nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

почему главой МЧС России стал специалист по антитеррору/диверсиям/. (версия)

"Диверсии - это очень эффективный вид боевых действий, используемый в период подготовки к войне и во время ее ведения. Это неотъемлемая и основная составляющая тайной войны против России." (с)



"Заместитель директора ФСБ Евгений Зиничев назначен министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий вместо Владимира Пучкова.
В 2016 г. Зиничев в течение двух месяцев был и. о. губернатора Калининградской области, а до этого служил в ФСО и занимал должность адъютанта президента.

Источник в спецслужбах говорит, что конкретные задачи Зиничева в ФСБ были толком неизвестны – он создал свой собственный небольшой аппарат, который жил своей жизнью.
По словам политолога Евгения Минченко, Зиничев рассматривался как один из кандидатов на пост директора ФСБ, поэтому его назначение в МЧС имеет значение не само по себе – главное, что он не назначен директором ФСБ.
Источник в силовых структурах говорит, что на замену Пучкову были и другие кандидаты – например, его заместитель Александр Чуприян, и для многих назначение Зиничева стало неожиданностью", написали ВЕДОМОСТИ

Зиничев это тот человек, которого Путин может посатвить за свою спину, предполагают некоторые , а так же называют его личным адьютантом В. Путина...

Почему именно антитеррор и диверсии ? Лично я не раз высказывала опасения, что все эти многочисленные пожары в лесах и в ТЦ, взрывы в домах, отравление спайсами, это не только человеческая жадность и фактор, а кое-что и намного серьезнее. И если называть вещи своими именами, то против России развернута полномасштабная диверсионная война. И Украине в ней отведено не последнее место.

Может НАКОНЕЦ-ТО..будет решен вопрос на самом высоком уровне. Не удивлюсь если в скором времени вновь реанимируют статью - аналог "САБОТАЖ и ДИВЕРСИИ"..

Я абсолютно убеждена, что коррупционная составляющая по некоторым темам, например как принятием лесного закона братьями Зингаревичами ,и как писали злые языки личного кошелька Медведа (мошенничество в особо крупном, сидят )https://nnils.livejournal.com/2872142.html или
успешная "работа" на благо страны братьев Двогковичей в правительстве (ХЗ за что отвечал Агкаша и чем оно занималось , но что вырисовалось, так это ебаныйнасрал в схемках по отъему денег у лохов под элитные застройки) https://nnils.livejournal.com/497204.html,
экономические преступления в особо крупных,
информационный терроризм ,
лоббирование внешних интересов не в пользу экономики и развития России - все это может попасть под эту статью.

И если простого обывателя это не косается, то "я нэ знал и нэ думал" у большого пызднеса, структур ЖКХ и высокого чиновничества, а тем более силовиков и МЧС, это не пройдет.
По крайней мере не должно..

США делают ставку на эту войну/ диверсии/ в своей военной стратегии, где записано: «Долгосрочные и комплексные операции с участием вооруженных сил США, других правительственных ведомств и международных партнеров будут проводиться одновременно во множестве стран по всему миру с опорой на сочетание прямого (видимого) и непрямого (тайного) подходов».

Причем соотношение прямого (вооруженного) подхода и непрямого (тайного) подхода стремительно меняется в сторону увеличения роли последнего.

О тайном, как одном из главных компонентов современной войны, писал еще в начале семидесятых годов XX века выдающийся военный теоретик, в прошлом офицер царской армии Э. Месснер:

«В будущей войне воевать будут не на линии, а на всей поверхности территорий обоих противников, потому что позади оружного фронта возникнут фронты политический, социальный, экономический... Линия фронта ... теперь будет стерта окончательно... В этих условиях «тайновоевание может получить весьма большое развитие».

В связи с наличием двух войн - явной и тайной - внутри современной войны существуют две армии, специализирующиеся на ведении каждой из них.

Месснер выделяет особую армию, предназначенную для тайновоевания, и дает ей очень точное название:

«Если отказаться от обычных представлений о войске как о стройном организме с регламентированными поступками его молодцеватых воинов, то можно было бы назвать армией и совокупность организаций, колонн, выполняющих диверсионные и иные подрывные действия. Эта армия является криптоармией, тайноополчением».

В настоящее время криптоармия - это армия, параллельная армии традиционной. Опасность действий первой многократно превосходит опасность действий второй.

Если армия традиционная направлена преимущественно на физическое уничтожение и разрушение отдельных элементов государственности, криптоармия нацелена на тотальный и глобальный подрыв всех фундаментальных основ системы государственности в целом.

Ее цель - предельно ослабить, а затем уничтожить государство и государственную мощь изнутри и тем самым подготовить вооруженное вторжение армии традиционной и обеспечить ее стремительную и легкую победу над народом - жертвой агрессии.
....
Вот что говорится о целях американских вооруженных сил в современной войне в Четырехлетнем обзоре оборонной политики (ЧООП) 2010 года:

«Главная цель ВС США - защищать и продвигать национальные интересы... Главным для американских интересов является обеспечение полной интеграции растущих держав в глобальную систему».

... появляется новая модель войны, которая в ЧООП получила название «гибридная (смешанная) война». Появление этой модели было определено как «революция в ведении войны».

Давайте вспомним террористический акт в московском метро весной 2010 года. У нас сразу же всю вину возложили на кавказских боевиков. Но есть исполнители теракта, есть его организаторы, и есть заказчики. И не стоит разрывать эту цепочку, если вы хотите докопаться до истины.

Вот заголовки двух статей, опубликованных в американской прессе после этого теракта:1. «Взрывы в московском метро выполнены ЦРУ и их друзьями?»("Moscow Subway Blasts Carried Out By The Cia And Its Friends?»)


http://aangirfan.blogspot.com/...

«Террористические акты в Москве: операция ЦРУ, саудовской разведки, Моссада?»

http://www.politicaltheatrics....

Еще одно обстоятельство, которое вызывает недоумение в связи с этими терактами. Приведу еще один заголовок: 29 Марта 2010 года. «CNN ведет прямую трансляцию с мест взрывов».

В этом сообщении, казалось бы, нет ничего особенного. Кроме времени.... Дело в том, что федеральные каналы начали транслировать новости только с десяти утра. А CNN ведет прямую трансляцию с мест взрывов практически сразу, как только взрывы произошли. Это можно посмотреть в Интернете.

http://www.stringer.ru/publica...

Как такое возможно? Наверное, в CNN есть люди, обладающие сверхъестественными способностями точно определять время и место ожидаемого теракта и, благодаря этому, быть в полной готовности к съёмкам.

По форме диверсии подразделяются на:

активные (акты мате­риального разрушения или уничтожения)

и пассивные (саботаж, уклонение или отказ от выполнения той или иной работы, распространение слухов, замедление процессов производства)

Современная практика диверсий свидетельствует, что в мирное время активные диверсии осуществляются, главным образом, по ли­нии экономики и террора, а пассивные - по линии политики.

Чем усиленнее и лихорадочнее идет подготовка к войне, тем шире и энергичнее диверсии, тем они многосторон­нее и искуснее: от едва заметного саботажа и чуть уловимой провокации до мас­совых убийств, взрывов и поджогов на огромных территориях, как будто между собой не связанных. (Дробов М.А. Малая война - М.: Гос­воениздат, 1931)

Но ведь это то, что сейчас происходит и имеет место в России.

читать все : Диверсионная война против России http://csef.ru/ru/oborona-i-bezopasnost/direction-topics/diversionnaya-vojna-protiv-rossii-6422
отбрасывая хазарскую шелуху и прочие устраевшие рассуждения автора..


Tags: безопасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments