nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

удалите свои половые органы , станьте инопланетянином и будет легче жить )

По-моему, мы стоим перед новым экспериментом - стань бесполым существом и инопланетянином.
Ведь быть просто фриком, геем или лесби - уже не креатиффно.
Надо двигаться дальше, вауууууу..
Правда я очень надеюсь что эта движуха на Западе  с Америкой и умрет, не перейдя в Россию и на Евраазию.
Итак..

23-летний визажист Винни Охх из Лос-Анджелеса решил удалить свои гениталии, чтобы достичь своей мечты — выглядеть как инопланетянин, пишет New York Post. "Парень" потратил на свое преображение 60 тысяч долларов и не планирует на этом останавливаться — он хочет стать бесполым, хотя хирурги предупреждают его об опасности такой операции.

Причем оно начало "преображаться" с 17 лет , Просто из куколки воспарила бабочка, бл..




Половой орган используется для мочеиспускания, есть мышцы, которые удерживают уретру и предотвращают не только вытекание мочи, но и попадание бактерий. Но главное — что будет через 15 лет, когда он пожалеет? — говорит известный в пластической хирургии США доктор Симони.

Винни Охх вырос в маленьком городе Орегон (США), но над ним постоянно издевались. На данный момент юноша прошел через три операции и более 100 процедур для того, чтобы выглядеть похожим на инопланетянина.



— Я хочу изменить свои гениталии таким образом, чтобы там ничего не было. Просто дыра, с помощью которой я мог бы мочиться. Я хочу, чтобы они были удалены, потому что тогда жизнь будет легче, — говорит Винни.



Хирурги ему предлагали сначала сменить пол в качестве первого безопасного шага к своей цели, но парень отказался идти на полумеры.




В стремлении достичь своей мечты его поддерживает сестра Даниелла.
Единственное, что ее беспокоит, — издевательства над братом в соцсетях и в реальной жизни.

https://rep.ru/articles/20310-mne-tak-budet-legche-zh..

Сейчас Винни Охх (Vinny Ohh) занят поисками хирурга, который удалит ему пупок, соски и половые органы, чтобы полностью стереть понятие пола. Именно такой физический образ будет максимально полно соответствовать душевному состоянию парня, пишет газета

еще фото очередного идиота https://ribalych.ru/2017/03/05/vinny-ohh/

фууууууу.. жара

По-моему главное в этом бреде пиара полудурка : " Если Винни удалит свои половые органы, то станет первым человеком, на котором эта операция была проведена.", пишт газета

во-первых ГДЕ вы видите парня?

во-вторых бабуин, у которого не все в порядке с головой, готов пожертвовать собой только ради того, чтобы прославиться , тем самым отомстив и доказав своим обидчикам, как ему кажется, что он ого-го, но его не останавливает что он может умереть..
Правда все это может быть очередным пиаром и ловушкой для идиотов, которые могут последовать за ним..

в-третьи- миру и его "обидчикам" до сиреневого чемодана его "душевные страдания и измы. И большинство как считало, так и будет считать подобных фриков лишними. А потом просто начнут убивать, уж простите - и это будет второй стороной медали и последствия политики по сокращению человечестваа.

По всем канонам в обществе не должно быть подобных существ, ибо это противоречит биологии и развитию Панеты

вот и все.



Если пойти еще дальше и посмотреть многочисленные видео, выложенные в сети и ютубе, то можно увидеть что у этого полуДУРКА негроидные корни. Тогда многое становится ясно.
И прав был профессор Савельев на все сто, говоря что эти межрассовые браки и потомство ни к чему хорошему не приводут, еще и рождаются вырожденцы и фрики.



Негроиду захотелось поначалу осветлиться и принять европейские черты
Потом нигер пошел дальше.. .или его понесло
Ведь давно замечено что у качков, тех кто сидит на ренопласнике и жрет анаболики и так называемую спорт еду меняется сознание и едет крыша в прямом и переносном..

Поздравляю, господа..
в Америке среди ниггеров новое движение, теперь оно, су*о, инопланетяне..
Наше чюдо в перьях Зверьев от него конечно далеко отстал. И теперь  его фраза "звезда в шоке" заиграла новыми красками..

Понятно что оно, это Vinny Ohh, крутиться в своем кругу таких же фриков , где это все считается нормой. Более того, бабуину просто до усрачки хочется прославиться и быть первым - это видно даже из его манеры держаться и трындеть..

Рекламный ролик фрика, где идет скрытая реклама ренопластики и извращенцев (ржунемогу) под девизом - "несите , лохи, к нам ваши денежки. Мы из вас сделаем не только инопланетян" :

"с 17-ти лет визажист Винни О (Vinny Ohh) из Лос-Анджелеса сделал более 110 пластических операций, чтобы стать «бесполым» пришельцем. В попытках изменить свое тело 22-х летный Винни потратил уже 50 тысяч долларов на пластические операции. Винни считает, что он не является ни мужчиной, ни женщиной, и поэтому его экстремальный образ — это способ показать, какой он есть на самом деле. Первое, с чего начал Винни — это ринопластика, далее он вставил филлеры в губы, но и этого ему тоже показалось мало — он вставил еще несколько филлеров в щеки и брови. Теперь он планирует потратить еще 160 тысяч долларов."



Для нас же главное, чтобы эта зараза не пошла дальше

По-моему у фрика  ко всем недостаткам проблемы не только   с головой и мозгами, еще психоз с шизофренией в полный цвет .

Дальше что ?

Найдут для эксперимента очередного фрика для его превращения в зомби и синего аватара ??



Tags: ржач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments