nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Скоро «ураган Курц» накроет Европу.

В день визита Путина, Курц сделал далеко идущие заявления по ряду общеевропейских вопросов. Канцлер покусился на святое! Он выступает за сокращение административных расходов в Евросоюзе. Ему, видите ли, жалко денег налогоплательщиков расходуемых на «толстокожую» и не поворотливую систему бюрократов.



С 1 июля 2018 Австрия станет председателем в Совете ЕС, так что ожидается грандиозный и протяжный вой, переходящий в скулеж, из Брюсселя и Страсбурга. Ведь Курц на сделанном предложении не остановился и полагает, что нужно так же сократить количество членов Еврокомиссии (правительство ЕС). С нынешних 28 до 18, включив принцип справедливой ротации.
Кроме того, Курц выступает за то, чтобы Европарламент заседал только в одном месте вместо двух (Брюссель и Страсбург), как это происходит сегодня. Одного места вполне достаточно, логично думает он. Евродепутаты в ужасе, ведь Курц может покуситься и на их блага. Но нет сомнений, что в скором времени, «ураган Курц» таки накроет Европу.https://politobzor.net/168827-putin-letit-v-avstriyu-skoro-uragan-kurc-nakroet-evropu.html


Россия давно перенесла свою ставку с Германии на Австрию Если вспомнить, то и высший женералитет у Адика, и Австро-Венгрия это не хрен собачий и народ в России давно и правильно сделал выводы.
Нам ближе аристократическа Австрия, чем бюргерская Германия, если по-большому счету. Да и сколько там объедененной Германии, хосподяяя..?
Меркельша поздно опомнилась ..

Tags: Европа, Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments