nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Одичание молодёжи: к чему привело внедрение либеральной идеологии в школах- 1

Для начала - видео с прекрасным фильмом, вышедший в наш прокат "Училка" , который поднимает нужные и вопросы в нашем образовании и обществе. Поведении молодежи, их ценности и лотношение к взрослому поколению.
Главная героиня фильма , учительница истории, сказала прекрасную фразу учителям нового поколения (кстати типаж нового учителя физики подобран просто шикарно )))): "...с такими стандартами образования, как сейчас, в наше время Гагарин в космос не полетел ".
Сказано и о свободе личности, которую вдалбливают учеников чуть ли не с начала учебы - ЛИЧНОСТЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ, а не рождается..



В самом начале фильма показано тупое и невоспитанное быдло, уж простите, уровень подготовки экономистов в ВУЗах, рогули с мачками вна Украине. И все они не могут ответить на элементарныеп вопросы..
Правда я подобное в школе, которое показано в фильме, не видела, если чстно. Но допускаю что где-то есть)
И в свете последних событий и высказываний определенной части общества, в т.ч. и молодежи , хочется спросить - и вы претендуете на будущее,крича ватники подвиньтесь и мы тута власть?))
Крутите жопами вместе со своими мамками дальше.
Ульяновских курсантов поддержали "их матери", тоже станцевав под Satisfaction: https://life.ru/1080809

Правильно сказано в фильме "Училка": "это уже не дети. Это расслабленное ..аморфное состояние. Которому ничего кроме порносайтов , новых шмоток и развлекух больше ничего не надо"

Но есть и другая сторона вопроса - это само наше общество, информационная составляющая, СМИ, методика преподавания и как преподностися сам предмет, ведется обучение предмету. Методические пособия и требования к преподавателям со стороны чиновничества и минобразования. Эта ТОТАЛЬНАЯ показуха и составление никому не нужных отчетов и бумаг. Преподавателям некогда учить детей- сплошные отчетв, конкурсы, курсы переподготвки, клоторые и нахрен никому не нужны, но они привязаны к оплате учителя и само отношение к преподаванию. Услуга...
Не просто так первое, что сделала новый министр образования Васильева, она отменила понятие ОБРАЗОВАНИЕ как УСЛУГА
Но в том-то и дело, что это произошло не везде и не вовсех регионах.

Дети приходят в школу с желанием учиться и быть хорошими и правильными..Получать знания..Быть лучшими и первыми.
Так ЧТО происходит в стенах школы и почему , что они отказываются учиться? И более того, бросают вызов преподавателям, родителям, обществу..Наверное что-то в "консерватории не то"?
Конечно ребенок воспитывается в семье прежде всего. И нынешнее поколение родителей (не все конечно).. оставляет желать лучшего, мягко говоря.

Надежда Храмова настоящий учитель с большой Буквы!
Рассказывает о развращении детей и об уничтожении школьной программы.
ШОК О ШКОЛЕ! Развращение НАШИХ детей началось давно!



Мы должны бороться. У нас есть все шансы победить.

Tags: образование Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments