nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

операция "Шмайсер и Баббета" - Бабченко еще за свинок ответит !

Если чстно, устала смеяться ..КАК отреагировала сеть на идиота Бабченко и хохлодурачков. Причем что самое интересное, цельный министр МВД, глава МИДа, през. страны и генплокулол Хохлодулки даже не понимают КАК они подставились. Можно только догадываться об уровне восприятия  этой банды, захватившей страну,  и страшно даже представить  что у них в голове ..

Глава МВД Украины Арсен Аваков сказал, что удивлен реакцией международных организаций на спецоперацию с участием Аркадия Бабченко.Аваков: украинские силовики больше не будут руководствоваться общественным мнением
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3023446&cid=8
И эти неадекватные мудаки считают что они победят русских и Россию?

Кстати, в передаче у Соловьева от 30.05.2018 военнный кореспондент Дмитрий Стешин прямо сказал что Бабченко алкоголик и русофоб,который пробил дно.
Дальше инфорация из сети..



Хотите посмотреть на рожу "немца Шмайсера", который поставлял УРКАкарателям оружие и заробатывал на войне, тварыно🤣🤣..
Ничто не предвещало бяды для Шмайсера..
Но тут в лице дэбила Грицака пришло ЗАПАДЛО и всех обнулило. В т.ч. и Пецю.




причем как оказалось, Герман из «Шмайсера» заказал убийство Бабченко иеродиакону Аристарху (в миру - Алексей Цамбалюк).





АСТАНАВИТЕС!!!, требует Кремлёвский Повар в ВК

То, что для всей жыдобандеровской банды давно пора применить карательную психиатрию - по-моему вопрос даже не обсуждается



операция "Шмайсер и Баббета" - страшно себе представить, а может Грицак и СБУ работают как раз на ГРУ и Россию? Ведь так подставиться и обосраться могли только протошумеры или те, кто активно працюЭ на русских , бгг ..
Одним махом обнулить алкаша и русофоба Бабченко, а так же умножить на НОЛЬ Хохлодурку и жыдобандеровскую банду...
Ну круто, круто конечно..
Есть чем гордиться.


"Просили разоблачить: Стало известно, как СБУ договаривалась с организатором "убийства" Бабченко

"По мере раскручивания скандала с «убийством» Аркадия Бабченко становится известно все больше неприглядных подробностей о том, как эта операция была на самом деле организована. Так, Борис Герман, которого на Украине считают организатором убийства, утверждает, что СБУ обратилась к нему сама.


По его данным, на него в какой-то момент вышел сотрудник Департамента контрразведки СБУ и попросил помощи в разоблачении вражеского агента. Для этого ему были переданы деньги. Герман, в свою очередь, передал эти деньги лжекиллеру.
В дальнейшем, как известно, Германа задержали именно как организатора «убийства» журналиста Аркадия Бабченко.

Отметим, что фигура Германа именно как организатора выглядит странно. Он владелец единственного частного оружейного предприятия на Украине - «Шмайсер». Его продукция активно используется в АТО, в частности оптические прицелы. Сам он занимается благотворительностью для АТО."
https://tsargrad.tv/news/prosili-razoblachit-stalo-izvestno-kak-sbu-dogovarivalas-s-organizatorom-ubijstva-babchenko_136138

Кремль попался в ловушку, и как только СБУ информационно эксгумировала «Бубликова», должен, по идее, наступить мировой триумф. Вместо этого обвинения в кретинизме, фальсификации фейков и предложения пройти полный курс амбулаторного лечения.



С трупом Бабченко СБУ было бы гораздо легче. А так все получилось с точностью до наоборот.

Вид ожившей жертвы российских спецслужб оказался настолько омерзительным, что в «Фейсбуке» требуют от Кремля добить мерзавца! Люто плюсую, поскольку я тоже стал жертвой информационного изнасилования. Бабченко, о твоем существовании я узнал лишь после твоей же фейковой смерти. «Воскрешение» силами Грицака, сделавшего тебе искусственное дыхание, даже не буду писать, из какого отверстия в какое, только подтвердило изначальную оценку твоих умственно-пропагандистских способностей. Единственное, что хорошо в данной истории: ни одно животное в ходе инсценировки не пострадало.

Если в ближайшее время появится очередная жертва кровавого террора Кремля, я буду ржать во время всех процедур, связанных с похоронами. И требовать срочной эксгумации, если кого-то все-таки закопают в гламурном ящике. Не, ну а че? Я не виноват. Меня последовательно превращают в животное с помощью государственной фейковой машины. Думаю, те же амеры будут долго молчать, прежде чем писать в «Твиттере» соболезнования.
читать все от А.Зубченко http://antifashist.com/item/bublikov.html#ixzz5H5g8d1Pb

из Эстонского некролога

Твоих разоблачительных постов в «Фейсбуке» боялась вся правящая элита варварской России. Ты нес, открыв еба... забрало правду тысячам страждущих!



Мы знаем, кто вогнал безжалостной рукой три пули с гравировкой «ФСБ», «ГРУ» и «От Вовы» в твою широкую грудь бесстрашного борца за права угнетенной российской интеллигенции. Тебя все безмерно уважали, любили и лайкали твои блестящие антипутинские посты. Ты постоянно собирал деньги на «Яндекс-кошелек», поскольку был неравнодушным человеком.

То истерзанную пулями бурятских снайперов «скорую помощь» надо починить, то собрать деньги на памперсы воинам-освободителям. Ни копеечки себе, все людям. И как все трагически закончилось…

Вышел вечером за хлебом, поскольку в доме кончились продукты, холодильник пустой, голодные дети умоляющими глазами смотрят на отца, но знают – плакать нельзя. Иначе придет Путин и всех на х…й убьет.

Жена, страдая от тоски по родине, воспользовалась редким случаем наличия горячей воды и наполнила ванну. Аркадий, весело, как всегда, насвистывая, взял авоську, газетку, чтобы завернуть хлебушек, пересчитал последние гроши на «Яндекс-кошельке» и пошел в дешевый маркет.



Да, он экономил на всем.
На зубной пасте, туалетной бумаге, которую он разделял на четыре слоя, дорогом французском парфуме и икре.

Жизнь угнетаемого режимом диссидента, пусть и на цветущей европейской Украине, очень трудна. Но Аркадий не унывал. Уверен, что он улыбался, ловя своей широкой спиной пули хладнокровного убийцы. Да, он хохотал, поскольку палачи не в состоянии сломить душу настоящего патриота России…
читать все от А.Зубченко http://versii.com/news/380252/

Казус Бабетты.
В российском законодательстве сплошные пробелы.
Бабетта* - это, как считает не либеральная тусовка, псевдоним агента СБУ, недавно убитого, но воскресшего, Аркадия Бабенко с ником в сетях всемирной паутины (интернет) - "Старшина Запаса".
Известный персонаж антироссийского фронта с центром в Кыэве.
Так вот.
Если бы он украл листок бумаги с грифом "Совершенно Секретно", можно было объявлять его изменником и предателем Родины, и иностранным шпионом (не путать с иностранным агентом).
Казус Бабетты заключается в том, что агенту влияния и агенту провокатору, работающему на чужое государство, и сотрудничающему с иностранными спецслужбами, ничего не грозит.
Нет такой статьи.
Совсем нет.
Сиди себе за бугром и вредительствуй.*

****

* Бабетта - имя главной героини французской кинокомедии 1959 года про шпионов, где некий наивный персонаж из публичного дома становится важным информатором британских спецслужб во время войны с Гитлером.
Русские хроники ,Александр Травников
https://vk.com/id132522925


Хохма конечно получилась исключительная, но народ в непонятках, а КТО ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ и КОМПЕНСИРУЕТ РАСХОДЫ НА ПОМИНКИ ?



В жыдобандеровских кругах начато переосмысление..




Ведущие мировые СМИ задаются вопросом: действительно ли председатель СБУ е...лся, если да, то что с этим делать? Как строить отношения с еб...нутым партнером?

Когда Грицак голосом балаганного зазывалы «воскрешал» на пресс-конференции Бабченко, все мое естество буквально орало: нет, млять, нет! Не может быть, чтобы они были такими сказочными дол…бами!
Да! Может! Еще как может! Весь мир в этом убедился.

CNN открыто ху...сосит всю операцию СБУ вообще и президента Порошенко в частности.

Вы представляете, что чувствует федеральный президент Германии Штайнмайер, который официально заявил об искреннем горе, которое он пережил после получения новости о зверском убийстве кровавой гебней выдающегося журналиста, наносящего радикальный урон Кремлю?

Заметьте, кавычек я не ставлю, поскольку всю нашу фейковую страну надо занести к е…ням в кавычки.
И да – сорри за множество нецензурных выражений. Просто нет других оборотов, которые бы подчеркнули уникальную исключительность нации.

Думаете, Штайнмайер не матерился? Да он крыл по матери и по всем родственникам Бабченко, Грицака, Луценко, включая всех друзей не до конца усопшего в «Фейсбуке»!



ОБСЕ в полном составе окунулась в дерьмо, заботливо подложенное СБУ.
ПАСЕ там же.

Американское посольство в Киеве по уши! По самую маковку послицы Мари Йованович.

ООН просто не успела обделаться, поскольку эта большая бюрократическая организация и пока они там созывали чрезвычайное заседание Совбеза, все рассосалось. Использовали всех.

«Репортеры без границ» оказались идиотами.
«Эмнисти интернешенл» оказались «Иванушки интернешенл».
Использовали как гандоны.

Только вдумайтесь: СБУ два месяца убалтывала двух граждан Украины замочить придурка Бабченко по заданию ФСБ. Даже почти настоящие деньги нашли, потенциального киллера сделали клоуном-свидетелем, а толстого дядечку с газеткой – организатором.

Может быть, им бы и поверили при наличии трупа.
Но Бабченко живой, и все ведущие медиа США и ЕС, прекрасно знающие, как разгонять фейки, в один голос твердят: «Кремль прав, украинцы действительно конченные фейкометы!».
Подробнее: http://antifashist.com/item/bublikov.html#ixzz5H5eOSCvJ



Британская пресса назвала инсценировку с Бабченко уличными фокусами.

Обозреватель Guardian Шон Уокер назвал инсценировку СБУ с убийством журналиста Бабченко трюком, достойным уличного фокусника.
«Если говорить о драматических сюжетах, то этот был просто первоклассным: вздохи изумления всех присутствовавших на пресс-конференции о расследовании убийства, а звездой представления оказывается сама жертва — ухмыляющаяся и нисколько не мертвая. Смелый и противоречивый журналист-бунтарь Аркадий Бабченко не был застрелен убийцей, как утверждали украинские власти, а ужасные фото заставили всех поверить в его смерть», — написал Уокер.

Теперь все будет зависеть от того, какие неопровержимые доказательства сможет предоставить Украина относительно замысла России, добавил автор. Если у Киева нет железных улик о том, что несостоявшемуся убийце отдавали приказы из Москвы, то тогда многие согласятся со словами главы организации «Репортеры без границ» Кристофом Делуаром, который сказал: «Решение украинской полиции поиграть с правдой убого и досадно, каков бы ни был ее мотив…», написал автор.

Обозреватель Times Марк Беннетс также считает, что инсценировка без предоставления неопровержимых доказательств подготовки убийства Кремлем окажется ударом по и без того шаткой репутации СБУ.

Напомним, что накануне, 30 мая, глава СБУ Грицак заявил на брифинге, что журналист Бабченко жив и здоров, а его «убийство» оказалось инсценировкой. СБУ также заявила о задержании организатора покушения на Бабченко.

ОБСЕ осудила ложь украинских властей по поводу убийства Бабченко.

Ранее генеральный секретарь организации Репортеры без границ Кристоф Делуар выразил возмущение манипуляцией украинских спецслужб по поводу покушения на журналиста Бабченко.

Первый замглавы международного комитета Совета Федерации генерал ФСБ Владимир Джабаров заявил, что ситуация с лже-покушением на российского журналиста Аркадия Бабченко является глупейшей провокацией Киева против России.

Сам Бабченко, оказавшийся в центре международного скандала, опубликовал первое сообщение в Facebook после мнимой смерти, в котором вновь пообещал «станцевать на могиле Путина».
https://novorosinform.org/723970

павелш.jpg

ТАНЦУЮЩИЙ ИДИОТ
очень хочется услышать коммент от Марии Захаровой и других "обрадованных" по поводу заявления папчЭнко «станцевать на могиле Путина»

"А вы представьте, каково сейчас Олегу Сенцову. Он там только тему с голодовкой разгонять начал, пикеты пошли, всё такое и тут - хренак - дохло-недохлый Аркаша сбивает всю малину и о Сенцове все уже как-то подзабыли" (с)
Голос Мордора

и вот сейчас стало даже многим обидно . В то время, когда демократическая диссидентская обественность, рискуя своими жизнями , репутации там давно уже нет,  живет и мечется под пулями кровавого Могндора, этот алкоголик  БАБчЭНКО , прикинувшись полным идиотом и обосрав пол-мира на ряжду с недоумками из Хохлодурки, уже просит британский паспорт

ОПЯТЬ НАГЛИЧАНКА ГАДИТ, бл.. )))



но выход есть, и когда это Милорды не знали как выкрутиться...
Я правильно подумала, что бритиши раскрутили эту срань с Хохлодуркой чтобы выйти сухими из воды  после дела Скрипалей ?
какая наг-ло-сть..

А что думает и говори Доня Трамп, ведь Хейли в ООН уже решила устраивать демарши и клеймить-клеймит и сплачивать..,
но писец в виде Грицака из СБУ и вечно бухих плокулола и преза Хохлодурки подкрался незаметно..




Tags: информационное пространство, ржач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments