: Братва рвется к власти.
Судя по всему, известный "вор на доверии" Ройзман неплохо бы чувствовал себя в политическом паноптикуме США." (с)


Half of Detroit’s 8 mayoral candidates are felons



Из США сообщают, что из восьми кандидатов в мэры Детройта половина имеет уголовное прошлое, и местное выборное законодательство это разрешает.

Спектр достаточно богатый, от угонов авто до торговли наркотиками и покушений на убийство:

1) Донна Питс, впервые была осуждена в 1977 за соучастие в угоне автомобиля, десять лет спустя - за пару вооруженных нападений с намерением убийства: поспорила с продавцом по поводу счета и решила пристрелить поганца. В 2000 ее арестовали за езду на авто без прав и отказ остановиться по приказу полиции, а в 2003 поймали за незаконное владение оружием.



2) Данетта Симпсон, обвинялась в 1996 за нападение с целью убийства - напала на новую сожительницу своего мужа и постреляла, то ли чтобы попугать, то ли не попала.



3) Артиция Бомер, была поймана в 2008 с незаконным стволом в автомобиле. Она это отрицала, утверждая, что "ствол не ее, а прежнего владельца авто", однако получила условный срок.



4) Куртис Грин был пойман в 2004 (ему было тогда 19) за производство и сбыт наркоты. Получил сперва условный, но нарушил его, был пойман с фальшивым чеком. Сейчас борцует против системы и говорит, что она несправедлива.



http://www.detroitnews.com/story/news/local/detroit-city/2017/08/02/half-detroit-mayoral-candidates-felony-convictions/104244406/
краткий перевод на АШ alexsword https://aftershock.news/?q=node/549493#comments

Посмотрите на эти честные и благородные лица ! И главное, выдержан основной вопрос в сторону феменизма, гендерный  вопрос (спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности) и главное - нет белых расистов . А как нам известно из публикаций в английской прЭссе расистами могут быть только белые - другие там не ходят.

И именно поэтому лозунг "Свободу Анжеле Дэвис" играет все новыми и новыми красками в Америке, которая просто изнемогает от тяжкого бремени белых расистов. Можно с полной уверенностью сказать - в демократической и прогрессивной Америке наконец-то полностью победила "демократия и прогресс", и я бы даже не побоялась этого слова, капитализм с "человеческим лицом". Ведь как известно все больше человек сидит на велфере в Америке - на лицо забота государства о своих подданных. Не то что в порванной в клочья Рашке.

А медицинское страхование и проведенные Б.Обамо и его окружение реформы в области медицины показали "настоящий результат и поистинне гигантский прорыв". То, что в этих реформах обвиняют подружку жены Б.Обама, а так же гигантский распил финансов - это наглая ложь трампонидов и клевета .
Завидуют конечно.

Детройт - чёрный город, и чувствуется, что он придёт к успеху.

Не могу себе отказать в удовольствии привести комментарии на АШ :

- Наверху два главных бандита кандидата – действующий мэр Майк Дагган и первый чернокожий мэр города (1977-1994) Коулман Янг-младший, а ниже –мелкоуголовная шушера



ах простите, я не того Даггана выставила на фото - сейчас исправлю эту опрлошность. А вот теперь правильно: действующий мэр Майк Дагган и первый чернокожий мэр города (1977-1994) Коулман Янг-младший



- Заметим что все вышеперечисленные - чёрные, кроме Симпсон, которая по ходу проходит как белая, но мы-то видим....laugh
Замечу, что из остальных кандидатов, не имеющих судимости белый только один. С учётом того, насколько "белой" является Симпсон, можно констатировать, что из восьми кандидатов белый только один - Майк Дуган, действующий мэр.

- Вот на этого чувака ставим с видео. Город - это не только инфраструктура (понятно?), это ещё и дух. Надо восстановить у людей доверие друг к другу. Массовое обучение техническим специальностям, востребованным на рынке труда, сделать так, чтобы бабки из города крутились в городе а не уходили налево, поднять рынок труда за счёт малого бизнеса, сделать так, чтобы дома были более доступны для людей, чтобы первый взнос упал с тысяч до сотен баксов (бугога!), увеличить присутствие полиции во всех районах в виде пеших патрулей, чтобы восстановить доверие и любовь (!) между полицией и людьми.
Хотя если честно, победит Дуган, негры за него массово сейчас, после целой грядки чёрных мэров. Тупые ниггеры, им больше нравится быть живыми, чем свободными.



- Дин к середине выступления уже на рэпчик перешел...не удержался)))
Ам Эдвар'д Дин, йоу! Vote for me nigga, make me mayor, nigga, and you will buy yoyr own house, yeah!

- Президент - клован. Мэр- гопник.
Я вас спрашиваю, куда катится эта страна?
Великие предки оставили им универсальное оружие доллар. А эти бабуины, вместо того что бы использовать его как скальпель , забивают им гвозди.( вводят финансовые санкции как ковровые бомбардировки). Уже близок момент когда издержки от доллара превысят все разумные рамки , и ... ага.

- С каждым комментарием, где-то в Ростове плачет маленький Янукович. Мне вот прям жалко его стало. Всего-то шапку сдернул, и сразу "президент-уголовник". А тут - вот сразу видно, умеют люди жить. Угоны, наркота, мокруха.

А теперь серьезно :

Если верить Манилию, а к нему у серьезных людей на Западе серьезное отношение, и в Европе, и в США сейчас идет "Дом смерти". Поэтому  миграция идет как в одну сторону, так и в другую . Т.е. и в Америку и из нее. Действующий президент Америки даже.
Те, кто переезжает в Америку, а тем более из России - скатертью дорога. И мне на память вспоминаются строчки из присказки "не даром я вам, бл*ей на один корабль собирал".

Как бы там ни было, потонет этот "Титаник" или нет - мне как-то до сиреневого чемодана, уж простите. По крайней мере, мы свою прививку получили в годы "демократия и прогрэсса" - во времена Мишки Меченного и Ельцинизма. Выстоит ли Америка и выйдет из надвигающегося кризиса сплавленной и обновленной нацией ?
Не знаю. Посмотрим.
Пока то, что там происходит напоминает наши лихие 90е. Был свой Мишка - Барак Обама. На смену ему пришел "директор ликвидационной компании" на деньги Израиловки - Доня Трамп.
Где новые и молодые лица, я вас спрашиваю ?
Почему в верхних эшелонах власти в Америке засели старцы и старухи с жуткой репутацией и маразматическими предпосылками, о которых так долго кричали деффективные варяги, давая советы вселенского масштаба по методичке "Как нам обустроить новую и обновленную Рассеянию"?

Идет систематическтй отстрел местного населения. Рушится инфраструктура. А Сенат и Конгресс  все больше напоминает выживших из ума старых козлолузеров из позднесоветского партхозактива и райокомов на местах (спасибо Меченному за чистку, когда в ряды управленцев пришли торгаши, трепачи языком, приспособленцы и прочая шушера) Причем люди в Сенате и Конгрессе больше заняты политическими распрями и кознями, и не только между собой, но по-большей части весь "праведный гнев " направлен против Дональда Трампа. И все это происходит на фоне белого шума ировых западных СМИ.

По-моему здобулы не только хохлы в Уркаине , но если так дальше пойдет, то "здобулы" будет и в америке - причем на многое кровавее и ужаснее.

То, что Америка не может существовать без внешней подпитки и привлечения капитала, когда снимаются сливки с фин.потоков и спекуляций, это понятно давно. Уже давно нет той трудовой и работящей Америке, которая была в 20в. Производства выведены, а местным велфер отслюнивливают от тех "сливок", которые поступают в страну из стран "третьего мира" и "южных драконов".

Как пишет ув. footuh на Глобальной Авантюре (АЭБ): "США как промышленная держава родились именно из-за того, что мы, как враги и Наполеона и Англии, не видели иных мест для преумножения средств, когда возвращение денег было временно невозможным. А потом после 1812 года, когда возвращать средства стало можно, выяснилось, что той же Рижской Дунайской компании держать деньги в США, а не в России, оказалось выгоднее и проще. Ибо там не было ни "лунатика" Павла, ни "задумчивой жирафы" Александра."(с)

И может пришло время возвращать долги Америке ?  И главное России, которая и стояла у истоков той, работящей и техничной Америки ?
И построенные русскими форты в самой стране, и отданная Аляска в аренду на 300 лет было все не просто так?

А  американская демократия, становлении партии репсов и демов,  "ржавом поясе" страны , уголовники, которые построили город на болота, избирательной компании Хиллари с остальными гуманоидами из ее предвыборного штаба . То как упали башни-близнецы и кто убил истеричку Кеннеди. Даже  противосстоянии американсокй и английской разведки, хотя на все эксперды уверяли и уверяют нас что там дружба просто зашибись, хотя это был определенный проект в рамках глобализации.- все это уже история Америки.

Глобализация и спекульский капитал накрывается медным тазом на фоне ужесточения финконтроля и отслеживание наличных денег.
Идет перезагрузка всей мировой финсистемы . Мы даже увидим новые формы избирательных процессов и даже (о боже) новую структуру управления и вертикали власти. Но это будет чуть попозже..
Ибо, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ "ПРАВИЛА ИГРЫ" ДЛЯ НОВОГО МИРА , НАДО ЗАЧИСТИТЬ ПОЛЯНУ ОТ "БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ"

" борьба уходящей элиты торгашей- глобалистов, которая не сознает своего пока отмирания - со сторонниками сильного и уникального государства (уникальна Россия, уникальна Великобритания, уникален Израиль, уникальна даже Саудовская Аравия).
То есть всеми теми, которым не нравится появление всяких ущербных с лица баронесс Эштон, малохольных Ромпеев и прочих Шульцев, которых никто не знает, никогда не выбирал , а они теперь пальцы топорщат и поучают всех как им жить лишь потому, что их приняли в свои опять же неведомые никому "глобалисты".

Нынешнее противостояние это не противостояние глобалистов с националистами.

Нынешнее время, это эпоха противостояния глобалистов со сторонниками "сильного государства", то есть "имперцев" самых разных мастей и раскрасок. При этом "имперцы" объединяются именно как сторонники сильной государственной Власти против наднациональных структур, но национальная окраска союзников при этом оказывается не важной.
И прежде чем объявлять "правила игры" для нового мира , надо зачистить поляну от "беспредельщиков"."
footuh

и как тут не вспомнить поговорку - не было хлопот у пирата, пока не взял в подельники демократа

Из страны в скором времени побежат не только люди, но и произойдет отток капитала.
А то, что в стране идет рост криминала и преступности с полным разрушением инфраструктуры и общества - это побочный продукт деградации элит и американской государственности . И общество тут,  если по-большому счету, абсолютно непричем. Оно реагирует по-своему.

Влияние и Власть евреев в нынешних США , на самом-то деле , сильно преувеличены. Но они были и остаются прекрасным жупелом на которых много тамошних косяков можно списывать.



Дело в том, что  с момента катастрофы с нефтяной платформой в Мексиканском заливе (Deepwater Horizon) амеры сделали очевидный вывод о том, что бритиша по сей день их рассматривают как этакую свою полуколонию и это резко ослабило "виргинскую группу" демов в американской политике. Игоспожа Клинтон из реального политика сразу же стала смешной для всех куклой, которую нарочно принялись шпынять и подставлять - смеху ради.

обама клинтон
А так как кроме Виргинцев у демов с вывалом Дэвида Рокфеллера завершились вменяемые политики мыслившие стратегически, остаток своего срока Бобама провел в качестве Иванушки- дурачка, и в этой же роли был переизбран на новый срок. Причем на этот раз его переизбирали фактически люди Буша.

То есть катастрофа с дипватер горизонтом стала важною вехой на пути обесценивания поста американского преза и дальнейшей регионализации Соединенных Штатов Америки.

В результате христианские фундаменталисты Буши подтянули к себе амерский космос.

Соответственно амерские мормоны на северо-западе монополизировали по факту амерское ядерное оружие.

Условные реднеки и прочий куклус-клан фактически монополизировал производство военно-морских средств на своих верфях, но за ними нету реальной силы на улицах и можно предположить, что в отличие от техасского Хьюстона, иль центра ядерных испытаний в Нью- Мексико , верфи в Каролине в итоге придут в упадок.

То есть реально строительство "шверпунктов" типа независимых Валуа-Дофинэ, Бургундии и Нормандии по США сейчас идет полным ходом, просто об этом открыто говорить не принято.

Нью-Йорк он же бывший Нью-Амстердам , был основан Голландскими торгашами, которые некогда заселили все это пространство до Филадельфии, граничной с округом Александрия, где и появился впоследствии Вашингтон При этом область на Севере и сразу на Юге от Новой Голландии была окучена британской короною и поэтому по социальной структуре родственна Британскому Раку. В этой зоне американского поликристалла хорошо генерятся местные аристократы, которые при этом оказываются "запрещены" в собственно амерском Обществе.

А еще дальше на юг начинается бывшая сперва французская, а потом и испанская Луизианы. В Испанской части ее, а так же испанской же Флориде - общество создавалось по факту испанскими же Идальго.

штаты

Известно, что  Папа Буш выдвинулся как региональный лидер сперва в Техасе, а потом и во Флориде, то есть двух бывших Испанских колониях. И электоратом у него были в основном "дети Испанского Льва", а не голландских Близнецов, или даже Английского Рака.
Поэтому объективно "Бушам" (как политической группе в целом), желательно было бы такое изменение политического устройства Америки, при котором Центр Власти переполз в их Южные, или напротив пробританские Северные штаты Америки.

буши3

"Ядровые земли Гузманов-Бушей" - Техас и Флорида находятся на наибольшем удалении от британской Канады. И в случае неизбежного раскола США по языковому принципу (к чему их толкают все демографические показатели), выяснится, что основным театром боевых действий окажутся именно "срединные земли" бывшей Новой Голландии, или Французской Луизианы с предполагаемым распространением их на территорию Новой Англии.

В итоге потенциальные "ядровые земли Ацтлана", Техас и Флорида окажутся естественными "убежищами" для тех, кто попытается укрыться там от возможных ужасов всех этих событий, если он решит, что ему ближе по сердцу "американцы".
Аналогичным убежищем с обратным знаком станут канадские провинции типа Квебека или Онтарио.

На Юге сожгут на костре Инквизиции или вырвут сердце на ритуальном камне ацтеков за всю фигню в прошлом, а на Севере будут вешать за давнешнее Восстание против Короны, за то, что "джентили", и за то, что портят английский своим мужланским акцентом.

Особенность же "болотного общества" в том, что оно регулярно с карты куда-то девается.

исход2
Евреи покидают Египет. Д. Робертс

А все что останется "промеж" - начнут делить "высокородные джентльмены и Сэры" да столь же "высокородные доны с идальгами" (Буши/Гузманы это именно потенциальные Доны/Идальги). .
Поэтому-то евреи и засобирались так срочно - кто в Китай, а кто - в Патагонию.
Есть даже предположение, что и в Польшу тоже, рассматривая разорерную Уркаину как донор, а местное оставшееся населения в качестве быдла и чернорабочих.



Заметки по теме :

РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ АМЕРИКИ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ С БРИТАНСКОЙ КОРОНОЙ.
http://nnils.livejournal.com/1547206.html
ТРАМП ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА "ИЗГОЕВ" АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА, ГОТОВЯ КОМУ-ТО БОЛЬШУЮ КЛИЗМУ.
http://nnils.livejournal.com/3330119.html
ДОНЯ ТРАМП КАК ДИРЕКТОР ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМПАНИИ, НАНЯТЫЙ ИЗРАИЛЕМ. И "ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ" МОСКАЛЯМИ.
http://nnils.livejournal.com/3385478.html

если Вам нравится мой журнал и заметки в нем,
можете перевести на карту Сбербанка 4276 6000 1663 2834
любую,не обременительную для Вас сумму
Спасибо.





Tags: Америка, будущее России и мира, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments