nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

дался им этот Марик. Может долбанем с двух направлений, а ?

4 июня украинская сторона объявила о проведении трехмесячных учений в акватории Азовского моря. К тому же , прикрываясь «учениями», ВСУ пытаются стянуть тяжелую технику к Мариуполю: сводка о военной ситуации на Донбассе


По всей видимости, киевские власти за лето решили затопить весь свой металлолом, который приржавел к песчаным берегам Азовского побережья. Чувство собственного эго заставило командование оккупационных сил вывести в море списанные в США катера и подаренные Украине, для того чтобы устроить пародию на масштабные учения. От длительных ограничений пострадают только мирные жители Приазовья.

Напомню, что целых ДВА списанных береговых катера типа Island поступили на службу ВМС Украины из США в 2017г. http://stringer.media/novosti/4947-ssha-peredadut-vms-ukrainy-spisannye-katera.html 2 июня 2018г США передали службе береговой охраны Грузии два сторожевых катера https://topwar.ru/142500-gruziya-usilivaetsya-spisannymi-amerikanskimi-katerami.html



Обращаем внимание, что под такими помпезными заявлениями украинских властей может скрываться попытка сосредоточить запрещенную Минскими договоренностями военную технику на Мариупольском направлении.

В связи с чем призываем наблюдателей СММ ОБСЕ взять данный район под пристальный контроль для фиксации грубых нарушений Минска украинскими боевиками.

Ограничения и запугивания со стороны оккупационных сил уже ощутили на себе местные жители. Только вчера в Азовском море у берегов Мариуполя был обстрелян рыболовецкий баркас. Это в очередной раз доказывает то, что любое присутствие оккупационных сил на Донбассе приводит к издевательствам над мирными жителями.

И в заключение, командование оккупационными силами распространило указания на запрет использования санитарных автомобилей не по назначению, для поддержания готовности медицинских подразделений к вывозу погибших и раненых боевиков в связи с возможными массовыми потерями.

Данное решение было принято в том числе из-за выявленных фактов использования боевиками 30 и 24 бригад санитарных автомобилей для перевозки контрабанды в своих зонах ответственности. Данная информация перепроверяется СБУ.

вся сводка военной ситуации в ЛДНР http://rusvesna.su/news/1528194976

Конечно все похоже на то, что невменозники в Хохлодуре готовят очередную провокацию в период Чемпионата мира по футболу, что и понятно. Не просто так в информпространстве вытащили амеры опять протухшую жвачку о малазийском Боинге, сбитом над Донбассом.

И хотя министр транспорта Малайзии высказался что его Россия не сбивала и нет ни каких доказательств, амердурачок и провокатор из бывшей Одэссы с погонялом Ариэль , больше похожий на черта и часто тусующий у Соловьева, уже с апломбом заявило, что малазийские власти неадекватные.

Зачем г-н Соловьев так дескридитирует и позорит еврейских соотечественников, приглашая подобный фуфел к себе на передачу, я не понимаю.. Хотя и понятно, что в накаждой нации должны быть и идиоты и ведущий показывает все стороны жизни и процесса ..)

Думаю что не просто так Владимир Владимирович именно сейчас предложил "чеченский сценарий" для ЛДНР, прекрасно понимая с кем и чем имея дело. Да и "Минские соглашения" не просто так сравнивали с "Хасавюртовскими соглашениями", подписанными в 1996 году в дагестанском районном центре на границе с Чечней секретарем Совета безопасности Российской Федерации Александром Лебедем и начальником штаба чеченских боевиков Асланом Масхадовым
https://ria.ru/history_spravki/20110831/427508949.html



Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments