?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волкер - темная лошадка: на Украине раскрыли, кто «купил» спецпреда

Экс-депутат Верховной Рады Андрей Артёменко рассказал, как Курт Волкер стал спецпредставителем США по Украине. Его назначение было продавлено компанией BGR Group, услугами которой активно пользовался президент Украины Пётр Порошенко. Об этом заявил в эфире украинского телеканала ZIK бывший депутат Верховной Рады Андрей Артеменко.

«Неужели победой Порошенко стало назначение спецпредставителем господина Волкера?» – задался вопросом Артеменко. Курт Волкер – это советник американской компании BGR Group, отметил он и добавил, что ей принадлежащие Порошенко оффшорные фирмы перечисляли очень большие суммы. «Разве это не коррупция на высшем уровне?» – спросил экс-депутат Верховной Рады.



Также он предположил, что там же самая компания занималась организацией встречи главы МИД Украины Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом. По словам Артеменко, цена вопроса составила 400 тысяч долларов, которые были переведены со счетов находящейся в Панаме оффшорной фирмы.



Встреча Трампа с Порошенко прошла после того, как с главой Белого Дома виделся министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сказал Артеменко. Американский президент не мог пригласить украинского с официальным визитом, и это – не обида за предвыборную кампанию, а глубокое понимание того, что из себя представляет Порошенко, заключил бывший депутат Верховной Рады.http://rusnewsonline24.ru/novosti-ukrainy/192-volker-temnaja-loshadka-na-ukraine-raskryli-kto-kupil-specpreda.html



Если все вышестказзаное окажется правдой, а я почему-то в эту верю, то становится понятным о чем трындят Сурков и Волкер и почему все буксует

ИГРА БЫЛА РАВНа - ИГРАЛИ ДВА... бааааальших профессионала



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Jun. 18th, 2018 04:45 am (UTC)
Отличный обзор,спасибо! Если можно, кое-что добавлю:[Spoiler (click to open)]

- Волкер, до нынешнего назначения возглавлял и, не исключено, продолжает (данные скудны и противоречивы) некий институт маккейна (McCain Institute), основанный и носящий имя дедушки небезызвестного сенатора-русофоба с раком мозга;


- т.н. принадлежащие порошенко фирмы находятся под управлением "Ротшильд групп" (да-да, снова речь не о однофамильцах), и тут, скорее, пеця был и остается зиц-президентом при фактических хозяевах ротшильдах, ну, или они сами его ширма (последнее, согласитесь, менее вероятно)


- американский презик вообще поставил на поток встречу с собой, любимым, за деньги, и порошенко там далеко не первый в очереди (а, учитывая вышеизложенную связь с ротшильдами, возможно, единственный был обслужен бесплатно)


Посредником-сутенером дедушки выступал его личный адвокат, некто майк коэн, коего сейчас захватил и выбивает показания тоже небезызвестный спец-по-грязным-делам-прокурор с характерной фамилией мюллер.


Upd. Последний, к слову, и его хозяева-заказчики все этой музыки обвиняют и экс-депутата Артеменко, в якобы посредничестве между избирательным штабом еще тогда кандидата Трампа и нашими спецслужбами, но достать даже с в/на пока руки коротки.


Надеюсь, эти веселые, но невыдуманные истории помогут лучшему пониманию читателем происходящего, ну, и Вас развлекут немного)


Edited at 2018-06-18 04:49 am (UTC)
nnils
Jun. 18th, 2018 08:39 am (UTC)
спасибо большое
все эти развлекухи мне известны

но вы их систематизировали и собрали воедино, показав целостность картины и подлинные лица Козлищ))

бравр
alex_tanin
Jun. 18th, 2018 09:20 am (UTC)
Спасибо)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel