nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

брифинг главы СБУ Грицака (позывной Сапог) и инструкция «Как взорвать к е…ням хохлов»..

Агрессор вообще страх потерял, даже самодельные мины маркирует.(с)



Обожаю публичные выступления Грицака. Это всегда феерия интеллекта, безупречных доказательств и отчета о филигранной работе гениальных украинских спецслужб. Помню, как-то СБУ предотвратила теракты во Франции. Не слышали? Совершенно фантастическая операция: спецслужба вручила боевику с французскими корнями полторы тонны тротила. Или пластиковой взрывчатки. Не знаю. Боевик-террорист долго упирался, но ему сделали скидку, и он согласился. Прямо на украинско-польской границе его задержали с собаками. Василий Грицак выступил на брифинге и рассказал, что мерзавец по заданию Захарченко планировал взорвать ряд «мусульманских мечетей» в пригородах Парижа. До выступления Василия не знал, что бывают еще немусульманские мечети. К примеру, еврейские.
Не важно.

СБУ попыталась выдать злобного террориста-антисемита Главному управлению внешней безопасности Франции (DGSE). Однако лягушатники уперлись рогом и отказались принимать у себя взрывчатку и террориста. Говорят, что он нам и на фиг не сдался. Не, ну не мерзавцы ли? СБУ провернула уникальную спецоперацию. Вы попробуйте вручить какому-нибудь французскому туристу полторы тонны тола. Или тротила. Ох, как непросто это сделать. Вместо благодарности «дежесуисты» намекнули на какие-то психологические проблемы у Грицака. Сволочи.

А помните видеоролик, рассказывающий о задержании диверсантов Кремля, которые пытались выкрасть бывшего сотрудника ФСБ и вывезти его на «оккупированные территории»? Грицак подсказал. На брифинге. Голливуд, извините за выражение, брутально с...сет.

Вечереет. ..
В чистом заснеженном поле, затоптанном до состояния каши, останавливается черная машина. Загораются стоп-сигналы. Сразу к ней подлетают другие черные машины, оттуда выскакивают спецназовцы, орут «Руки на капот!» и героически освобождают похищенного Кремлем эфэсбешника, который перешел на сторону сил добра.
До слез…
Два дня Василия доставали вопросом, откуда в чистом поле появились следы до захвата? Потом выяснилось, что это была постановка. Для наглядности. Чтобы не выдавать методы работы украинских спецслужб. Гениальный, чертяка, вы не находите?!

До Василия ни одна спецслужба не додумалась эвакуировать своих засветившихся агентов с помощью «Бла-бла-кара». СБУ додумалась. Дело было так: герои АТО вернулись с передовой. Решили начать мирную жизнь. Поехали на заработки в Россию. В Подмосковье. Совершенно нормальная тема.
Через месяц они стали подозревать неладное. Работодатели заставляли их каждый день брать сумку со взрывчаткой и ходить по строго определенному маршруту вокруг объектов инфраструктуры. Ладно бы раз. Или два. А то почти пять недель подряд! Герои-атошники связались по «Скайпу» с нашей спецслужбой. В ситуационном центре быстро «прокачали» ситуацию и все поняли. Дали четкую команду – «с…тесь!». Для экономии средств рекомендовали воспользоваться услугами сервиса «Бла-бла-кар». И все получилось! Грицак проводит брифинг с участием героев-«разведчиков», вернувшихся с «холода». То есть с заработков в РФ.

Брифинг главы СБУ, посвященный предотвращению грандиозного теракта, совмещенного с переворотом, безусловно, стал жемчужиной в карьере Грицака, прозванного за выдающийся интеллект «Сапогом». Вот как описывает Василий зловещий план «самозваного генерала Рубана»:

«Должно быть много крови, много крови. Так хотели кураторы террористов из Москвы. Говорили о тысячах погибших». Вы только представьте себе этот гребаный зомби-апокалипсис: по правительственному кварталу Киева ездит шахид-автомобиль с минометом. В него заряжают самодельную мину «диаметром 57 мм производства РФ».
Палят непрерывно.
Савченко по рации координирует огонь.



Мина пробивает купол Рады и попадает в голову спикера Парубия. Горит здание Нацбанка.
Всем по барабану, курс гривны стабилен.

Кортеж президента в панике покидает двор администрации, сбивая по пути пять-шесть пенсионеров.
Количество жертв стремительно растет. Что дальше? Цитирую Грицака: «Они планировали посеять хаос в Киеве, чтобы люди вышли на улицы, а войска вернулись из зоны АТО».

Гениально! Совершенно ясно, что когда в центре города шмаляют из гранатометов, то все выходят с протестами на улицу.

Обычное дело. Надо сделать селфи с гранатометчиком, выложить все в «Инстаграмм».

Что же касается войск, то они давно готовы сорваться по первому выстрелу в Киев. Рубан все четко рассчитал.

Только вот где, с...ка, гранатометчик? Уже четыре дня прошло с момента задержания предводителя заговора с арсеналом, а исполнителя так и не задержали. Патриоты в социальных сетях и эксперты «112» телеканала давно уже поняли, что исполнителями являются члены общественной организации «Украинский выбор», возглавляемой Виктором Медведчуком.
Анонсировали массовые задержания.
Но тишина.
Как так?!

читать все http://alternatio.org/articles/articles/item/57226-ubit-poroshenko-ili-propavshiy-minometchik
Александр Зубченко

Tags: Украина, война, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments