nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В мире дали старт операции "по принуждении к миру" Уркаины

В Германии предостерегли Киев от попыток завоевать Донбасс

Несмотря на то, что в ходе последней встречи президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель обе стороны высказались за скорейшее урегулирование в Донбассе, прекращение конфликта зависит в первую очередь от Украины. Такое мнение в “Известиях” высказывает немецкий политолог Александр Рар.

По его словам, решение украинской проблемы находится в основном в Киеве. И именно Украина должна согласиться на две вещи:
поэтапное введение миротворцев и
предоставление региону обещанной автономии.




Киев не имеет права требовать, чтобы «голубые каски» заняли сразу весь регион и разоружили ополченцев. Это невозможно. Кроме того, необходимо изменение логики мышления: Украина не должна пытаться завоевать Донбасс обратно, а обязана приложить усилия для умиротворения ситуации в регионе”, – отмечает политолог.

Он также добавляет, что после длящейся с 2014 года войны ни один разумный человек не может представить, что миллионы жителей Донбасса согласятся просто так вернуться в состав Украины.
По словам политолога, региону необходимо поэтапное восстановление, которое в любом случае будет болезненным.

«Мы над этим давно работаем. Основа есть. Остается выполнить Минские договоренности. Надо констатировать, что у нас пока нет стабильного перемирия. Я надеюсь к началу нового учебного года сделать новую попытку обеспечить перемирие. Мы сегодня поговорим и о возможности учреждения миссии ООН, которая бы сыграла свою роль в мирном процессе. Германия здесь готова нести ответственность», – сказала Меркель.

Владимир Путин выразил сожаление по поводу того, что урегулирование конфликта на Донбассе продвигается слишком медленно.
«Считаю безальтернативным путь реализации Минских соглашений. Хочу отметить нашу заинтересованность в работе в контексте «нормандского формата» и контактной группы, готовность оказывать содействие мониторинговой миссии ООН. Надеюсь, нам удастся продвинуться по этому направлению», – сказал Путин.

Вышедший доклад ООН по поводу ситуации на Б/У, который был далеко не в пользу порошенковской банды, ослабление интереса со стороны Старой Европы и нарастающая критика со стороны США с требованием предоставить отчеты по расходованию предоставляемой помощи, вообще сбило спесь с пыхатого Куева .

И хотя неадекватов там хватает, но "прозревших" , пытающихся сохранить морду лица кровавого уркаинства, появляется все больше.
Хотя в России прекрасно занют всем этим заявлениям цену.
И мало кому верят.

На украинском ТВ начинает меняться риторика относительно так называемого Иловайского котла – окружения и разгрома украинской группировки в Донбассе в конце лета 2014 года, в то время как Петр Порошенко проводил помпезный парад в Киеве по случаю «дня независимости» Украины.
Украинские пропагандисты теперь пытаются найти оправдание тезисам документа, невыгодным для Киева.
Если ранее украинская пропаганда эксплуатировала миф об уничтожении ВСУ «регулярными российскими войсками», теперь на ТВ в Киеве обсуждаются ошибки украинских генералов и возможная ответственность военачальников.

Летом 2014 года в Иловайске столкнулось столько противоборствующих сторон, что в такой неразберихе было не до прав человека. Такое заявление в эфире телеканала «112» заявила украинский политолог Юлия Комарова.

После бандитского переворота на Б/У полезло всяких политологов и экспертов как гробы после дождя , достаточно тупых и неадекватных, ратующих за уркаинство и нэньку, что спасу от них нет.Онои понятно - трындеть и всех поучать не работать.. Вот и это чучело с заваленным ртом, уж простите, несет полную ересь по поводу своего уркаинства и хохломовы, которая должна звучать из всех углов. Причем балакает это самовлюбленное и недалекое чучело на русском языке. Видео можно не смотреть - достаточно глянуть на политологиню, бгг..



ну а дальше заявление просто фееричное - оправдание Махновщины и Руины.

«Когда в отчёте ООН говорится о нарушениях прав людей с обеих сторон, нужно уточнить, что речь идёт о четырёх сторонах – это украинские регулярные войска, российские регулярные войска, повстанцы ЛДНР и наши добровольческие отряды. Естественно, с такой эклектичной массой в стадии активного горячего конфликта невозможно идеально придерживаться прав человека. Тем более, у нашей страны такого военного опыта не было, и имела место значительная недооценка всех рисков ситуации», – заявила политолог.
«Мы даже не понимали, что речь идёт о необходимости военного оперативно-тактического и стратегического планирования. Много добровольцев поехали туда с «миротворческо-митинговальной» миссией, они думали, что сейчас переговорят с повстанцами, или какие-то локальные стычки состоятся, и спокойно вернутся на свои территории. То есть, имела место серьёзная нескоординированность действий», – добавила Юлия Комарова.



Экс-глава МИД Украины Константин Грищенко в свою очередь призвал не винить командиров ВСУ за гибель военнослужащих в «котле».

«Если мы будем каждого генерала за решения, которые привели к тем или иным трагическим последствиям, привлекать к криминальной ответственности, то они могут перестать принимать решения, которые всегда сопровождаются риском. Возможность привлечения к такого рода ответственности среди военных высшего офицерского состава, которые не являются политическими назначенцами, вызывает много вопросов.

Радіо Сволоты УРКАїна




Другое дело, что военные должны очень подробно разобраться в уровне ответственности, если с их профессиональной точки зрения человек, действительно, совершил преступление, тогда однозначно нужно привлекать и объяснять обществу, и внутренним силам, чтобы они понимали – за что. Чтобы офицеры понимали, за что они отвечают, что они могут делать, и какой может быть уровень оправданного риска, потому что на войне это серьёзный вопрос», – заявил экс-министр, передает Политнавигатор

Т.е на сколько я поняла, и Грищенко, и это чучело с заваленным ртом аля уркаинский политолог, которая мнит себе чуть ли не военным стратегом, оправдывают войну и убийства мирных людей в ЛДНР ? И у них просто так все получилось ? Вышли ошибки и просчеты и никто не виноват?
Так не бывает..

Иловайский котел



Серьезно охладил Куевских мечтателей и министр иностранных дел Герамании Хайко Маас 19 августа в интервью газете Die Welt, заявив что для Киева сейчас более актуальны проблемы непростых реформ, а так же исполнения Минских соглашений, а не вступление в НАТО

Да и  после заявлений экспертов одного из самых влиятельных исследовательских центров США - Брукинского института , хохлопыл в Куеве тоже поумерят . В заявлении четко сказано: Украина без сотрудничества с Россией просто не сможет существовать.
Почему?
Как минимум потому, что потеря рынка сбыта в России приведет к моментальной гибели тяжелой промышленности и оборонных производств, расположенных на Востоке Украины. Либо Украине потребуется более 270 000 000 000 долларов - сумма, которой нет ни у самой Незалежной, ни у Европы и США. В смысле, у западных стран такая сумма, конечно, есть - но давать ее Украине они не станут. "Интеграция в западный мир при полной изоляции от России означает потерю жизнеспособности украинского государства",- делают страшный для Украины вывод ведущие мировые эксперты. А вот в сотрудничестве с Россией и полной закрытостью от Запада, как просчитали ученые, Украина прекрасно выживет.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/21541485.html



комментарий в сети : "Ужо - усЁ... Пиз*ец. Дале будеть токо с склоненью "кпримеренью" и выдавлеванье "непримиримых" в Европу... p.s. Шо характерно, слыхал шо бандеровцам на "сирийскийопыт" нехуй разчитывать - будут просто мочить. Просто. Без затей."

Не в стороне осталась и Старая Европа : Boulevard Voltaire: украинцы — те же русские, и им не место в «польско-американском тупике»

Несмотря на кажущееся спокойствие, украинское государство терпит крах, уверен французский экономист Марк Руссе. Вместо того, чтобы вести страну в «польско-американский геополитический тупик», Украине следует воссоединиться с Россией, потому что «Украина — по сути русская», пишет автор в статье для Boulevard Voltaire.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-08-20/Boulevard-Voltaire-ukrainci--te

Как вы спите, хохлотвари и кровавые убийцы и те, кто отправлял вас на войну, заседая в хате с Химерами и в Раде ?
Как спят ваши матери и жены ?
Спокойно ? А зря.
Жидобандеровской банде даже не задаю подобные вопросы, ибо не к кому там обращаться, а надо делать полную и окончательную зачистку от этого человекоподобного мусора.

Могу сказать о настроении в обществе на Б/У. ВСЕ ждут когда же наконец передохнет, простимягосподи, и Парашка со своей семейкой, и его окружение, и клоуны в так называемой Раде. И даже готовы помочь очистить РУССКУЮ ЗЕМЛЮ от этой кровавой уркаинской похабщины. Ибо поддержку уркабанде оказывают только лузеры, аферисты, пьяницы, военные преступники радикалы и недалекий человеческий мусор, который скачет и дерется в Раде.



В то время, пока куевские "управленцы и элита" мечется в агонии на фоне приближающихся техногенных катастроф и делает глупые заявление что надо избавится от централизованного горячего отопления и начинать рушить памятники Богдану Хмельницкому, - видать он тоже агент Кремля и Путина- , на ЮгоВостоке Украины очень ждут и знают, что будет федерация. И хрен получит пыхатый Кукуев от Юго-Восточных регионов отчислений .
И такое настроение от Харькова и до Бердянска с Запорожьем и Херсоном. Не лучше отношения к хохлобанде в Одессе , Мариуполе и Николаеве.

Ну и что там остается от вашей Нэньки с вашим пыхатым Кукуевом?
Ведь галичане тут же побегут под другого пана.
Петушинный угол урканационализма?

Да и последний настоящий опрос на Б/У многое показал. Кукуевские дэбилы просто в шоке :

На вопрос «Каким должен быть государственный язык» большинство респондентов выбрали сочетание украинского и русского.

Отвечая на вопрос «Как остановить войну на Донбассе», люди ответили, что видят один путь — переговоры с Россией.

В качестве друзей украинцы видят Россию и СНГ, а в качестве врагов для общества — радикалов, передает Русвесна









Вот и все. Не смотря на оголтелый дурной пропагандежь в СМИ, инете и на ТВ
И расплата околотусовочной обслуги киевской банды, а тем более раьотников хохлоСМИ и телевидения все вышесказанное тем более касается

Русский народ Б/У ничего не простит и не забудет.

Как я думаю, не ООН, а "голубые каски" ОДКБ нужно вводить в Руину.😜 Да на "братушек" очень хочется посмотреть, из бывших союзных. А то осуществлять миссию в Сирии все эти халявщики наотрез отказались . А в Армении еще и хайло открывают на ОДКБ.

На мой взгляд, нужно срочно воссоздавать мощный славянский кулак из бывших союзных республик - Белоруссии и Украины с единым координационным центром в России. И остальные урюки"братушки" побегут наперегонки участвовать и кланятся, падая Государю в ноги. Давить в зародыше весь этот дурной сепаратизм и придуманную историю о великих микробах, стонувших под гнетом России.

Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях иль верный росс?

Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

А.С.Пушкин



Tags: Российская Империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments