nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

На киевской конференции от градуса «зрады» на трибуне начали лопаться стаканы

Ряд украинских политиков в начале 90-х годов, взяв курс на разрыв отношений с Россией, фактически совершили преступление против украинской экономики. Об этом во время конференции на тему «Итоги 27-й годовщины провозглашения независимого государства Украина» заявил доктор экономических наук Анатолий Пешко

А.Пешко : " На сегоднящшний день Украина опустилась в рейтинге до уровня самых низкоразвитых стран, занимая в этом ряду почти последнее место . И это при том, что Бюджет Украины в 90х был приравнен где-то к 120 млрд.советских рублей, что в долларовом эквиваленте составлял 160 млрд. дол. Если учесть что за прошедшие 27 лет доллар как валюта .обесценился по самым минимальным расценком где-то в 5 (ПЯТЬ) раз, а Укрина соханила бы темпы своего развития на прежнем уровне , а не полностью деградировала бы, то бюджет на сегодняшний день Украины должен был приравниваться к 800 млрд долларов.



На сегодня реально Украинский бюджет составляет всего 38 млрд.дол. Только вдумайтесь в эту цифру - страна потеряла 762 млрд.дол. при этом ничего не создав.

Можно с уверенностью сказать, что переход от социализма к капитализму в Украине делали делитанты, мягко говоря. И те первые президенты и премьер-министры, которые производили эту полную трансформацию страны ( Лениоды Кравчук и Кучма, а так же отмороженное существо, которое занимало пост главы ЦБ, а потом в результате захвата власти стал президентом Б/У Виктор Ющенко. Причем Петр Попрошенко при верховной власти начал мелькать давно - прим. мое)с них и надо спрашивать причину резкого обвала экономики Украины.



Приватизация, о которой так громко говорили, представляла собой по сути дела разворование и разбазаривание государственного социалистического иммущества. Досталась она в основном так называемым "красным директорам" , комсомольским работникам, цеховикам, тесно связанных с подпольным и уголовным бизнесом (а именно отец П.Порошенко из подобных, еще и сидел в советской тюрьме- прим. мое) и прочей продажной партхозноменклатуре.

Именно эти лица и пришли к управлению бывшей советской собственностью на Украине.


Стоит отметить что на тот момент промышленность Украины в большинстве своей требовала замены устаревшего материального и морального оборудования. И вместо того, чтобы организовать модернизацию и рост производства, люди, которые получили в собственность предприятия, начали тотальный грабежь, разворовывание и выкачку оставшихся есурсов под девизом "ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП".. .



Плюс к этому Украина обладала не только подготовленными уникальными людскими кадрами по многим направлениям, но и огромными природными ресурсами с уникальным местополеженим"

Экономист Плешко заявил, что два братских народ - русский и украинский - были и останутся братьями. Республики были интегрированы между собой и со всеми бывшими республиками Советского Союза.

«Большим преступлением против украинского народа была роль так называемых некоторых национальных героев – вроде Черновола, Павлычко, Левко Лукьяненко, Мовчана и других. Я помню, как они в 90-е годы скакали по залу Верховной Рады и кричали, что мы кормим своим украинским салом Россию!


Левко Лукьяненко



Павлычко

На самом деле эти люди полностью разрушили экономику Украины, потому что она была на 80 процентов заинтегрирована в общую систему взаимосвязей со всеми республиками Советского Союза и, прежде всего, России», – напомнил экономист.

«То есть, сразу после того, как они начали разваливать отношения между Украиной и Россией, мы потеряли почти 80 процентов своего промышленного потенциала», – добавил Анатолий Пешко. «Это является одним из самых сильных ударов, который был нанесён по промышленности Украины в целом»...

В это время стоящий на трибуне стакан с водой практически взорвался и разлетелся на куски. ))
с 10-35 мин.


Отметим, что подобные мистические курьёзы уже давно стали обыденностью в существовании современной Украины, напоминает Политнавигатор. Так, сегодня во время речи президента Украины на параде в честь Дня независимости один из солдат почетного караула почувствовал себя плохо и потерял сознание, ранее во время инаугурации в 2014 году перед проходившим Порошенко упал в обморок солдат почетного караула, в этом марте во время празднования годовщины Нацгвардии лишился чувств военный, стоявший позади Порошенко.
До этого один из главных украинских пропагандистов Юрий Стець упал в обморок после проклятий в адрес России, младший сын Порошенко – Михаил потерял сознание прямо во время проповеди киевского сектанта Филарета.https://www.politnavigator.net/na-kievskojj-konferencii-ot-gradusa-zrady-na-tribune-nachali-lopatsya-stakany.html

2 часть конференции https://www.youtube.com/watch?v=MxeHAEYaZgQ

Анатолий Пешко опубликовал на своем сайте "Послание правительству и народу Украины по случаю 27-й годовщины независимости Украины"
полностью читать http://mirtesen.ru/people/191865682/blog/46772949447



закончил он свое обращение следующим:

"Как можно на фоне полного развала экономики и финансов Украины устраивать торжественный военный парад, зная, что это еще более усугубляет положение украинских пенсионеров, рабочих, врачей, учителей, школьников и др. практически незащищенных слоев нашего населения. Я думаю, что этот год должен поставить окончательную жирную точку в руководстве нынешних абсолютно непрофессиональных, безответственных, циничных и откровенно враждебных украинскому обществу членов украинского правительства, парламента и президента. "

Следует отметить, что в июне 2017г " ... стало известно о сорвавшемся покушении в отношении Анатолия Пешко.

"Доктор экономических наук, он обнародовал достоверные данные, что на него собирались совершить покушение. И он тесно связывает это с тем, что с экономической стороны критикует власть. У меня есть его любимая фраза, которую я часто использую: "В Украине народ и власть находятся за гранью выживания, только по разные стороны от этой грани", —писал Бортник, заявляя что теперь на Б/У "Добрались до ученых" https://rian.com.ua/columnist/20170618/1025061850.html

Интересный комментарий А Пешко о судье Головатом, который служил и при Януковиче, и теперь служит Порошенко. Головатый пользуется популярностью в Европе, т.е. является геем )) . Порошенко его назначенил главой Конституционного Суда.
Готова ли Украина принять судью-гея?🤣🤣слушать с 6:12 мин. А.Пешко )



Крайне любопытный комментарий Академика и вице-президент Академии экономических наук Украины А Пешко о Террариуме "единомышленников" в лице Германии, США и Украины.



а так же :

Рынок газа и перспективы украинской ГТС. Анатолий Пешко https://www.youtube.com/watch?v=kQRku4r5HDY

Инвесторы смотрят на Украину со страхом. Анатолий Пешко https://www.youtube.com/watch?v=J9_1x3IKvKg

В своем большом интервью для интернет-издания Украина.ру прокомментировал ряд актуальных тем:
https://www.youtube.com/watch?v=quDAC_Q0HQU
- встреча Трампа и Путина: что будет с Украиной;
- как урегулировать конфликт в Донбассе;
- как восстановить отношения между Украиной и Россией.
Всегда выступаю за прекращение войны на Донбассе и восстановление экономических отношений с Россией, сказал А.Пешко

и многое другое можно найти в сети.

Вероятнее всего именно к академику Анатолию Пешко, обращал свое кровавое рыло и посылал угрозы , уж простите, Петр Порошенко, заявив что у В.Путина слишком много адвокатов на Б/У . Некоторые бля-хер-а уркаинского террариуму называют академика Пешко открытым античемитом. Что конечно же не правда.



И конечно он не устраивает со своими заявления уркаинкую банду и ее холуев, заявляя открытым текстом:

"Отдельно необходимо упомянуть о долгах Украины перед внешними и внутренними кредиторами.

Прямой и гарантированный государственный долг Украины на сегодня составляет 76 млрд. долларов. При этом внешние долги государства более 60 % превалируют над внутренним долгом.

Ежегодно Украины на оплату процентов по кредитам должна платить порядка 130 млрд. грн. А у нас за первое полугодие уже дыра в бюджете около 60-80 млрд. грн от чего и возникают задержки с выплатами зарплат и пенсий, а золотовалютные резервы не в состоянии покрыть долговые обязательства Украины.

Следует отметить, что в структуре золотовалютных резервов непосредственно валюты менее 2 млрд. долларов. Поэтому, неизвестно за счет каких средств президент и правительство собираются погашать свои обязательства перед иностранными кредиторами, которые только в 2018-2019 году составляют более 10 млрд. долларов.

Т.е., на 27-м году независимости Украины можно, де факто, говорить о полной неплатежеспособности украинского государства. Основные долги Украина имеет перед МВФ, Всемирным банком и другими иностранными кредиторами. "



Конечно Академик Анатолий Пешко антисемит и антижидобандеровец, бггг... который позводляет себе озвучивать нелицеприятные факты об экономике Руины и еще давать прогноз.

П.С.

Думаю , что примкнувший к нему вертлявый Джангиров, неглупый в общем-то человек и давно известный на Б/У, занимается откровенным плагиатом и не просто так примкнул к Пешко, получая выгоду от академика.

Ведь как ходили слухи - А.Пешко перенес инсульт. Зато Джангиров может бойко транслировать слова академика.

Главное чтобы А.Пешко это прорумынско-фашистская-жидобандеровская хунты , состоящая из "польских" рыл местечковых городков Западных Окраин некогда Российской Империи, не доконала окончательно.






Tags: будущее России и мира, украина шизоидная, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments