nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Подло и низко – в МО РФ ответили на материал «Фонтанки»

в первый раз, что ли, эта помойка ФОНТАНКА, действует так? А может хватит терпеть, да и слишком много вопросов давно накопилось к хозяину этой помойной газеты. Тем более он не из гражданских, если я правильно помню..
ШАКАЛЫ ПЕРА из Фонтанки ВОШЛИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО погибшего пилота Су-25.
(а что военная прокуратура и СК скажут ? И неужели это не подпадает ни под какую ответственность?)

Подло и низко – в МО РФ ответили на материал «Фонтанки» с личными данными погибшего пилота Су-25 . Газета «Фонтанка» опубликовала материал, где обнародовала личные данные погибшего в Сирии летчика Романа Филипова. В Министерстве обороны РФ ответили на эту публикацию.

Как отмечается в заявлении министерства, журналисты использовали личные данные летчика, ставшие известными только в результате его гибели в окружении террористов. После они использовали эту информацию для получения доступа к персональным финансовым отчетам Филипова, а затем обнародовали их в материале.

«До чего же надо было опуститься, чтобы после этого еще и принять решение о публикации персональных данных российского офицера на сайте средства массовой информации. Российские военнослужащие, выполняющие задачи по борьбе с терроризмом, защищают и этих граждан, готовых предать кого угодно», – говорится в заявлении оборонного ведомства.

Журналисты «Фонтанки» сумели получить доступ к персональным данным летчика, войдя в его личный кабинет военнослужащего. После первого захода в личный кабинет каждый военнослужащий устанавливает личный пароль, однако Роман Филипов не успел этого сделать, чем и воспользовались авторы материала.

«Что касается работы личного кабинета военнослужащего, то после первого захода на страницу любой офицер или контрактник вводит туда свой уникальный пароль. К сожалению, у Романа не хватило времени зайти на свою страницу – за него это сделал гражданин Д. Коротков из "Фонтанки". Уверены, что правоохранительные органы дадут свою оценку произошедшему в соответствии с российским законодательством», – говорится в сообщении Минобороны
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201802052243-6xt3.htm

из сети: Басмачи спорят, кому сдавать тело нашего летчика. кто отдаст тело - того бомбить не будут. Зверье е*аное одним словом!
https://twitter.com/raedsyrian002/status/960301772664393728



Либеральные СМИ на Украине и в России поглумились над гибелью майора Филипова
Хрен с ними, с украми и прочей сволочью на западе, как на счет либерпомоек и шакалов пера в России? И будут ли отвечать эти МРАЗИ за свой базар ?
Либералы переобуваются в полёте

Впрочем, украинские СМИ - это отдельная песня. Куда более интересно, как информацию о гибели российского Су-25 и пилотировавшего его майора Филиппова подавали наши “отечественные” либеральные СМИ. Так, “Эхо Москвы”, “Медуза”, “Коммерсант” и ряд других изданий ясно продемонстрировали, на чьей стороне их симпатии в информационной войне в целом и сирийской кампании в частности, назвав террористов на западный манер “повстанцами”.
Правда, на “Эхе ”, судя по всему, запутались, кем на самом деле являются сбившие самолёт экстремисты - “повстанцами” или “террористами”, а “Медуза” очень быстро “переобулась” и исправила заголовки с “повстанцами” на слово “боевики”. Тем не менее, кэш “Гугла” помнит все!https://tsargrad.tv/articles/liberalnye-smi-na-ukraine-i-v-rossii-poglumilis-nad-gibelju-majora-filippova_109069


Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments