?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудник администрации президента Украины Александр Бухтатый обнаружен мертвым в Шевченковском районе Киева со следами насильственной смерти. Об этом сообщает телеканал «Эспрессо». Тело чиновника обнаружено на улице Багтовутовской случайными прохожими в 8 часов утра неподалеку от недавно построенного храма.



Погибший, 1973 года рождения, занимал должность главного консультанта Главного департамента информационной политики администрации президента Украины – то есть, ведомства, отвечающего за пропаганду в пользу Порошенко и формирование его имиджа.
На месте работают криминалисты, сообщает Политнавигатор




И еще одна "хорошая новость" для хохлодурналистики - прохожие начали тупо их бить на улице. "А чего она вырядилась в шубу, когда мы голодаем ? "

В Киеве избили редактора украинского телеканала NewsOne Ирину Харченко, передает сайт "Vesti" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что 13 марта журналистка шла на работу, к ней подошел неизвестный мужчина и два раза ударил в лицо. При этом нападавший заявил: "Ходишь здесь в дорогой шубе, когда все голодают".



Подозреваемый был задержан, им оказался 54-летний местный житель. По словам нападавшего, его возмутила одежда прохожей, тогда как большинство людей, в том числе он, нуждаются в деньгах.
Он отметил, что не знал, что девушка работает журналистом.
Возбуждено уголовное дело, пишет ren.tv

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel