?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в первый раз, что ли, эта помойка ФОНТАНКА, действует так? А может хватит терпеть, да и слишком много вопросов давно накопилось к хозяину этой помойной газеты. Тем более он не из гражданских, если я правильно помню..
ШАКАЛЫ ПЕРА из Фонтанки ВОШЛИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО погибшего пилота Су-25.
(а что военная прокуратура и СК скажут ? И неужели это не подпадает ни под какую ответственность?)

Подло и низко – в МО РФ ответили на материал «Фонтанки» с личными данными погибшего пилота Су-25 . Газета «Фонтанка» опубликовала материал, где обнародовала личные данные погибшего в Сирии летчика Романа Филипова. В Министерстве обороны РФ ответили на эту публикацию.

Как отмечается в заявлении министерства, журналисты использовали личные данные летчика, ставшие известными только в результате его гибели в окружении террористов. После они использовали эту информацию для получения доступа к персональным финансовым отчетам Филипова, а затем обнародовали их в материале.

«До чего же надо было опуститься, чтобы после этого еще и принять решение о публикации персональных данных российского офицера на сайте средства массовой информации. Российские военнослужащие, выполняющие задачи по борьбе с терроризмом, защищают и этих граждан, готовых предать кого угодно», – говорится в заявлении оборонного ведомства.

Журналисты «Фонтанки» сумели получить доступ к персональным данным летчика, войдя в его личный кабинет военнослужащего. После первого захода в личный кабинет каждый военнослужащий устанавливает личный пароль, однако Роман Филипов не успел этого сделать, чем и воспользовались авторы материала.

«Что касается работы личного кабинета военнослужащего, то после первого захода на страницу любой офицер или контрактник вводит туда свой уникальный пароль. К сожалению, у Романа не хватило времени зайти на свою страницу – за него это сделал гражданин Д. Коротков из "Фонтанки". Уверены, что правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему в соответствии с российским законодательством», – говорится в сообщении Минобороны
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201802052243-6xt3.htm

из сети: Басмачи спорят, кому сдавать тело нашего летчика. кто отдаст тело - того бомбить не будут. Зверье е*аное одним словом!
https://twitter.com/raedsyrian002/status/960301772664393728



Либеральные СМИ на Украине и в России поглумились над гибелью майора Филипова
Хрен с ними, с украми и прочей сволочью на западе, как на счет либерпомоек и шакалов пера в России? И будут ли отвечать эти МРАЗИ за свой базар ?
Либералы переобуваются в полёте

Впрочем, украинские СМИ - это отдельная песня. Куда более интересно, как информацию о гибели российского Су-25 и пилотировавшего его майора Филиппова подавали наши “отечественные” либеральные СМИ. Так, “Эхо Москвы”, “Медуза”, “Коммерсант” и ряд других изданий ясно продемонстрировали, на чьей стороне их симпатии в информационной войне в целом и сирийской кампании в частности, назвав террористов на западный манер “повстанцами”.
Правда, на “Эхе ”, судя по всему, запутались, кем на самом деле являются сбившие самолёт экстремисты - “повстанцами” или “террористами”, а “Медуза” очень быстро “переобулась” и исправила заголовки с “повстанцами” на слово “боевики”. Тем не менее, кэш “Гугла” помнит все!https://tsargrad.tv/articles/liberalnye-smi-na-ukraine-i-v-rossii-poglumilis-nad-gibelju-majora-filippova_109069


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
consul_consul
Feb. 6th, 2018 04:40 pm (UTC)
"подло и низко". да. Точно.
Беда в другом.
Странно что никто из этих журналистов не сидит (например) в палатках на сборах в данный момент.
И это персональная вина ВСЕХ сотрудников МО.

Если бы МО, МВД и прочие структуры воспринимали эту ситуацию близко к сердцу- все журналисты из этих изданий уже были бы "вознаграждены" признательностью ВСЕХ ведомств - от пожарных до ППС, от налоговой до МО.
Срать бы боялись.
nnils
Feb. 6th, 2018 07:33 pm (UTC)
так скоро и будет, мне почему-то кается..
Сергей Фомин
Feb. 6th, 2018 05:34 pm (UTC)
Дна нет!!! (в очередной раз)


Шойгу наградил артистов цирка медалями за участие в операции в Сирии

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4931783

Директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии

А наградили вот за что:

"Большой концерт проходил на военной базе Хмеймим. После выступления Запашный лично общался с военными, фотографировался и рассказывал истории из жизни цирка. В следующий раз обещал привезти тигра"
nnils
Feb. 6th, 2018 07:34 pm (UTC)
это вы к чему про цирк и тигра с Запашным ?
drakonit
Feb. 7th, 2018 07:02 am (UTC)
Мрази. Это не журналисты, а террористы. И с ними надо поступить так же как с игиловцами, которые самолет сбили.
nnils
Feb. 7th, 2018 07:23 pm (UTC)
согласна.. А особенно в отношении фонтанки- давно просят

Фото: Опубликованы фото сбившего российский Су-25 боевика
https://www.gazeta.ru/army/photo/boevik.shtml#!photo=0
ахмуд Хадж Исмаил (позывной Кастро), рассказал, что уничтожил штурмовик не из ПЗРК, а с помощью советской зенитной установки ЗУ-23-2. Кроме того, Кастро рассказал о еще как минимум четырех сбитых группировкой ранее воздушных судах. По его словам, среди них был один вертолет и самолет Ил.
skurkys
Feb. 8th, 2018 04:21 am (UTC)
"Государственные жилкомсервисы" Фонтанки.ру - http://www.fontanka.ru/...

https://skurkys.livejournal.com/388707.html
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel