nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

На купюрах США нарисованы президенты- рабовладельцы...Ну ничего, Реднеки придут-порядок наведут )

В Бостоне полиция задержала 27 человек в ходе митинга, где прошёл митинг консервативно настроенных активистов за свободу слова, а неподалёку от места проведения этой акции её противники также устроили шествие.https://russian.rt.com/world/news/421026-boston-miting-zaderzhaniya



Активисты намерены 30 сентября организовать в Вашингтоне масштабную акцию за расовое равноправие и справедливость.Отмечается, что желающие принять участие в мероприятии хотят продемонстрировать своё недовольство расовой несправедливостью со стороны государства, которое, по их мнению, занимается «уничтожением темнокожих, цветных и коренных американцев».

Бесноватые.. Ну ничо - РЕДНЕКИ ПРИДУТ - ПОРЯДОК НАВЕДУТ, бгг ..



Ранее стало известно, что в Сиэтле произошли столкновения между полицией и демонстрантами, недовольными беспорядками, которые устроили националисты в Шарлотсвилле. https://russian.rt.com/world/news/420369-akciya-rasovaya-spravedlivost-vashington

"Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.
Он отдает честь своему каменному командиру.
А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.
И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.
Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.
Но ничего не выходит.
Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал.
На кого он похож?
А похож он на черную девочку, которая так же бесстрастно проходила сквозь бесновавшуюся расистскую толпу, когда в первый раз шла в школу в пятидесятых.
Но теперь другой век, и совсем другие люди утверждают свою власть, и пытаются затоптать каждого, кто не идет с ними в ногу.
"Мир и любовь", бывшие в свое время образом свободы, стали дежурной риторикой унижения, господства и цензуры, и всякий раз, когда очередной лицемер цитирует Нельсона Манделу или Мартина Лютера Кинга, - уличное стадо сносит памятники, строчит доносы и скандирует свои дешевые проклятия.
Стадо задыхается от злобы.
А мальчик стоит... "
Дмитрий Ольшанский (из сети)

просто радуют комменты наших соотечественников, где сквозит толерантность и доброжелательность ):

- святому американскому полицейскому и такую каку показать.. застрелить на месте

- Онижедети

- свободу индейцам!)

- Как врезать бы обеим обезьянам промеж глаз.

- Не живется людям спокойно.Бездельники.идите мешки грузите!сразу отпадет желание h u i n e й заниматься!

- Бляааа, увидев парня по середине, мой ассоциативный ряд выдал обезьянку. Я расистка?

- На купюрах США нарисованы президенты,они все были рабовладельцы,эти купюры надо срочным образом утилизировать.Для утилизации пусть ко мне обращаются и все купюры мне высылают.)




Вообще-то расшатывание страны изнутри началось давно. И то, что нация не сплавилась, как бы нас не убеждали эксперты всех мастей и прочие пропалченные информационщики, превознося достоинства американской демократии, было тоже понятно.

Фергюсон, США. 2014г. Американсуий майдан - гробы и концентрационные лагеря давно готовы. Осталось только ввести ЧП и понеслось )



Интересное заявление сделал в связи с последними событиями Д.Трамп, заявив что протесты могут объединить страну. Недавно я выкладывала заметку что Доня Трамп не президент страны в полном понимании этого слова , а Директор Ликвидационной Комиссии США. Правда некоторые мне не поверили, наивные )
И то, что именно Америка, а не Россия, КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ стало все очевиднее ..

В свете последних выступлений и провокаций уже реализованных до сегодняшнего дня в США, будет очень интересно понаблюдать, как будут развиваться события в день предстоящего солнечного затмения, которое должно будет произойти в понедельник 21 августа 2017 года!



Уже сейчас в специальных местах для наблюдения этого солнечного затмения собралось до нескольких тысяч человек, причем, это небесное явление можно будет наблюдать практически на всей территории США от восточного до западного побережья.
читать все https://cont.ws/@mrnemo/693244

Не менее интересно, и даже смешно, слушать старые записи на фоне того бардака и беспорядков, которые сейчас происходят в Америке. А особенно с выступлениями Сергея Александровича Михеева.
С.Михеев : "Что касается Америки, чья бы корова мычала, а ваша бы вообще молчала".

17 февраля 2016г. Марык из Америги назвал жителей ЛДНР гопниками, а Россию назвал страной изгоем. Кто гопник и кто изгой мы узнаем очень скоро и окончательно, хотя и так все давно знали.



А пока по Берлину опять начали маршировать неонацисты, я не удивлюсь если мы в скором времени мы увидим УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ дубль два. Только чур, не в нашу страну.

Техас и Флорида находятся на наибольшем удалении от британской Канады. И в случае неизбежного раскола США по языковому принципу (к чему их толкают все демографические показатели), выяснится, что основным театром боевых действий окажутся именно "срединные земли" бывшей Новой Голландии, или Французской Луизианы с предполагаемым распространением их на территорию Новой Англии.

В итоге потенциальные "ядровые земли Ацтлана", Техас и Флорида окажутся естественными "убежищами" для тех, кто попытается укрыться там от возможных ужасов всех этих событий, если он решит, что ему ближе по сердцу "американцы".
Аналогичным убежищем с обратным знаком станут канадские провинции типа Квебека или Онтарио.

На Юге сожгут на костре Инквизиции или вырвут сердце на ритуальном камне ацтеков за всю фигню в прошлом, а на Севере будут вешать за давнешнее Восстание против Короны, за то, что "джентили", и за то, что портят английский своим мужланским акцентом.

Особенность же "болотного общества" в том, что оно регулярно с карты куда-то девается.

исход2
Евреи покидают Египет. Д. Робертс

А все что останется "промеж" - начнут делить "высокородные джентльмены и Сэры" да столь же "высокородные доны с идальгами" (Буши/Гузманы это именно потенциальные Доны/Идальги). .
Поэтому-то евреи и засобирались так срочно - кто в Китай, а кто - в Патагонию.
Есть даже предположение, что и в Польшу тоже, рассматривая разорерную Уркаину как донор, а местное оставшееся населения в качестве быдла и чернорабочих.

***

По теме :

РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ АМЕРИКИ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ С БРИТАНСКОЙ КОРОНОЙ.
http://nnils.livejournal.com/1547206.html

ТРАМП ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА "ИЗГОЕВ" АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА, ГОТОВЯ КОМУ-ТО БОЛЬШУЮ КЛИЗМУ.
http://nnils.livejournal.com/3330119.html

ДОНЯ ТРАМП КАК ДИРЕКТОР ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМПАНИИ, НАНЯТЫЙ ИЗРАИЛЕМ. И "ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ" МОСКАЛЯМИ.
http://nnils.livejournal.com/3385478.html

КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КАНДИДАТ В МЭРЫ ДЕТРОЙТА УГОЛОВНИК. ПОРА БРАТЬСЯ ЗА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ !
http://nnils.livejournal.com/3386221.html

"ЯКИЕ СЛУЖБЫ" - "ЯКОЙ И ТЕРАКТ" ИЛИ КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США МУ-МУ (КЕННЕДИ) "УТОПИЛИ" (5)
http://nnils.livejournal.com/1499090.html

ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ СОТРУДНИК ДЕМПАРТИИ И СЕНАТОР СВЯЗАНА С БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНАМИ ИЗ ПАКИСТАНА.
http://nnils.livejournal.com/3387061.html

ОБОСРАВШАЯСЯ, ПРОСТИТЕ, ОБОСТРИВШАЯСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН
http://nnils.livejournal.com/3248865.html

МИР НА МИГ УВИДАЛ ВОКРУГ СЕБЯ ЛИЦА ИСТИННЫХ КОЗЛИЩ...
http://nnils.livejournal.com/3292280.html


если Вам нравится мой журнал и заметки в нем,
можете перевести на карту Сбербанка 4276 6000 1663 2834
Спасибо.




Tags: Америка, война, дестабилизация страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments