nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

УСМЕШКА НЕМЕЗИДЫ..грохнули Гонгадзе-младшего в ЛДНР

22-летний Марьян Корчак (позывной «Хитрый») — троюродный брат украинского журналиста Георгия Гонгадзе, убитого в 2000 году, — неудачно повоевал за Украину на Донбассе и был ликвидирован в ходе одного из боестолкновений в конце мая.



О смерти родственника на своей странице в соцсети сообщила вдова Гонгадзе Мирослава, живущая в США.

«Марьян Корчак был семьей (видимо, имеется в виду „родственником” — прим. РВ), Леся Корчак-Гонгадзе (мать Георгия Гонгадзе — прим. РВ) была (его) тетей. Вечная память», — сообщила Гонгадзе.

Уточняется, что убитый Корчак был похоронен 30 мая 2018 года.



Источник: http://rusvesna.su/news/1528192985

П.С.

Если кто не помнит, Гонгадзе это тот КЛОУН, которого грохнули и обвинив Кучму в заказном убийтве этого никому не нужного и не интересного "неуловимого Джо". Его убийство и пленки Мельниченко, где якобы записаны тайные переговоры Кучмы с его подельниками, позволили провести первый оранжевый переворот в Хохлодурке и привели к власти первую жидобандеровскую власть Ющенко и его супруги, работающей давно на амерразведку.
Сразу же, не дожидаясь переворота, и Мельниченко, и жинка Гонгадзе сразу же сбежали в США, а жинка еще получила сразу же работу в амерСМИ, став Ыкспердом по России и хохлодурке (смеялась)



Тогда же была развернута беспрецедентная травля Николая Азарова и его команды в жыдобандеровских СМИ , правда скромно умалчивалось что на сегодняшний день это пожвлуй один из немногих экономистов-практиков, выводивший страну из трясин и болота хохлоуправленцев. При нем темпы роста промышленного производства и ВВП до первого оранждевого переворота 2004г. превышали темпы роста в Европке и Германии и составляли от 7 до 9 процентов. И что самое главное, в реальности, народ на Б/У действтиельно почувствовал подобные изменения.

Напомню, что российской блок деффективных манагеров и управленцев от экономического блока, уж простите, наметил темпы роста ВВП в 3 процента великим достижением. Правда Владимир Владимирович в свойственной ему манере поставил перед ними новые реальные задачи, а не игрой в финсекторе.

Ну что же, господа, слишком много сигналов и.. круг замкнулся. С чего началось, тем всем и закончится - зачисткой жыдобандеровской банды и полным их забвением с наказанием и проклятиями.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments