nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

как Потрошенко себе спецпредставителя из США Волкера прикупил..

Волкер - темная лошадка: на Украине раскрыли, кто «купил» спецпреда

Экс-депутат Верховной Рады Андрей Артёменко рассказал, как Курт Волкер стал спецпредставителем США по Украине. Его назначение было продавлено компанией BGR Group, услугами которой активно пользовался президент Украины Пётр Порошенко. Об этом заявил в эфире украинского телеканала ZIK бывший депутат Верховной Рады Андрей Артеменко.

«Неужели победой Порошенко стало назначение спецпредставителем господина Волкера?» – задался вопросом Артеменко. Курт Волкер – это советник американской компании BGR Group, отметил он и добавил, что ей принадлежащие Порошенко оффшорные фирмы перечисляли очень большие суммы. «Разве это не коррупция на высшем уровне?» – спросил экс-депутат Верховной Рады.



Также он предположил, что там же самая компания занималась организацией встречи главы МИД Украины Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом. По словам Артеменко, цена вопроса составила 400 тысяч долларов, которые были переведены со счетов находящейся в Панаме оффшорной фирмы.



Встреча Трампа с Порошенко прошла после того, как с главой Белого Дома виделся министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сказал Артеменко. Американский президент не мог пригласить украинского с официальным визитом, и это – не обида за предвыборную кампанию, а глубокое понимание того, что из себя представляет Порошенко, заключил бывший депутат Верховной Рады.http://rusnewsonline24.ru/novosti-ukrainy/192-volker-temnaja-loshadka-na-ukraine-raskryli-kto-kupil-specpreda.html



Если все вышестказзаное окажется правдой, а я почему-то в эту верю, то становится понятным о чем трындят Сурков и Волкер и почему все буксует

ИГРА БЫЛА РАВНа - ИГРАЛИ ДВА... бааааальших профессионала



Tags: политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments