nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Проснувшиеся

На Украине ежегодно вымирает областной центр.Минздрав ведет деструктивную политику в отношении человеческого потенциала Украины.
Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады заявила глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения майданщица Ольга Богомолец



«За прошлый год мы потеряли 200 тысяч населения. Это один областной центр, такой как Тернополь или Ивано-Франковск. Что делает правительство для сохранения человеческого потенциала? Лечение больниц на онкологию профинансировано на 27% от потребности, больных на сердечнососудистые болезни – на 30%. 70 тыс медиков выехали из страны искать возможность выжить, потому что правительственная политика в отношении зарплаты не просто абсолютно неадекватна, она разрушающая. На сегодня мы являемся заложниками абсолютно деструктивной политики Минздрава”, – заявила депутат.

По ее словам, в прошлом году на закупку медикаментов было выделено шесть миллиардов гривен, но в итоге ничего так и не купили.
“Это означает, что люди умирают без своевременной помощи», – сказала Богомолец, сообщает ПолитНавигатор

П.С.

Странно смотреть и слушать всех тех, кто сделал все, чтобы наступил перевороти и смена власти вна..
Кто радовался приходу радикалов и кричал онижедети..
Кто привествовал войнк на Донбассе и кричал "уничтожить сепаров"
Особенно странно слышать критику власти из уст этой недалекой суки, просюпардоню, которая работала врачом на Майдане, на ура приняла нову владу. А когда ее турнули в шею, критикует и выступает.
Проснувшиеся..

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments