nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Эхо Госдепа, соловьиный помет и физик-шизик из Израиловки как Немезида, бгг

Ели чстно, господа, то я давно так не смеялась как с этим "нападением" на ЭхоГосдепа , ее инсценировкой и "исполнителем", который на допросе даже не может объяснить как и зачем он это сделал (стояпятсот лучами путинкого КГБ облучили)). Причем как оказалось, физик-гумегабик Беня приехал в Россию в поисках работы https://news.mail.ru/incident/31421256/?frommail=1
Предоставим слово Центральному Еврейскому Ресурсу, где написано открытым текстом: "Можно быть физиком и шизиком. Одно другому не мешает". http://www.sem40.co.il/index.php?newsid=292306

И надо же, сколько "совпадений" )) - Танечка не просто была полной и законченной шизоидкой, о чем свидетельствуют записи в ее твиттере, где она страдала в лапах ужасного Мордора и постоянно хотела умереть , свидетельства которой любезно предоставил Ухряб Итрч (178.70.165.117)https://nnils.livejournal.com/3395260.html (видать на этой почве и познакомилась в сети с любителем свингера Беней из Израиловки), ведущая Танечка Фельгенгауэр является падчерицей известного местечкового журнализда Павла Фельгенгауэра (военспец по склизькому), экс-ученица бывшего учителя истории в школе №875 Алексея Венедиктова (симпатичный старый педофил) , экс-супруга бывшего лидера легендарного спартаковского фанатского объединения «Фратрия» Евгения Селеменева ,как оказалось ))

А 11 октября по Росии-24 вышел вообще разгромный спецрепортаж, и тут прибежал сумасшедший физик-гумегамик Изя из Израиловки и того Танечку... и Эхом отдалось по всем нычкам и норам либерального отребья - ойгевалт.. Таня уронила в речку мячик....

«Эхо Госдепа. „Эхо Москвы“ попалась на сотрудничестве с западными НКО» (НКО — некоммерческие организации).



Чем ближе президентские выборы в России, тем больше тех, кто хочет повлиять на голосование. Радиостанция "Эхо Москвы" попалась на сотрудничестве с западными НКО. Сколько платят за дестабилизацию общества?

В сюжете говорилось, что «некоммерческие структуры с серым финансированием становятся для российского общества опаснее, чем группировка ИГИЛ», а «Эхо Москвы» занимается «антигосударственной деятельностью» и по сути является «иностранным агентом». Также в сюжете упоминалась журналистская конференция в Оренбурге, которую посетили в том числе иностранцы. Татьяна Фельгенгауэр была одной из участниц этой конференции. В сюжете приводились ее цитаты о том, что в России слишком много ограничений для журналистов.

«Выход собравшиеся видят в укреплении критически настроенных СМИ за счет иностранного финансирования», — говорит соавтор сюжета, специальный корреспондент ВГТРК Антон Подковенко.

12 октября на «России-24» вышло продолжение сюжета — «Эхо Госдепа-2», в котором «Эхо Москвы» и Татьяну Фельгенгауэр вновь обвинили в «работе на Запад».

Алексея Венедиктов в своем "Твиттере" назвал журналистов "России-24" "соловьиным пометом". Что имел в виду главный редактор "Эха Москвы"? И почему его так сильно задел за живое материал о сотрудничестве радиостанции с западными НКО?




Бывший журналист «Эха» (сейчас журналист RTVI) Тихон Дзядко в ответ обвинил ВГТРК в том, что такие сюжеты провоцируют нездоровых людей: «Если им долдонить по телику, что „Эхо“ — враг, то они берут нож».
https://twitter.com/tikhondzyadko/status/922423051240734720

источник http://maxpark.com/community/7149/content/6048664

ого заявочки белогандонного отребья, причем что явственно, судя по стенаниям либеральной швали и журнализдов , методичку выдали на всех одну
Кто-то слишком переутомился на "колчаковских хронтах", воюя против Росии, вам не кажется ?


Да и Владимир Владимирович ВСЕ давно сказал по поводу этой вонючей помойки, прячущейя за заставкой "либерализм в России". Фактически этой выходкой и инициацией, а кагал мог и Танечку бросить под паровоз Мордора, им не впервой, они раскалывают общество, как и с фильмом с Матильдой, этой высокопоставленной лилиткой и шлюхой от определенной кругов.



Опубликовано: 27 авг. 2015 г.
Путин справедливо сказал "Несущие БРЕД!" про "Эхо Москвы" и Венедиктова. Радио станция и их сайт лгут в интересах другого государства (США).
Вырезанная во многих видео концовка пресс-конференции с главными редакторами СМИ от 18.01.2012 г.



Tags: информационный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment