nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Школьник погиб, играя на Xbox One в своей комнате

одна из версий полиции - мальчика довел до самоубийства собеседник в чате Xbox One.Школьник погиб, играя на Xbox One в своей комнате .
Полиция городка Элфод, северный Уэльс, сообщила о трагическом случае: 13-летний подросток был найден, повесившимся на поясе от кимоно для каратэ в собственной комнате. Хотя приоритетной является версия суицида, правоохранители пока не торопятся с выводами: мальчик рос в благополучной семье и никогда не испытывал депрессии. Вполне возможно, подросток погиб случайно или же его довел до самоубийства собеседник в чате Xbox One.



Мать Делит считает случившееся катастрофой. Ничто не предвещало трагедии. 13-летний Килан выглядел абсолютно счастливым буквально незадолго до смерти. Он играл в свой Xbox, рассказывал о планах на каникулы и ждал Рождества. Делит находилась на кухне и была уверена, что с ее сыном всё в порядке. Но затем поняла, что как-то подозрительно тихо. Она поднялась наверх и увидела своего сына, повесившегося на поясе, привязанном к спинке кровати. Развязать узел у нее не получилось, и она побежала на кухню, чтобы воспользоваться ножом. Высвободив Килана, она вызвала скорую помощь. Прибывшие медики отвезли ребенка в больницу, где вынуждены были констатировать смерть.

К сожалению, причины смерти Килана пока неясны – полиция рассматривает версии самоубийства, ссоры с кем-то в чате в Xbox One, а также не исключает аутоэротической асфиксии (когда для достижения наибольшего удовольствия во время мастурбации подростки душат себя при помощи пояса или веревки). https://game2day.org/news/25227/shkolnik-pogib-igraya-na-xbox-one-v-svoei-komnate

Tags: комп.технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments