nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

как евреев Польши Порошенко в Сибирь выселял..

у сценаристов не на шутку сдают нэрвы и все делают левой ногой. Причем что интересно, влет видно и кураторов- информационный терроризм рассчитан на западных недоумков, социопатов и попросту ротожопый планктон.



Порошенко проиллюстрировал твит о выселении украинцев в Сибирь фото депортации евреев в Польше.
Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал твит о 70-летии депортации украинцев в Сибирь, но ошибочно прикрепил к нему фото выселения нацистами евреев в концлагерь в Польше.

«Сегодня 70-я годовщина массовой депортации населения западно-украинских областей в Сибирь и северные регионы бывшего СССР. Помните», — написал Порошенко на своей странице в Twitter 21 октября.https://twitter.com/poroshenko/status/921628735442423808/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Fussr%2Fnews%2F442593-poroshenko-tvit-foto-deportaciya

Оригинальная фотография, которая прикреплена к твиту Порошенко, находится в Музее Холокоста в Вашингтоне.

Согласно описанию на сайте музея, снимок сделан в польском городе Лодзь в 1942 году.

«Пожилые женщины, несущие маленьких детей и мешки с личными вещами, идут по улице в Лодзинском гетто к месту сбора для депортации в концлагерь Хелмно», — говорится в подписи к снимку.


Ранее Порошенко пообещал не допустить ошибок прошлого.https://russian.rt.com/ussr/news/442593-poroshenko-tvit-foto-deportaciya

шо воно там "Пам'ятаймо", этот кровавый упырь, так и осталось загадкой ). В первый оранжевый переворот при Ющере СБУ и пан Наливайченко вообще возили по городам и весям фото Великой депрессии Америги, выдавая эти фото за голодомор в Хохлодурке.
И ничего, прокатило ))
Вот жеж уроды без роду и племени.. без моральных препон и исторической памяти..


Tags: информационный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments