nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

13 "неприкосновенных" друзей Госдепа и Запада ?

Народный депутат Верховной рады Сергей Мельничук опубликовал список лиц, в отношении которых Вашингтон якобы запретил украинским властям возбуждать уголовные дела.
Напомним, ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал о том, что в 2016 году посол США в Киеве Мари Йованович передала ему список "неприкосновенных" политиков, которых правоохранители должны были игнорировать. После того, как он отказал дипломату, ведомство недополучило почти четыре миллиона долларов, обещанных Штатами на финансирование.

Позднее посольство США опровергло информацию, а действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей поддержке Йованович.

"Похоже, именно на этот документ намекал генеральный прокурор. Будут ли национальные дружины забрасывать свинками посольство США и пойдут в гости ко всем фигурантам? Хищение, крышевание", - отметил Мельничук в Facebook.

В документе перечислены следующие политики:

нардеп Сергей Лещенко



УРКАжурналист и политикан-парвеню, депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.
Экс-заместитель главного редактора интернет-издания «Украинская правда» (2002—2014).
17 августа 2016 года Сергей Лещенко заявил, что не прочь стать следующим президентом Украины после Петра Порошенко.
1 ноября 2018 года были введены российские санкции против 322 граждан Украины, включая Сергея Лещенко
13 февраля 2019 г. вошёл в состав гражданско-правовой инициативы «#Дійзнами».
28 февраля 2019 года вместе со Светланой Залищук и Мустафой Найемом подал заявление о выходе из фракции БПП(Порошенко)

Участвовал во встрече кандидата в президенты Зеленского с бизнес-сообществом

В сентябре 2016 года ряд депутатов Верховной Рады обратились в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить приобретение Сергее Лещенко квартиры площадью 192 м² в новострое по улице Франко в центре Киева, ее стоимость оценивалась в 480 тыс. долларов (что на тот момент составляло 12,864 млн гривен) По другим данным, квартира стоит 7,5 млн гривен

В 2016 году Сергей Лещенко объявил о том, что Партия регионов незадолго до избрания Виктора Януковича на пост президента Украины якобы оплачивала услуги американского политтехнолога Пола Манафорта. По словам Лещенко, расходы Украины, связанные с его деятельностью, превысили 12 млн долларов.В марте 2017 года Лещенко всё же передал в НАБУ документы, которые, предположительно, могут доказывать причастность Манафорта к офшорным схемам.
Взяточник, коррупционер. Содержался на фонд зятя Кучмы Пинчука. Поллучатель гонораров от американского Foreign Policy , британского openDemocracy и российского The Moscow Times.

нардеп Мустафа Найем;



этого то ли афганского еврея, то ли пуштуна -афганца не знает только ленивый. Напомню, что именно с его призывов через сети "выходить на протест", брать чай и свитерок, начались массовые протесты на фоне поголовно протестующих студентов, которых выводили на площадь те же преподаватели киевских ВУЗов, бо кому-то просто до-срачки понадобились кружевные труселя. )


нардеп Сергей Пашинский;



Давно всем известное гнилозубое чудовище, бывший БЮТовец - подЮльник , у которого по-жизни исполнять деликатные и грязные поручения.
Известен тем, что обеспечивал уход снайперов с майдана.Давно замечен в воровстве и коррупции, по которому еще в давние времена тюрьма плакала навзрыд

нардеп Светлана Залищук;



Очередная уркашлюха из шакалов пера и помоек. Подружка Лещенко, замешанная с ним в коррупционном скандале с квартирами в Киеве.
В Верховную Раду Залищук баллотировалась в связке с известными журналистами и проходимцами Мустафой Найемом („Громадське телебачення“) и Сергеем Лещенко („Украинская правда“) от партии „Блок Петра Порошенко“
В 2008 году стала стипендиатом Программы Джона Смита (Великобритания), где изучала функционирование демократических институтов
В 2009 участник стажировки в Draper Hills Summer Fellowship в Стэнфорде (США).
В 2015 году Светлана Залищук совместно с Сергеем Лещенко стали первыми депутатами в Украине, которые публично присоединились к ЛГБТ-прайду.
21 июля 2018 года вышла замуж за британского юриста (королевского адвоката) Вейна Джордаша

нардеп Сергей Березенко;



Винницкий хлопець. Аналитик фондового рынка ЗАО «Тект-Брок», бывший гендиректора ООО «Украинская буровая компания». Затем ушло в "Молодежь, культуру и спорт" )
В 2014-2015 гг. был Руководителем Государственного управления делами .С 28 августа 2015 — внештатный советник Преза Украины Вальцмана.
С 12 ноября 2015 года — избран членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения.
Замешан в махинациях с землей, тендеров с углём и грязных связях связи с эксмэринов Киева Леней Черновецким.
Соучередитель фирмы ООО “Украинские строительные инвестиции” вместе сыном Анатолия Матвиенко
Жена народного депутата Сергея Березенко (фракция БПП) Ульяна является главным совладельцем детского сада “Кидсвуд” на закрытой территории “Дома отдыха “Конча-Заспа”
1 ноября 2018 года попал в российский санкционный список вместе с остальными УРКАрылами из избранных жыдобандеровцев в количестве 322 штук


бывший премьер-министр Арсений Яценюк;



Об этом "близком родственнике" Нуланд не знает только ленивый, как и о его подвигах в Чечне.


экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева;



Воровка на доверии с лицом спившейся алкоголички тоже всем давно известная личность, как и ее успешная деятельность на банковском поприще

бывший заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский;



Олег Гладковский, он же Свинарчук - автосборочные компании и аграрные фирмы, заместитель Генерального директора ЗАО "Укрпроминвест", 2012 - февраль 2015 - президент корпорации Богдан.
С 13 августа 2014 года - председатель Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.
С 17 февраля 2015 года - первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
С 1 марта 2018 Олег Гладковский возглавлял Межведомственную комиссию по вопросам оборонно-промышленного комплекса Украины при СНБО.
25 февраля команда журналистских расследований Bihus.info обнародовала программу, где раскрыла схему масштабных хищений в оборонном комплексе, к которой причастны должностные лица, приближенные к президенту Петру Порошенко, а так же сын Свинарчука-Гладковского .

судья Конституционного суда Александр Пасенюк;



С его именем связано много скандалов со взятками и фальсификациями выборов. Но этот свинопас, как давно пишут в Нэньке, непотопляем.


кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко;



Впервые стал известен на Б/У во время оранжевого перевороте в 2004г. Проходил обучение английскому языку на одной из военных баз в США,как о нем писала прэсса. Активный евроинтегратор и НАТОвец, сторонник майдана. Короче этого проходимца давно на Б/У знают как облупленного.

лидер группы "Океан Ельзы" Святослав Вакарчук;



профессорский сынок львовского папшки-демократа, в последнее время плотно сидит на коксе, как пишут в СМИ , замечен неадекватным поведением.

журналист Дмитрий Гордон;



Эту всеядную и продажную жыдобандеровскую тварь знают на Б/У давно. Давно працуеть информационным киллером, исполняя заказы в своей припаршивенькой и вонючей газетенке. Именно через него СБУшники сливают в информпространство всю пургу и ложь.

экс-глава администрации главы государства Борис Ложкин.




из СМИ : Мультимиллионер, лауреат премии «Лучший медиаменеджер России», которого в 2013 году Совет Федерации РФ наградил почетной грамотой за вклад в развитие СМИ в Украине и укрепление добрососедских отношений между двумя странами, Борис Ложкин входит в топ-30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ и топ-50 влиятельных украинцев.
ЦРУ, Al Jazeera и другие
Менее чем через полгода после назначения Ложкина главой АП стало известно, что с оффшорного счета в Латвии переведены более $ 130,5 млн на счет в австрийском банке Raiffeisen, принадлежащий главе АП. Транзакция такой солидной суммы от оффшорной компании привлекла внимание австрийских правоохранителей.

«Центральная прокуратура по борьбе с экономической преступностью и коррупцией ведет следствие в уголовном деле против Бориса Ложкина, Григория Шверка и Светланы Шиян по подозрению в отмывании денег: параграф 165, абзацы 2 и 4 Уголовного кодекса Австрии», — сказано в запросе Министерства юстиции Австрии от 5 августа 2015 года, направленном в Украину. В основе дела лежит транзакция от 4 ноября 2013 года, когда был осуществлен перевод денег на сумму $ 130 млн 520 тыс. с банковского счета в Латвии, принадлежащего фирме TREJOLI BUSINESS LTD(Британские Виргинские острова), на банковский счет компании Integrity International Holdings LTD, тоже на Британских Виргинских островах.

Ложкин помогал разрешать конфликты между президентом Порошенко и олигархами
http://argumentua.com/stati/boris-lozhkin-pervyi-kto-sbezhal

короче шо не РОЖА, то СЕРЬОЖА.

Отметим, что ранее стало известно о том, что Гонтарева и Ложкин стали фигурантами уголовного дела об отмывании денег, пишет Царьград
https://tsargrad.tv/news/13-neprikosnovennyh-stali-izvestny-imena-politikov-kotoryh-zapretila-presledovat-posol-ssha-na-ukraine_192040

Как по мне, в этот перечень вошли не только те, кто на прямую обучался амердерьмократии, пардон, в самом Госдепе и ЦРУ - как Гриценко, Лещенко, Залищук и Сявик Вакарчук , или кровавые и всеядные скоты как Пашинский и Яценюк - исполняли грязные поручения на Майдане, но и все те, кто отмывал черный нал для кураторов из Госдепа.

Ну а заслуженный жыдобандеровец пан Гардон вообще вне конкуренции, ясенпень, и знакомства водит с сами Северцевым, которому британская курулева-мать цепляла в свое время английские бранзулетки на пиджачок-с.

Т.е. "наши сукины скоты", этакий "будущий кадровый резерв" для Хохлодурки в интересах Америки , и смею предположить со стороны противников Трампа.
С них, козлов, станется )

Tags: #Дійзнами, украина шизоидная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments