nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Телеграм, как и ВК, как и FB невозможны, как частный проект гениального мальчика.

Гениальных мальчиков очень много в Испании, Германии, Франции, но у них нет того, что есть у России. У РФ имеются все современные средства ведения войны: собственная система геопозиционирования, собственная армия и собственный месенджер. Получайте удовольствие от грамотного маркетинга в продвижении месенджера. Особенно приятно, что блокировка основных ИТ конкурентов РФ происходит по поводу Телеграма, который прекрасно себе работает, а вот американцы - нет  Объясняется всё это не злым умыслом, а криворукостью РКН. Ну так верят в это объяснение! Более того, наезд на американские ресурсы выполняется в тот самый момент, когда их плющит Трамп, отвертки не прилетит.
Очень красиво сработано. Аплодирую нашим товарищам.



От «ботаника» до красавца: Павел Дуров избавился от торчащих ушей и обзавелся шикарной шевелюрой
По просьбе «КП» пластический хирург Валерий Стайсупов прокомментироал изменения http://tu-baginya.ru/ot-botanika-do-krasavtsa-simvola-pavel-durov-izbavilsya-ot-torchashhih-ushej-i-obzavelsya-shikarnoj-shevelyuroj/


Отморозка Гейтса выбрали из списка родственнодоверенных отморозков потому, что он, на мой взгляд, согласился лишиться личной жизни, а на это ни каждый пойдёт, только никчёмный инфантил. Все эти "звёзды" со своими велико- и маловозрастными "мужьями" и "жёнами", приёмными и сурогатными детьми, чётко показывают, как должен быть использован глава FB.

Он должен давать пример, он должен пробивать закрытый рынок. Кто у Цукерберга "жена"? - страхолюдная китаянка. Обсасывают ли их личную жизнь? - да во всех блогах и на все лады с посылом - "это, настоящая любофф". Редкие удивлённые возгласы мужиков про то, что он либо дебил, либо извращенец, затираются восторженными дурами по всему миру. Что должна сделать при таком медианапоре обычная молодая китаянка, которая выглядит гораздо приятнее того, что подсунули Цукербергу? Правильно, инстальнуть и заюзать правдами и неправдами FB. Ведь им руководит любитель страшных китаянок Цукерберг, а уж меня-то, красивую китаянку он, уж точно заметит. Даже если они так не думают, они так чувствуют на уровне инстинкта. Люди во многом управляются символами, но не отдают себе в этом отчёта.

Для сравнения наш клон Цукерберга Дуров на счёт работы клоуном не рассчитан и, как результат, мы ничего не встречаем про его личную жизнь в новостях. Его выбирали на роль "злого опозиционного гения", которую ЕМУ прекрасно отрабатывают.

А вот он, как актёр, хреновеньким оказался. В бытность его в РФ всплываливсякие "мелочи", то собъёт насмерть кого, то спутается публично с кем не следует, поэтому и отправили этот "светоч" от греха подальше в "эмиграцию", чтобы не видно его и не слышно было. Видимо дурной он и не один уже раз проект ставил под срыв.




Амеры в сговоре в том плане, что не валят наши средства в обмен на то, что мы не валим их средства. Это как с химоружием, применять его себе может оказаться дороже, так и тут, рассказывать всю подноготную о FB или ВК в обе стороны будет неправильным.

Однако Касперского выперли грубо, мягко выдавливают SAP (немцы стонут и плачут публично) , поэтому наши и европейцы симметрично американскому наезду начинают теснить американцев. Вот узнаём, что на прошлой неделе в облаке Мелкософта сбойнула система авторизации, чего с облачной инфраструктурой не должно происходить никогда, а у нас видимо свободы побольше, поэтому им просто айпишники поотрубали. 😊 Теперь все, кто тянулся всей душой в заокеанский облачный сервис выберут гибридный или российский. А уж сколько стоит такое решение для коммерческих ИТ компаний в России я знаю непонаслышке

комментарий ув. камрада volgarin https://volgarin.livejournal.com

ПАДЛИК ДУРАКОВ И ТЕЛЕГРАМОДРОЧЕРЫ...https://nnils.livejournal.com/3422259.html?view=24320563#t24320563

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments