?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще не хотела касаться этой темы, но заметив у камрадов в журналах ретраслирование этого убогого, а других слов у меня к этому проходимцу просто нет, решила высказать сове мнение.
Смотрим. Тюняев Андрей Александрович:
Российский пейсатель, поэт и журналист. (о как!!)
Цельный Главный редактор общественно-политической газеты «Президент». (а почему не Мирового Правительства б/избранных?) .
Ну и конечно громкое название очередной шаражки , которая зарегестрирована в хрущобе и с факсом в туалете : "Основал некоммерческую организацию «Академия фундаментальных наук „Организмика“».



Камрады пишут "версия-вброс "и тыды.. И тем не менее выставляют у себя это убожище в журналах. Значит все стоны Мишки Делягина, Сранько из Царьграда и примкнувшим к ним Хазина, Катасонова и других, которые активно ведут лживую и ненаучную политику против ЦБ и правительства Медведа (я кстати тоже не совсем подчас понимаю их деятельностиь и их решения) легли на благодатную почву. Ведь люди слышат то, что хотят слышать или им вложили в голову, предварительно выковыряв ложечкой их мозг )



Лично я давно взяла себе в привычку, прочитав статью или очередной вброс, стараюсь посмотреть - а кто же это у нас такой вумный и такой жидкий понос разводит?
И обычно - о чЮдо )) Я даже не удивляюсь, просмотрев их фото и этапы большого "трудового пути".
Мамадорогая..



Да-да.. Именно с такими рожами и "спасают Рассею-Матушку", зная как надо управлять и руководить страной. И что самое главное - принимать важные для России решения.

По поводу этого видео - скатиться на такое дно и транслировать подобный бред, как этлт аналнытик Тюняев, - а следует учитывать и тот белый шум, который сейчас заказан в сети против России в СМИ и интернет-пространстве, - мне сразу хочется спросить - "Почем опиум для народа, деффективный и продажный клоун " с голосом латентного пид*са с комплексом неполноценности ?

Не могу пройти мимо против очередной истерики на всем "любимом" нами ЭхеМацы под руководством "великого журналиста и мыслителя современности", "симпатичного педофила и очередного продажного интеллектуально идиота, Алексея Венедиктова - отчество у этого жулика и шакала пера с помойками не пишется, т.к. он давно гейропеец и далеко вперед ушел в отечественной дурналистике, возомнив себя то ли четвертой властью, то ли пятой , бгг



Итак, вчера вышла заметка на Эхе Жителя Ростова-на-Дону вызвали в полицию из-за поста во «ВКонтакте». Восемнадцатилетнего жителя Ростова-на-Дону Владислава Корнеева вызвали в полицию, где он написал объяснительную по поводу поста на своей странице «ВКонтакте». Об этом он рассказал Дождю.

Если коротко, очередное дурное терпило, а их в последнее время в сети и в ВК повылазило как гробы после дождя, которые пишут всякую гнусь не стесняясь в выражениях, вызвали в МВД , настучали по кумполу и провели , как я понимаю "воспитательную беседу "

Стиль заметки (а я про себя назвала это очередной го*нозамес, сработанный левой ногой, и долго смеялась) , а так же "страдания" юного дарования в МВД были просто "шокирующие", бгг



карикатура С.Корсуна "диванный боец"

По словам Корнеева, 23 августа по адресу его прописки (он живет в другом месте) пришел полицейский. На следующий день ему на мобильный телефон позвонил человек, который «не представился, сказал просто, что из полиции». Он позвал Корнеева в отдел полиции №1 на «беседу», не уточнив, о чем она будет. В случае отказа собеседник пригрозил «выездом опергруппы», утверждает молодой человек. (пацталом)))

В отделении, по словам Корнеева, полицейские стали ему угрожать. «Сразу начали моральный пресс и угрозы: „При Сталине тебя, суку, уже бы прибили!“ Говорили, что натравят на меня то ли антифу, то ли нацистов-коловратов», — утверждает он. Кроме того, у Корнеева, по его словам, спрашивали, «фашист» ли он.
https://tvrain.ru/news/zhitelja_rostova_na_donu_vyzvali_v_politsiju_iz_za_posta_vo_vkontakte-470257/

Короче дотрынделся в сети, очередной сопливый терпила ))
труханул и побежало жаловаться ...?
Или это очередной г*озамес составили, как всегда, на коленке и по-быстрячку на Эхе стажеры-гастарбайтеры в стиле Новодворской и дурачка Борового ?



карикатура С.Корсун "сетевой боец"

Трудно сказать было ли это на самом деле, особенно меня повеселило упоминание Сталина, но видать Веник опять гастарбайтеров набрал из детского сада, педофил чертов.
КТО пишет подобную чернуху и бред для этой помойки? )))

При Сталине тебя, суку, уже бы прибили!🤣🤣🤣 - кричали на него в МВД (по-моему именно ради этой фразы и был вброшен очередной говнозамнес в виде заметки, уж простите.



прямо не ЭхоМацы, а "кузница кадров", бл..

Ну музицируйте, музицируйте, Васнецовы....  и бойцы "идеологического" хронту )))





карикатура С.Корсун "Борьба идеологий"



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
favor_in_all
Aug. 26th, 2018 06:30 pm (UTC)
То, что вам "дюже" не нравятся физиономии персонажей, - это понятно. Но хотелось бы узнать ваше мнение по существу информации, выдаваемой ими. К примеру, Тюняев. Он врёт или не врёт?
albus_unix
Sep. 2nd, 2018 05:54 pm (UTC)
мнетоже интересно
я уж и забыл пока читал... давно так не ржал картинки супер))))))))))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel