?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Штаны не глажены": в Сети высмеяли рождественское поздравление Порошенко

Фотография президента Украины Петра Порошенко и его семьи, которую он выложил в соцсетях, чтобы поздравить украинцев с Рождеством, стала объектом насмешек со стороны пользователей твиттера.https://twitter.com/poroshenko/status/1081953560747757568/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1081953560747757568&ref_url=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20190107%2F1549094420.html


На снимке украинский лидер, его жена Марина и дети Михаил и Евгения одеты в вышиванки. Кроме того, Порошенко выложил видеообращение, на котором члены его семьи играют на фортепьяно и поют.

"Над вертепом звезда ясна светом засияла ...", а украинская звезда засияла в созвездии независимых и равных национальных Церквей", – отметил Порошенко.
В ответ пользователи соцсетей обвинили украинского президента в раскольничестве.

"Не забудь отметить свою заслугу, твоя лепта в расколе Православия, кстати как госдеп отблагодарил? Не продешевил?" – написал @zb9o93TM8wjxZ05.

Многие указали на плачевную ситуацию в стране.

"Угробил и разворовал страну, развязка близко, ответ народ потребует", – прокомментировал @LitlshipAndrey.

"Как у Гоголя – бесы бандеровские разбушевались в ночь перед Рождеством", – ответил @AngelPhrog.

Другие обратили внимание на неопрятный внешний вид Порошенко.

"И тут штаны не глажены..." – отметил @Nikolaky747.

Некоторые пользователи напомнили, что дети украинского президента получают образование в Великобритании.

"Из Лондона приехали, вышиванки надели, молодцы", – пошутил @DanielTwistUA.

"Вот как раз одна из причин по которой я еще не скоро надену вышиванку", – пожаловался @CarsRestoration.

Передача томоса

В воскресенье Константинопольский патриарх передал Киеву томос об автокефалии "новой церкви". Как следует из документа, ее юрисдикция ограничивается украинской территорией, она не может ставить епископов или основывать парафии (приходы) за границей. Есть и другие ограничения, которые делают новую структуру зависимой от Константинополя.

В РПЦ такую "автокефалию" назвали пустышкой, а день подписания томоса — трагическим в истории вселенского православия.
https://ria.ru/20190107/1549094420.html

Напомню, что на сегодняшний день Украина должна МВФ более 12 миллиардов евро, из которых более десяти миллиардов накопила именно текущая власть. Страна заняла первое место в мире по скорости обнищания населения и роста цен.
Депопуляция увеличивается в геометрической прогрессии, а с открытием рынка труда в ряде стран ЕС можно смело прогнозировать обезлюживание целых агломераций на западе и в центре страны.

За пять постмайданных лет тарифы на газ, например, повысились на тысячу процентов, последнее на этот момент подорожание произошло минувшей осенью. По оценкам известного эксперта по вопросам энергетического рынка Валентина Землянского, удорожание отопления превысило 1100%, и это тоже не предел. Анонсировано дальнейшее приведение потребительских цен в соответствие со стоимостью закупаемого газа, как того требует священный МВФ. Это означает повышение цен еще минимум на треть уже в мае и новую коррекцию к 1 января 2020-го.
Те же самые политики и их карманные аналитики, жонглирующие таблицей умножения, как Копперфильд вагонными составами, которые пять лет назад разоблачали коррупционные схемы Януковича и требовали немедленного снижения тогдашних смехотворных тарифов, сегодня заверяют публику, что цену следует только повышать, чтобы Путин не напал. И что залогом "остаточного прощавання" (окончательного прощания) с Мордором может быть только неуклонный рост цен на энергоносители. В подобном ключе на днях высказался, например, и экс-президент Ющенко.
https://ria.ru/20190107/1549080331.html



"...не секрет, что когда президента Украины Порошенко его работодатели назначали на должность президента перед ним была поставлена вполне конкретная задача - разрушить интеграционные связи Украины с Россией. Это его историческая миссия.

Электоральные перспективы Порошенко при этом работодателей Порошенко не волнуют, потому что не будет Порошенко будет другой президент, который будет делать всё тоже самое. Кто эти работодатели? Это очевидно Банкирский Дом Ротшильдов, который очень активен на европейском направлении. (Как мы знаем за Макроном уши Ротшильдов тоже хорошо видны.) Банкирский Дом Ротшильдов это верхушка айсберга, за ним стоят но не светятся другие банкиры. Эта банкирская тусовка контролирует МВФ, ЕЦБ, владеет ФРС, а также банками Goldman Sachs, JP Morgan, Bank of America, Morgan Stanley, Merill Lynch и другими. У нас с ними война с 2011 года, а Украина это театр военных действий. У Трампа, кстати, тоже с ними война.

Так вот, Порошенко это ледокол. Его задача состояла в том чтобы разрушить интеграционные связи Украины и России. Он это сделал. Экспорт Украины в Россию упал с 20 млрд долларов в год до 4 млрд. долларов в год. Смотри диаграмму. Это экспорт Украины в Россию в миллиардах долларов в год", пишет monetary_policy

Я не совсем согласна с банкирским домом Ротшильдов в заметке, скорее глобалисты как мировое сообщество, а не управляющий счетовод британской короны. Но в целом заметка достаточно интересная https://monetary-policy.livejournal.com/74451.html

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rodemet
Jan. 7th, 2019 05:08 pm (UTC)
Ария Петрушки опосля вручения томоса

nnils
Jan. 7th, 2019 06:37 pm (UTC)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
забрала в ВК
dl_advokat
Jan. 7th, 2019 10:59 pm (UTC)
Так шаровары ведь не гладят
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel