?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"..не так давно американский журнал "Нейшенл Интерест"(National Interest) разразился программной статьей на тему о том, что Россия оказалась сильней самой богатой в мире Америки, а Китай получается вроде умней, ибо чипы производимые компаниями ЖТЕ и Хуавей оказывается начинают обгонять по своей новизне американские чипы.
Соответственно надобно что-то делать.

В комментах на эту более чем программную статью проскочили удивительные по своей честности ответы, что если дело обстоит именно так, то надо быть "умнее чем русские" и "сильней чем китайцы". То есть необходимо отсечь Россию от чипов новых поколений, в том числе и китайских, а китайцам попросту дать по рогам, то бишь обанкротить все их чиповые компании всею мощью американского государства.
Мысль проста своей новизной и незамутненностью, ибо чего еще ждать от простоватых хилли-билли с йододефицитом с холмов Кентукки и Западной Вирджинии.

Соответственно - не знаю как насчет недопуска китайских чипов на русский рынок, но китайцев явно принялись со всей дури чморить со всею пролетарскою непосредственностью.

Соответственно - возникает интересный вопрос. Китайские компании решено тупо убить потому что за ними не силовой компоненты.

Готовы ли китайские компании тупо сдохнуть или догадаются вовремя прикрыться русским шильдом, ибо за русскими шильдиками, как уже осознанно во всем мире - есть вполне реальный силовой компонент. (Другое дело тут в том, что на этой поляне пока тупо нет русских шильдиков.)

Весь вопрос лишь в том, насколько китайцы и впрямь умные.
Ой.
невольно вспомнилась одна картинка, на которой один из баранов, загоняемых в стойло, говорит другому
- "А тебе не кажется, что в охоте на нас человек и собака действуют заодно?!"



(коммент.ув. footuh Башкуева А.Э на ГА)
https://glav.su/members/233/messages/?offset=20

П.С.

я как-то в сети пошутила на счет того, что "гаджеты Хуавей полное Г..".
На самом деле эта контора работает на оборонку Кетая и случайных людей там нет .

Ну и решила выставить этот коммент ув. footuh потому, что .. посмеялась над нудным видео и статданными-ссылками с очередной претензией на аналитику от АШ.
Но послушать и посмотреть можно для общего развития в исполнении..

подборка фактов про Китай полезная.. но в ней малость не о том )
https://aftershock.news/?q=node/728475

Расплата Китая за торговую войну с США



но лучше, как по мне, обратиться опять к ув. footuh, и если кого-то коробит от "квадр" и ссылок на мунданную теорию (специфический материал, требующий подготовки.. ), то интуитивно , если есть мозги и опять же подготовка, можно понять о чем речь )

итак :

"Когда вы видите много самых разнообразных событий, которые с одной стороны выстраиваются в некую цепочку, но выглядят при том с виду не логично, это значит, что вы рассматриваете некий вполне простой и понятный процесс, просто с неправильной точки сборки.

Итак, примите на веру мое личное утверждение, что, как и предсказывали люди из окружения Уильяма Гершеля в конце 18-го века - некие товарищи, которые в реальности никому не товарищи - начнут призывать в сей мир Антихриста. Согласно мунданной теории, этот процесс возможен лишь в четные знаки.

Еще точнее в этом большом цикле будет ровно три пришествия Антихриста:
в 6-ом (то есть цикле Девы -1775-1833),
в 8-ом (то есть цикле Скорпиона - 1892-1950)
и 12-ом (то есть цикле Рыб - 2125-2183).

Дальше начинается глобальная эпоха Водолея, в которой пойдет совсем иная и другая пьянка.

В 6-ом цикле будут истреблять Крестьян, в 8-ом - Буржуев, в 10-ом попытаются Аристократию, а в 12-ом - некие неназываемые товарищи, кои никому не товарищи примутся наконец за самих себя и в этом начинании преуспеют.

В 10-ом цикле никакого "Холокоста аристократии" ни фига не получится, ибо для любого из этих процессов нужен вожак, который всегда должен быть из Аристократов, а так как ворон ворону глаз не выклюет, то и "кина не будет, ибо кинщик на истребление кинщиков приходить отказался".

Это преамбула.

Теперь к сути дела. Раз у нас в цикле Козерога (ныне текущем) "победа глобализма" лет на сто-полтораста откладывается, получается, что надо как-то жить с тем что есть.
А есть у нас нынче Зима, то есть пора, когда сильны страны с Крестьянскими квадрами у себя в сильной позиции.

То есть это
китайское общество (вида 1-4), - Духовники+крестьяне
русское (вида 2-4)  - Аристократия +крестьяне
и Болотное, оно же Американское вида 3-4. - Буржуинство+крестьяне

При этом на протяжении всей Зимы Трешка окажется в детрименте, то есть из трех вышеперечисленных - хуже всего будет американскому обществу из трех сильных.

Соответственно у обществ вида 1-2 (польского/турецкого/арабского), 1-3 (центральноевропейского/еврейского) или 2-3 (английского) все будет похуже.

Если угодно построить модель, получится вот что:

1) На вершине пирамидки оказывается общество вида 2-4 (русское) - за счет того что Зима + в экзальтации Ангел Севера,

2) Чуть ниже 1-4 (китайское/индийское/нативно-американское и т.д.) - Зима, и четверка в полной силе, но эти области принадлежат ангелу Востока

3) Еще чуть ниже 3-4 (болотное/голландское/американское) - Зима, четверка в силе, но эти области под влиянием засыпающего Ангела Запада.

4) 1-2 (польское/турецкое/арабское) - нет сильной квадры в сильной позиции, но хотя бы в сильной позиции нет и Трешки Запада

5-6) и тыды.

Картина мира на цикл Козерога для всего мира, который в этой теме понятная.
Далее возникает вопрос, что делать.

Можно назло мамке-природе отморозить уши, но можно "колебаться вместе с линией партии".

Или иными словами галантерейщик против кардинала никто, но "вместе галантерейщик и кардинал это - сила!"

Однако для того чтобы стать кардиналу полезным, нужно сперва выяснить, чем для кардинала данный галантерейщик полезен.

Недолгий разбор этого вопроса показывает, что у России с точки зрения вообще всего в основном две беды - "дураки и дороги" "две продажных девки капитализма - генетика с кибернетикой". Про генетику как-нибудь в другой раз, когда зайдет плач про то, как кто-то и где-то стал вроде бы беспричинно чмырить очередного гиганта из фармацевтики и биохимии, но сейчас не об этом.

В этом случае мы всего лишь расскажем про то, что в России самой первой из развитых стран произошел и в итоге полностью произойдет переход на полностью цифровую экономику, но при этом - российская промышленность хромает на обе ноги в плане элементной базы и вообще чипостроения.

Как я уже поминал, не так давно американский журнал Нейшенл Интерест" разразился программной статьей на тему о том, что Россия оказалась сильней самой богатой в мире Америки, а Китай получается вроде умней, ибо чипы производимые компаниями ЖТЕ и Хуавей оказывается начинают обгонять по своей новизне американские чипы. (читать выше )


Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel