nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

агент СБУ и РАНЕННЫЙ В Ж*ПУ АВДИМ - ЯРОШ (הַרֹאשׁ) призвал начать охоту на "московских попов"

В связи с созданием "Православной церкви в Украине" депутат Верховной Рады призывает к "охоте" на "московских попов".



"Пытаясь быть христианином и конфессионально-определившимся греко-католиком, понимаю, что у каждого свой путь к Богу, – поясняет мотивы своего обращения один из самых радикальных патриотов Украины. – Мы, украинцы, милосердны, а следовательно, уничтожаем врагов Бога и Украины – с Любовью.

Что же касается единственной канонической церковной структуре в Украине, признанной всем мировым православием, греко-католик Ярош отказывает ей статусе церкви:
"Так называемая УПЦ МП – нецерковь. Это ФСБебешная резидентура, которая является "Искандером" в руках сатаниста Путина, как до этого была оружием в руках Сталина, Берии, Жукова и других безбожников".https://strana.ua/news/176871-uniat-dmitrij-jarosh-iz-pravoho-sektora-prizval-k-okhote-na-moskovskikh-popov-v-ukraine.html

Напомню, что Ярош давно является "полосатым" агентом СБУ, подготовку которого курировал лично пан Наливайченко под неусыпным оком ЦРУ. К слову БНД и Моссад тоже не сторонние структуры в этой дикой организации.

Так, 14 декабря стало известно, что бывший глава СБУ Валентин Наливайченко поведал о размещенных по всей территории Украины израильских агентах. Информация стала известна не во время официального мероприятия, а на закрытой вечеринке в отеле «Хилтон» в Киеве.
Группа из 47 человек, включая офицеров Моссада и Сайерета Маткала прибыла якобы для консультации, помощи в сфере безопасности и противодействия российскому кризису. Высадились они в международном аэропорту Мариуполя, рассредоточены по всей стране, особенно в Азовской бухте.



«В то время как правозащитные учреждения и Европа молчат об агрессии России, Израиль является одной из немногих стран, которые были с украинской нацией после Евромайдана. Конечно, я должен сказать, что Гари Корогодский сыграл ключевую роль в привлечении внимания высокопоставленных израильских чиновников», — сказал Наливайченко.
источник: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
https://news-front.info/2018/12/14/nalivajchenko-rasskazal-o-tajnoj-operatsii-mossad-na-territorii-ukrainy/

Напомню выдержки из заметки 2014г для полного понимания вопроса - СБУ - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ "СЛАВНОГО ДЕЛА" КГБ УССР, ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СТРУКТУРА.
С 1994 года СБУ комплектуется, обучается и проходит практику сугубо под патронажем иностранных спецслужб
ЦРУ + Адм.Белого Дома(да-да-да это тоже спец.служба, осуществляет политическую и гуманитарную разведку и воздействие, а не только дипломатию) и БНД(немцы).

Руководство нынешнего СБУ и впрямь имеет польские, да галицайские окончания у фамилий. Но это не должно вас вводить в заблуждение. Дэвид в свое время сказал, что раз Англы с бушами прессуют нас как жидомасонскую организацию, не вижу причин, чтобы теперь стесняться чего-либо. Так что в недрах его структур за эти годы уже сформировалась некая организация, которая принялась "следить за чистотой расы" почище чем эсэсовцы из Анненэрбе.



еще большее взаимопонимание сложилось у внуков создателей Дивизии СС "Галичина" и спецотрядов "Нахтигаль" с внуками бывших бойцов "Галичины" и "Нахтигаля".

Поэтому у нынешних СБУ , условно говоря "папа" из "мировых глобалистов" с безусловно "кошерною" родословной, уходящей к Соломону с Давидом с одной стороны, а условно говоря "мама" - из "истинных арийцев" со столь же безупречною родословной, подтвержденной еще в "Анненэрбе".

Смесь получилась - забойною, безусловно взрывчатой и в чем-то даже - пугающей.

Мы наблюдали изумительное слияние "мировых глобалистов" с "истинными арийцами" )))
..
И теперь ни о перимириях, ни аннексий, ни контрибуций уже не будет. Только тотальное уничтожение, только - хардкор.
Одно дело то, да се, другое - предательская и неспровоцированная атака на Банк Англии. Нам теперь реально - "За Державу обидно".

Соответственно раз теперь с одной стороны засветились реальные "Мировые глобалисты" они же "всемирные жидомасоны", которые при этом припрягли в свою команду как "безродных космополитов" типа венгерских евреев Сороса с Олбрайт (видно недаром Маркс с Энгельсом поминали венгерских евреев как самую революционную и готовую на все тяжкие часть мирового пролетариата в противовес к русским, которых они рекомендовали уничтожать полностью), а с другой "заведомые арийцы" из зондеркоманд "Нахтигаль"/Галичина", с другой стороны тоже пришло время "сомкнуть ряды".



Вы будете смеяться, но старенькая "Железная Леди" всерьез посоветовала встающему на ноги "Папе Бушу" вспомнить про "его русских друзей" из "группы ленинградского Собчака", ибо "в дни, когда евреи, венгры и немцы снова объединяются надо забыть обо всем и вспомнить, как сумели пожать друг другу руки - Рузвельт, Черчилль и Сталин, ибо зараза на всех на нас движется - вся та же самая".



читать все : https://nnils.livejournal.com/1602090.html



Не мытьем так катаньем - решили хозяева нынешней Б/У, решив устроить религиозные войны по принципу разделяй и властвуй на территории и посмотреть, вступиться ли Россия за Православных ? Так, основная масса прихожан и большая часть служителей кафедрального собора Винницы отказались переходить за митрополитом Симеоном в "новую церковь" и массово покинули храм., как сообщил Интерфакс со ссылкой на информацию канонической Украинской православной церкви (УПЦ).



Не отстает от "побратымим" еще один тытульный нэзалэжник с пейчальными глазами. Так, главный военный прокурор Б/У заявил о тотальной люстрации жителей ЛДНР.

«Будет самая страшная люстрация»: главный военный прокурор Украины угрожает 4 млн жителей Донбасса. Он убежден, что наступит день, когда Киев силой вернет под свой контроль территории народных республик. После этого, считает главный военный прокурор, жителям этих земель придется отвечать за свой выбор.
«И тогда надо будет дать оценку почти четырем миллионам людей, которые живут с той стороны линии разграничения»
, — констатировал он в эфире интернет-канала «Vласть vs Vлащенко».



Меня давно интересует вопрос, а ПОЧЕМУ правозащетники не говорят о геноциде русских на Б/У со стороны этих козлищ ?

по теме : ДМИТРИЙ (АВДИМ) ЯРОШ - ГЛАВА БОЕВОГО КРЫЛА ЕВРЕЙСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В УКРАИНЕ. https://nnils.livejournal.com/1603137.html
Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

РАНЕННЫЙ В Ж*ПУ АВДИМ - ЯРОШ (הַרֹאשׁ) - «НАЦГВАРДИЯ — ЭТО «ВЭВЭШНЫЙ СБРОД» https://nnils.livejournal.com/2241475.html

я не знаю кто там у сатанистов-сионистов-глобалистов опять решил рубить "сухие ветви" еврейского народа, мне как-то по-ботфорты вопросы мирового еврейства, но понятно одно, нынешние хозяева переворота на Б/У, как и их кураторы, оказывают медвежью услугу евреям.
Но это их вопросы.
Меня больше интересует будущее Российской Империи и положение русских на Б/У. Ведь давно понятно, а в последние 5 лет мы это увидели со "стеклянной ясностью", что украинство - это тоталитарная секта невменозных русофобов, истеричек, воров, наркоманов и жуликов, возглавляемое в своем большинстве представителями как раз еврейского народа.
Отребьем еврейского народа, как уточнил Яков Кедми.

П.С.

У разорённого порога,
Стоит задумчивый хохол…
На Украине нету Бога,
Бог в ополчение ушёл…..
Его искали в каждом взводе,
В степи, в развалинах, в лесу,
Но чаще всех его находит,
Корректировщик ВСУ,
В старухах, детях и солдатах,
Демонстративно, на показ,
Он не ошибся в координатах,
Господь живёт в любом из нас.
А перед Богом все едины,
И с калашматом на броне,
Господь идёт по Украине,
По обезбоженной стране.
2015
Валентин Филиппов



Tags: Российская Империя и хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Зульхерня"

    sociopat01: Долго вспоминал, что мне напоминает вся эта разнузданная зульхерня про репрессии... и вспомнил. Одна из серий "Южного парка"…

  • СВР открыла виртуальную приемную в даркнете ?

    Служба внешней разведки (СВР) России запустила виртуальную приемную в даркнете («теневом» интернете). С помощью нее сотрудники ведомства…

  • Зеленский легкого поведения

    Президент Украины… Джо Байден. Более 20 лет именно он тайно правит Украиной! За что Ющенко обещал ему отдать Крым американцам? Чем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments