nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Прошла презентация книги о Березовском в ЭльцинЦентре. В ответ Лексус обнародовал видео

вообще-то это уже ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ. Как утверждает Лексус, видео он решил передать после того, как накануне в Ельцин Центре в Екатеринбурге прошла презентация книги о Березовском.- Лексус обнародовал беседу Березовского с оппозиционерами во время протестов на Болотной
Лексус обнародовал беседу Березовского с оппозиционерами во время протестов на Болотной



(какая пошлость очко на лацкан пинджака повесить , бггг..)


Пранкер Алексей Столяров (Лексус) решил опубликовать прослушку переговоров российского олигарха Бориса Березовского с оппозиционерами, которые, по его словам, состоялись весной 2012 года во время протестов на Болотной.
Об этом сообщает «URA.RU».

Как утверждает Лексус, видео он решил передать после того, как накануне в Ельцин Центре в Екатеринбурге прошла презентация книги о Березовском. Пранкера заявил, что на презентации личность Березовского была обрисована исключительно в хвалебных тонах, хотя, по мнению Лексуса, Березовский был весьма неоднозначной фигурой в российской политике.

По словам Столярова, запись разговора не публиковалась и была представлена лишь в текстовом варианте — напечатана в книге «Пракеры Вован и Лексус: по ком звонит телефон».

В книге пранкеров рассказывается, каким образом осуществлялась прослушка переговоров олигарха: Лексус создал фейковый аккаунт скайпа Березовского (который всего на одну букву отличался от его настоящего скайпа), и однажды на него вышли оппозиционеры, просившие у Березовского «спонсорской помощи» на организацию протестных акцией.

Пранкер утверждает, что от имени оппозиционеров связался со скайпу с настоящим Березовским и организовал их аудипереговоры, которые и записал.

На записи человек, похожий по голосу на Березовского, дает задание «взять Лубянку» и вообще взять любое здание, поскольку «имеет значение картинка», как оппозиционеры берут здание.
http://rusnext.ru/news/1517734116




Президентский центр Бориса Ельцина «Время Березовского». Публичная дискуссия в Ельцин Центре



2 февраля в Ельцин Центре в Екатеринбурге прошла публичная дискуссия «Время Березовского»: откровенные признания или уход от важных вопросов?»​. Она была посвящена недавно вышедшей и нашумевшей книге Петра Авена, посвященной Борису Березовскому.

Участники дискуссии:

Пётр Авен, председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк»



Валентин Юмашев, руководитель Администрации президента РФ в 1997-1998 гг.
https://compromata.net/content/yumashev-valentin-borisovich


Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»



Анна Наринская, литературный критик(большая защитница извращена и жулика Серебренникова)



Ранее стало известно о задержании Наринской и еще парочки ... у здания Басманного суда во время заседания суда по делу Серебренникова. Очевидцы сообщили "Интерфаксу", что они пели песню Виктора Цоя "Перемен".
http://www.interfax.ru/russia/576075


Людмила Телень, первый зам. исполнительного директора Президентского центра Б.Н. Ельцина​




Tags: дестабилизация страны, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments