nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Неонацисты и экстремисты из группировок убийц или кто вел "хомячков" Навального

"нет у революции начала, зато конец всем давно известен..."

Скандально известный проект Je Suis Maidan опубликовал фильм-расследование, в котором рассказывается о тех, кто вел участников митинга 12 июня 2017 года на Тверскую улицу, чтобы устроить провокацию.

"В недалеком прошлом мы смеялись над скачущими на Майдане людьми. И не заметили за их спинами готовых к кровопролитию националистов, - рассказывается в расследовании. – 12 июня Алексей Навальный в очередной раз попытался спровоцировать уличные беспорядки, что подтверждается участием спланированной акции на Тверской известных радикальных националистов".



По данным авторов фильма, подготовка к провокации началась с призыва "Партии националистов" в соцсетях. Узнать современных националистов в толпе не так просто, говорится в фильме. Создатели проекта Je Suis Maidan еще пару месяцев назад, сразу после произошедших 12 июня беспорядков, выложили в Сеть фото участников незаконной акции, назвав каждого по имени.

На этот раз в фильме фигурируют уже не просто имена, а биографии. И "заслуги" засветившихся на Тверской националистов заставляют задуматься, так ли спонтанно начались беспорядки.

Один из тех, кто поддержал Навального в призыве идти на Тверскую – Дмитрий Лесин. На акцию он пришел в футболке с символикой группировки "Приморские партизаны" – членов банды, на счету которой 8 убийств и другие тяжкие преступления. В своих аккаунтах в соцсетях Лесин часто вспоминает идеи Адольфа Гитлера и активно освещает деятельность Навального, поясняют создатели фильма.

Андрей Дедов по прозвищу Дед - пионер движения скинхедов, один из создателей проекта Format 18, утверждается в фильме, популяризировал идеи нацизма в Интернете.

Алексей Лизарев по кличке Ухо известен как националист, участник и организатор соревнований по боям без правил, в том числе и подпольных. В соцсетях он часто публикует посты, симпатизирующие украинским радикалам.

Даня Лин, по информации создателей фильма, один из активистов неонацистского проекта White Rex. Этот проект часто попадал в поле зрения правоохранителей за финансовую поддержку осужденных ультраправых активистов и пропаганду нацистских идей.

Иван Белецкий – бывший организатор "Русских маршей", лидер "Партии националистов" в отсутствие Демушкина, который сейчас находится за решеткой.

Денис Романов – рупор "Партии националистов", проводник ультраправых идей в молодежной среде, утверждают создатели фильма, сфотографировался 12 июня на проспекте Сахарова (где проходил согласованный митинг) перед выдвижением на Тверскую.

На проспекте Сахарова также был замечен один из активистов движения "Реструкт" Михаил Горлов. За "Рестркутом" тянется длинный кровавый след. Активистка этого проекта была убита сразу после попытки выйти из него, а 9 участников движения были осуждены за различные преступления.

Еще один участник провокаций 12 июня действовал не на Тверской, а в Петербурге – Дмитрий Бобров по кличке Шульц, создатель ультраправой группировки "Шульц-88". Участников этой группы судили в 2004 году. Во время судебного процесса один из экспертов по делу был убит нацистами.

Другой петербургский провокатор, утверждают авторы проекта Je Suis Maidan, - Сергей Коротков, создатель бренда одежды "Вышегор". По данным авторов фильма, Коротков также известен тем, что распространяет в России одежду националистического бренда SVA Ston, в которой используется свастика. Именно SVA Ston разрабатывает и шьет экипировку для боевиков "Правого сектора" и батальона "Азов".

"Все эти люди присутствуют на митинге с одной целью – устроить беспорядки, - предостерегают активисты Je Suis Maidan. – Ваша жизнь и здоровье для них – лишь инструмент достижения цели".
источник http://ren.tv/novosti/2017-08-18/nacionalisty-iz-gruppirovok-ubiyc-kto-vel-homyachkov-navalnogo-na-tverskuyu-12

При чем тут профашистские, неоязыческие организации, утырки типа футбольных фанатов и прочие экстремистские отходы с праворадикалами-нацистами к националистам, мне не понятно. Извозить все и изгадить, сделав подмену смыслов и терминов - вот специальные технологии информационного террора.

О том, что все эти гусские марши и прочие профашистские организации замечены в тесной спайке с хохлотой и майданутыми, проводили общие трениниги и обменивались литературой, я пишу с 2010г. Так же гусские неонаци збыли замечены в фашистских шествиях во Львове и Запукрии . Ведь по идее их кугатогов "русское неповиновение", начавшееся в Хохлодурке, должно было перекинуться в Россию. Поэтому не даром в ЛДНР вначале толпами повалили все эти симулякры Суркова и Демушкина-Тора, все эти отобросы с гусских маршей и пробежек. Или никому не известно что Сурков - британско-глобалистский канал связи в правительстве - курировал как гусские марши, так и симулякры типа Наши (аля патриоты зашибись)?

В последнее время выползло реинкарнация Правого дела Лени Гозмана , правая рука Чу по деликатным поручениям, и резко прозревший у Соловьева Борька Надеждин. В свое время именно Правому Делу Чу еще в прошлую президентскую компанию поставлена была задача из Госдепа не допустить переизбрания В.Путина в президенты страны.

То, что ставят ставку на хомячков, тупой олодняк с оффисным планктоном недоумков , привлекая в ряды Навальнера - тут тоже все понятно . Достаточно посмотреть на волну переворотов, охвативших Европу, а затем Египет-Ливию , попытка переворота в Турции (правда там задействованы прибрежные греки и иудеи) , брожение в Иране. Неокрепшие головы и молодежь , которым брошен лозунг "Вы тута власть"- лозунг Навальнят. Особенно смешон Навал с его " коррупционными расследованиями" - в последнем досталось сынку Дмитрия Пескова. Ясно что Навальнеру кто-то сливает информацию и что за его спиной стоят нехилые силы - Альошенька просто неубиваем. И либеральный Дождь и Эхо, мАсковский комспомолец и другие фейкометчики  уже во всю о нем пишет как о новом политике.
Ага, разогнались...
Да и Смешно )..

Хотя всем все давно известно и все знают всех в лицо )Если посмотреть на россиянских нанолибералов, то это какой-то клубок змей и паразитов, "работающих" в России. И ничего личного, как они любят говорить, просто бизнес и цель оправдывает средства....

Для меня долго оставалось загадкой. ПОЧЕМУ? так себя ведут эти «интеллигенты и элита» с якобы оппозицией из рядов коммунистов-расстриг, перевертышей-диссиков и тумкнутых в голову еще с перестроечных времен прочих маргиналов..
И я нашла ответ:

«…есть одна гнусная полудетская черта у интеллигента. Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным. Как ребенок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает - дальше угла не поставят. Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом. Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон.
… если нравственный закон в ней был бы мертв, он никогда не посмел бы топтать ее устои ногами. …
Добро по своей природе всепрощающе. Подумайте, всех этих нынешних палачей раньше ссылали в сибирские села, где они целыми днями охотились на зайцев и рябчиков.

Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного - касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу отлюбить телеграфным столбом.

Со злом заигрывать приятно, риску никакого, а выгода очевидна.
Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные Кибальчичи, все эти...

Теперешняя интеллЫгенция, коммунисты-расстриги и прочая радикальная общественность с бюрократической старой чавкаящей крысой, возглавляемая передовым отрядом реваншистов из старых и потрепанных "младодемократов" и новых свободНо-мыслящих, получивших инструкции и гранты из Гослепа, говорят точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Это как представить Германию сорок шестого года, где д-р Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нац.преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку гауляйтер Восточной Пруссии ....(с)

Конечно, советская власть в большинстве своих проявлений была, мягко говоря не камильфо, но как-то непонятно - стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует кормовые бананы из Израиля и Финляндии?

"Наивные люди. Бюрократ и прочие свободНо-мыслящие освоили «коммунизм», освоили «свободу», они не только «ислам» освоят, но и любой древнемарсианский культ – потому что узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.
А не только причитать – ПРОГНИЛО и ОСТОЕБЛО…


За этим существующим уже более полувека подлогом несложно увидеть деятельность щедро финансируемых и чрезвычайно активных сил, которые заинтересованы в том, чтобы правда … была как можно дольше скрыта …».

отрывки взяты из В.Пелевина «Чапаев и пустота»



По теме (из ранее выложенного )

Также читать:
РОССИЯНСКИЙ ЛИБЕРФАШИЗМ и НАНОДЕМОКРАТИЯ
http://nnils.livejournal.com/84327.html
КТО УБИВАЕТ РОССИЮ. ЧУБАЙС - ответственный за геноцид русских.
http://nnils.livejournal.com/137026.html
Будничное и Навальный с "абордажной командой"
http://nnils.livejournal.com/137361.html
В.Путин - На ХРЕНА ИМ НАС принимать в ВТО, если мы сами бесплатно отдаем наш рынок?...
http://nnils.livejournal.com/142078.html
Не было хлопот у пирата, пока не взял в подельники демократа (с) -о Дворковиче.
http://nnils.livejournal.com/169720.html "
Я не жду, я её организую" или диверсионные мероприятия Госдепа "троянским конем" по кличке НАВАЛ
http://nnils.livejournal.com/173251.html
РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ - ХИМЕРА, РОЖДЕННАЯ ОТ СТРАШНОГО САТИРА
http://nnils.livejournal.com/619343.html

****
если Вам нравится мой журнал и заметки в нем,
можете перевести на карту Сбербанка 4276 6000 1663 2834
Спасибо.




Tags: выборы, дестабилизация страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments