nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Обложка нового номера журнала Time. Первым прокукарекал Джастин Трюдо

«Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы»
Статья в журнале, само собой, о «российском вмешательстве» во внутренние дела других государств, пишет НТВ



Первыми прокукарекали из британских доминионов КанадА в лице премьер-министры Канады Джастина Трюдо, который предостерёг от вмешательства в парламентские выборы, которые должны пройти в стране осенью этого года, сообщает RT
«Последние несколько лет мы наблюдали рост вмешательства или влияния иностранных игроков на демократические процессы. Мы ясно видим, что страны, такие как Россия, стоят за многими кампаниями, социальными медиа», — заявил он.

Клоун Трюдо вообще занимательная фигура,

который сразу с гей-парада в Торонто отправляется на саммит НАТО.
При этом на параде Трюдо держал в руках флажок, на котором кленовый лист на белом фоне обрамляли не красные поля официального канадского флага, а радужные цвета гей-сообщества, что вызвало возмущение в самой Канаде.



А посетив Освенцим и поплакав там, Трюдо сразу едет без тени смущения в жидобандеровский Киев.

Во время посещения музея Освенцима Трюдо оставил в гостевой книге замечательную запись:

«Терпимости всегда недостаточно… Сегодня мы несем бремя свидетельства способности человечества быть преднамеренно жестоким и злым. Будем же всегда помнить эту болезненную правду о нас самих и крепить нашу приверженность к тому, чтобы больше никогда не позволить воцарения подобной тьмы».

Вместе с премьером в поминовении жертв Холокоста принял участие раввин синагоги Вестмаунта Адам Шайер и бывший узник концлагеря, 88-летний житель Торонто Нейт Ляйпсигер с членами своей семьи. Вместе с Трюдо, надевшим для этого случая ермолку, были министр иностранных дел Стефан Дион и министр международной торговли Христя Фриланд, а также сопровождавшие их лица. Адам Шайер свидетельствовал, что у Джастина Трюдо несколько раз на глаза наворачивались слезы.




По прибытии в Киев Трюдо о собственном предостережении начисто забыл. Незадолго до визита канадского премьера киевские власти переименовали Московский проспект в проспект Степана Бандеры.

Единственным реальным результатом визита Трюдо на Украину в 2016г стало подписание канадско-украинского соглашения о свободной торговле и обещание выделить Украине гуманитарную помощь в $13 млн - ничтожная сумма, которая не достойна даже упоминания, а договор о свободной торговле имеет главным образом символическое значение

Затем Джастин Трюдо укатил во Львов. Следуя логике посещения предыдущих мемориалов, от премьера можно было бы ожидать, что он вновь достанет из чемодана ермолку, купит букет цветов и положит его у ступеней львовской синагоги в память жертв Львовского погрома.



Сцена Львоского погрома

Не тут-то было. Все свои слезы Трюдо уже пролил в Освенциме. Канадский премьер отправился на Яворовский полигон, где ему продемонстрировали, как канадские инструкторы обучают украинских военнослужащих.https://esokoloff.wordpress.com/2016/07/21/canada-in-july-2016/

Стоит напомнить, что с 2015 года Канада направила на Украину около 200 военных инструкторов,  которые занимаются обучением солдат и офицеров ВСУ на Яворовском полигоне во Львовской области.

18 марта 2019г было заявлено, что Канада продлит мандат своей миссии военных инструкторов на Украине, который истекает 31 марта, как сообщало
новостное агентство Reuters.
Глава канадского МИД Христя Фриланд и министр национальной обороны Харджит Сингх Саджан объявяли об этом решении в ходе совместной пресс-конференции 18 марта



у Христи Фриланд рожа типичной западенки-бандеровки  в сторону кошерности, гы..

Отмечалось, что количественный состав миссии не изменится.

В декабре 2018 года минобороны Канады сообщило, что за время работы миссии обучение прошли 10 000 украинских военных.










Tags: Британская Империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Зульхерня"

    sociopat01: Долго вспоминал, что мне напоминает вся эта разнузданная зульхерня про репрессии... и вспомнил. Одна из серий "Южного парка"…

  • СВР открыла виртуальную приемную в даркнете ?

    Служба внешней разведки (СВР) России запустила виртуальную приемную в даркнете («теневом» интернете). С помощью нее сотрудники ведомства…

  • Зеленский легкого поведения

    Президент Украины… Джо Байден. Более 20 лет именно он тайно правит Украиной! За что Ющенко обещал ему отдать Крым американцам? Чем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments